最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:数据分析师 - 深圳
深圳市人人科技有限公司面试
面试管非常和蔼,先和你套近乎,但是会逐步否定你,让你去报他们的培训班,美其名曰系统的投资自己,比较反感。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
不是很明确,面试官可能不是很看好我
面试的时候人挺多的,先是进去一个休息室等了大概二十分钟吧。 面试官是一个中年女性,拿着我的简历看了一两分钟,可能认为我的工作经验不够吧,没怎么问问题,聊了几分钟就结束了,说是让我等电话通知,感觉是凉了,面试官感觉不是很尊重人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:互联网你有那些了解?
面试了职位:软件测试 - 深圳
是骗子培训公司所以不要去
恨垃圾吧  骗人去面试  然后其实是去让你交钱培训  很让人难受的一家公司  不建议去  希望你们可以认清
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳市翠园科技有限公司

🐶
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市脉隆电子有限公司面试:外贸业务员。感觉不是很好,难度是有的,结果应该是没过。
这边环境不是很好,5.5天制,我怀疑HR没怎么看我的简历就邀请我面试,来到这边就很嫌弃我没有经验的样子,试用期好像不知道要求业务,没有经验的话,转正后就需要每个月1美金的业绩要求了,是浮动底薪
2轮面试:HR面试、其他
2023-06-13 发布
转角遇到坑
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市宏瑞祥科技有限公司面试:行政专员/助理。体验感还不错的,整体难度一般,收到offer了。
HR和老板都很随和,问题问得很详细
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市升立德科技有限公司面试:测试工程师。感觉不太好,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试试题未能完全写出
2022-09-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
清风轩桐
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市康定塑胶模具有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,希望能通过。
面试问了些专业问题,比较容易。
2023-08-23 发布
袭丿none灬乄
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:深圳市铁汉生态规划设计院有限公司面试:地产项目管理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
校招主要就是部门经理和人事问今后的职业发展规划
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-07-20 发布
热带雨林屏保油漆工
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:终面感受到深深的恶意。
2023-08-01 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
2023-09-04 发布
奔波的人生
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳中科世为电子科技有限公司硬件工程师面试不好,共3轮面试
2023-08-01 发布