中国平安信用保证保险事业部
上海 · 保险

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国平安信用保证保险事业部」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国平安信用保证保险事业部

上海 · 保险
简介

中国平安保险(集团)股份有限公司,是中国第一家以保险为核心的。融证券,信托,银行。资产管理,企业年金等多元金融业务为一体的紧密,高效,多元的综合金融服务集团,公司成立于1988年,总部位于深圳。

...查看全文
先忽悠到浦东总部,然后再面试你没投的岗位,说你投的岗位已满了
先忽悠到浦东新区总部,然后再面试你没投的岗位,说你投的岗位已面试满了 其实就是忽悠你去得,后来,我只能走了,白跑了将近50km

匿名用户 销售专员的面试
中国平安的基本面试准则
在平安面试,你无需任何准备,基本都可以面试成功。一般刚开始对方会叫你做题,记住:如果你还没想好,千万不要做那个题,因为如果你不去上班,后面还想再去的话需要3个月之后才能再去。所以,千万不要轻易填写。
你的工作经历。

你的工作经历。

简要的介绍一下, 之前的工作内容。

两年前

地点又偏,跑两三次,结果说一套做一套。
面试了两轮,第一轮了解基本情况,过了一遍正常的面试流程,交一下材料;第二轮要了一些证明,然后部门的主要负责人又见了一次然后开始培训,人家说了,平台好,就怕你不听话。
如果录取了,你对自己在公司的未来怎么打算。
面试官的问题:

如果录取了,你对自己在公司的未来怎么打算。

只要我觉得自己在做出贡献,并能得到承认。我希望我们能长期合作。

匿名用户 销售助理的面试
培训1个星期,加各种教你宣传平安保险。
培训1个星期,加各种教你宣传平安保险。他们用微信,下载一个app,然后分享出去,叫别人来买保险。很没意思。招聘头目写的很好看,什么咨询,顾问,后勤,文员,其实都是一样的。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 销售专员的面试
中国平安面试经历,销售岗位。
其实到现场根本没什么面试,中国平安的招聘方式,只要你来,他都会请你的,因为你入职也要购买保险,他们也有提成,相当于你就是他的客户,你来上班了,他就成功签了一个客户,就是这么简单。而已你去做了,你也是一样去找自己亲戚朋友推销产品,都是在自己朋友圈转·反正个人不喜欢。

两年前

比较顺利的面试,面试官和善。
当时是部门经理和一个HR,部门经理很儒雅,整个过程感觉很NICE,只要思路清晰,没有什么难度!
自我介绍,问了离职原因,对上家公司的评价之类的!

面试难度: 困难

面试感受: 很好

两年前
面试比较严肃;没有发挥出真实水平。
面试时,有一位招聘还有一位 人事经理一起面试。氛围比较严肃,所以没有很放松的回答问题。然后因为本人说话声音算比较温和,所以被面试官认为没有魄力处理劳动关系。觉得有点冤,不同的场合我觉得应该有不同的表现,不能在每个情境下都把自己的咄咄逼人或者强势展示出来。

面试难度: 有难度

匿名用户 内控的面试
投的是这个事业部的简历
投的是这个事业部的简历,不知道为嘛去的平安普惠面试,平安的楼都整得很高大上,进去三个面试官,也不介绍都是些什么领导。自我介绍了一下,然后面试官就问现在公司的逾期率,工作中发现什么问题没有

面试难度: 有难度

面试先是hr打电话通知面试
面试先是hr打电话通知面试,然后项目经理面试,做了一张笔试的卷子,有linux命令之类的。面试的测试工程师。然后项目经理针对简历要求做自我介绍,介绍项目经历之类的。然后还用英语做了自我介绍,因为我之前是在一家外企。说是当时面的项目也是跟外国合作的。项目经理面试结束感觉还挺好的。后来就是去上机测试计算机基础和性格测试。当时,人家把两个测试都给我讲明白了,可能当时太激动,做完一个忘了另外一个怎么做了,后来就表现的比较紧张。然后就没有然后了。。。

匿名用户 人事助理的面试
智联招聘投的简历,电话面试一次通过。
电话面试,当时在高铁上,环境很吵而且信号不好,但还是顺利回答完问题。问的都不难,很简单很常规,比如背景啊,为什么做人事啊,等等。
可以接受比较低的起薪么?
面试官的问题:

可以接受比较低的起薪么?

可以,我愿意从基层工作做起。

面试感受: 很好

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来