最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

面试了职位:秘书 - 北京
简单介绍面试过程
1、人资专员电话面试、通知到公司面试。2、人力资源部经理面试。3、行政部经理面试。4、主管副总面试。5、项目公司地产总经理面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:法务专员 - 北京
不涉及法律问题,公司没有法务人员
公司感觉刚成立,还是百业待兴的状态。和HR经理面试,比较亲切,但是工资待遇实在是低的可怜。最后双方没达成一致。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 北京
体验非常好的一次面试
面试官很好 面试官问题问的也很专业 公司规模很大 办公环境不错 高端大气上档次 领导也很nice不错
面试了职位:融资 - 北京
面试不专业,流程很随意。
去的天洋总部面试。之前没有hr面,也没有其他部门经理面,直接就准备见CFO。结果到了后发现,CFO 开会要等很久。之前一个小时约的面试的人,还没进去。来了后hr说那就先面面你吧,随意问了问。 CFO 后来时间有了,但是很忙,说大家一起来面试吧。一起面试的,有17年才入职的,也有13年就入职的。招的融资部经理,来的4个审计。有审计员,高级审计员还有个审计经理?! 所以这个公司到底要招什么人,有没有好好管理。也太不专业了!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:你最近读的一本书是啥。
面试了职位:投资经理 - 北京
天洋财务部门面试经验。
三个面试官,一个副总裁,一个财务部门经理,一个助理。 全程没问专业知识,只问你家庭背景,面试难度一般。主要看你聊得好聊不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:绩效考核总监 - 北京
谈了很多次,最后没有成功。
谈了三次,可见对方也很重视,有直接领导面试,还有其他部门的同级别人员面试,还有人力资源总经理亲自面试,中间时间也拖得很久,到最后估计也是自己耐心有点沉不住气,双方都不是谈的很好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:财务总监 - 北京
嘉善项目财务总监
面试了职位:投资助理 - 北京
面试国际业务部投资助理
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试官很nice,交流很愉快
面试了职位:广告创意设计 - 北京
中规中矩的面试,整体还可以
天洋集团

doudou
面试:中国通用技术Java面试很好,共1轮面试
认真点一般都可以的
2022-07-13 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:AECOM茂盛建设技术集团互相分享的过程加深对工作了解
主要是业务领导面试,先和你聊一下你的履历,再就是跟你介绍公司业务部门的具体业务。同时也会问你的职业规划。感觉是个互相交流过程,很愉快。
Q:对aecom的这个职位有多少了解。
面试了职位:财务 - 北京
面试:中国通用技术面试:财务。总体感觉比较正常,难度还是很高的,没通过。
【三一集团】海外财务1、英语自我介绍2、英语未来规划第一个:固定资产然后配合上 自然灾害 和 纠纷停工,然后专门借款资本化 让我算固定资产入账价值第二个:存货中国哪种计价方法不行第三个:存货的XXX处理是用收入准则还是非货币性资产交换准则,要怎么会计处理第四个:收入五步法模型第五个:预期退货率10%,实际退货率5%,怎么会计处理
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-10 发布
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:syntronic科技有限公司第一轮面试,照着简历
第一轮面试,照着简历询问工作及项目经历,问的比较细致,虽然时间比较短暂,只有半个小时,但是还是比较烧脑的,某些问题一时半会儿答不上来,面试万了以后,感觉面试要失败了。结果第二轮面试就直接谈薪酬了。很诧异的一次经历。
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:天九幸福集团有限公司从业务模式和公司文化,感觉这是一家神奇的公司
这家公司同一个岗位有多个HR招聘,感觉彼此间还有竞争,抢人模式。投资岗位的主要工作80%以上是找项目,承揽比重过重。如果每月的储备项目和上会项目不达标,基本工资比较低。业务模式也不同于一般的投资机构,很神奇的公司。
Q:项目资源情况,是否能直接找来项目?
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:syntronic科技有限公司嵌入式面试很好,共2轮面试
面试有两轮,一面技术面,主要是技术交流,面试官感觉很好,基本的项目经历都交流到了;二面由Manager面,主要从经历、性格、生活方面聊一聊,外企嘛,需要准备英文自我介绍,友友们做好准备,加油。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:财务经理 - 上海
面试:普洛斯普洛斯-北京-财务经理面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:佳龙投资集团有限公司别来面试。
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国通用技术运营面试很好,共2轮面试