最近更新时间:2024-04-18 08:00:00

面试了职位:产品经理 - 运城
亚宝集团面试湖南湖北区学术经理
问了一些基本情况离职原因 为什么选择亚宝 接不接受出差之类的 产品相关的学术知识 第二轮需要试讲PPT 待遇的话是自己谈的
西魔之境笔筒地铁安检
面试了职位:医药研发 - 运城
面试:医药研发。面试体验平平,问的常规问题,对结果有把握。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
面试了职位:临床研究 - 运城
太想吐槽了,三个槽点
太想吐槽了,三个槽点:HR**;偷换岗位;offer内容不清面试的苏州亚宝药物研发。面的临床研究员,面试官两个人,HR总监,项目总监。 槽点一:一开始面的有些懵逼,我明明申请的是临床研究员,他们面试我的是项目管理专员。这个我最后才明白,期间他们一直问我偏向临床还是运营。当时我就很懵逼,现在我才明白。他们默默的换了岗位! 槽点二:期间,HR总监问我你知不知道有临床医学这个专业?excuse me!我会不知道吗?再说了你们给的薪资范围,医生会去吗?并且期间一直玩手机,不耐烦。最后问我期望薪资多少就走了。超级不尊重人。这样的素质公司能好吗?管理体系太混乱!剩下项目总监面,项目总监人还是很nice的。 槽点二:最后面试通过了,要求我提前实习(我是应届毕业生),但是不给我发offer,就让我签三方!我傻吗?我连薪资福利什么的都不知道,我签个毛线球啊。交涉后,HR专员说她特地给我弄了个offer?excuse me!那你很辛苦啊! 槽点三:好不容易看到offer了。福利不清楚。没有关于五险一金缴纳比率,交纳基数,带薪休假日期,是否有交通餐补,是否有年终奖,可能没写就是全都没有吧。那最起码五险一金缴纳比率,基数得写清楚吧。难不成我就这么晕乎乎的签吗?那你们缴纳的不全,我到时候找谁哭去啊。
面试了职位:市场营销 - 运城
面试氛围友好,沟通流畅
围绕过往工作经历交谈,也会问到对自己未来职业的规划和看法,看中对产品的认可度。但公司产品竞争力偏弱,长处在于OTC,不在处方药。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据运营 - 运城
还可以,问题还算简单
主要考究的是你的excel的操作,一些基础的函数,还有数据透视表之类的,核心还是你的excel操作行不行(最好会tableau)
Q:您这边的工资期望大概是多少
面试了职位:实习生 - 运城
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,对结果有把握。
2022-10-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 运城
不停的抛问题
面试了职位:实习生 - 运城
2022-10-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 运城
人力资源相关岗位方面的面试
面试了职位:技术部职员-实习生 - 运城
问专业、问地址、和大学专业
山西亚宝药业股份有限公司