南京我乐家居制造有限公司 v 我要认证
3.1

关注服务号,定时为你推送「南京我乐家居制造有限公司」

南京我乐家居制造有限公司

南京 | 家具/家居 | 20-99人
NINA
www.olokitchen.com
南京市江宁经济技术开发区清水亭西路218号

我乐公司生产基地坐落在风景秀丽的国家级开发区——南京江宁经济开发区,自购土地70余亩,远景土地规划百余亩。前期工厂建筑面积4万多平方米,预计可以支持5-8亿元的工业产值。2010年伊始,总投资超过3亿元的我乐橱柜三期基地破土动工。建成后,我乐橱柜的产能可逐步增加至50万套/年,成为世界范围内最大的橱柜供应厂家之一,为中国2000个我乐专卖店打下坚实基础。   多年来,我乐致力于帮助消费者构筑优质的厨房生活,并以高性价比的产品和服务赢得了客户的认可,取得了稳健地发展和巨大的市场成功。作为中外合资国内最具现代化的家具、整体橱柜生产基地之一,公司拥有国际一流生产线多条,全套引进德国“豪迈”、意大利“比雅斯”等世界一流的自动化生产设备,是中国最具国际化水准的板式家具企业之一。公司全面实施ISO9000和ISO14000管理标准,完全实现ERP管理和OA办公。    目前,我乐专卖店遍布上海、南京、大连、济南、成都、杭州、银川、重庆等全国三百余个大中城市,拥有北欧风格家具、整体橱柜专卖店600余家,销售网络辐射全国,产品出口20余个国家和地区,是国家中外合资重点出口企业。同时我乐拥有意大利、西班牙、英国等国的十数家海外专卖店,每天接到来自全球各地的200多张订单,我乐橱柜已经成为全球越来越多消费者构筑优质厨房生活的可靠伙伴。    在世界经济高速发展的今天,我乐始终以精细化及人性化的管理理念带领着这支团队在行业内驰骋远航,为了保证及满足每一位用户对家具产品在美观、舒适、功能等全方位的需求,我们一直坚持不懈的努力着……在这里,我们拥有激情和信念,我们深信不懈的努力和由外而内的工作作风是公司实现战略目标的宗旨之一。我们将使每一位员工都充分感受到我乐文化的精髓,我乐将期待与您协手并进,共同成就“我有我乐”的梦想!以上岗位一经录用,我们提供:1、    富有竞争性的岗位工资和绩效奖金以及法定的各项保险;2、    法定的各项节假日休假和带薪的年假;3、    交通补贴、通信补贴、午餐补贴、油贴、购车补贴等各项人性化福利,对于应届毕业生及外地员工提供免费的宿舍(电视、空调、热水器、宽带);4、    科学的职业晋升通道及完善的职业技能培训体系;5、    每年2次的员工旅游,丰厚的年终奖金,及传统节日的过节礼品;6、    爱心基金、大病基金、教育基金等人性化的关怀;7、    丰富多彩的员工业余活动组织及安排。

成立时间2006-06-19 注册资本225940000.0元 法人代表NINA YANTI MIAO

公司全称南京我乐家居股份有限公司

企业类型股份有限公司(中外合资、上市)

总部城市南京市

经营期限2006-06-19 至

注册地址南京市江宁经济技术开发区清水亭西路218号

经营范围家具、厨房卫生间用具、家居装饰;新型建筑材料(轻质高强多功能墙体材料、高档环保型装饰装修材料、优质防水密封材料、高效保温材料);日用品、配件和附件;木制品(木地板);石英石台面的设计、生产;装饰材料、涂料、瓷砖;家用电器、燃气灶具、吸油烟机、消毒柜、燃气热水器、电热水器、电磁炉、烤箱、洗碗机、微波炉、水龙头、水槽(国家禁止和限制的产品除外)的委托生产及相关配套服务,销售自产产品.(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

匿名用户 采购的面试
我乐家居采购岗面试经验
先是在线测评,有一定难度,一分钟即兴演讲。然后小组面,10人一组,企业真实案例谈论分析,关于采购方案,然后是专业面试。

你遇到最后悔的事。

已经过去无法改变的事没有什么后悔的,做好现在的自己。

2019-12-20 18:13

整体还不错的一次体验
面了3轮,主要是结合过往的工作经历提问,比较关注思考和想法,主要讲了之前的案例,基本在准备之内工作环境还不错,开放式的格局,可以看到大家的工作状态。

2019-11-27 11:52

在南大的宣讲会上投的简历,过了20天通知我去面试。
在南大的宣讲会上投的简历,过了20天通知我去面试。一共两轮,第一轮群面分为三个环节,一是抽题即兴演讲,二是传统的群面,三是抽题一对一销售,因为群面的问题我们小组把握的不是很好,最后答题有点跑偏,导致我们小组最后只进了两个人,究竟是题出的有问题还是大家能力不太行,这里不做评价。单面的话也是一些常规问题,围绕着简历提问,岗位提问。

2019-11-12 14:50

匿名用户 财务的面试
复试上午终试下午。
复试上午终试下午,复试中午就会出成绩被刷了。复试分三部门,第一部分自我介绍和即兴演讲(我抽到的题目是最讨厌的人)。第二部分无领导小组讨论,我们这组是关于财务造假的一道题。第三部分一张会计的试卷。

2019-10-25 18:26

匿名用户 市场/营销的面试
群面,自我介绍+即兴演讲
群面,自我介绍+即兴演讲,三分钟,这个要说出亮点比较加分;无领导小组讨论,45分钟,营销组或者市场组一定要体现出领导气场,霸气,hold住全场的那种,不然我这样提点子的就容易百分吧pass。hr告诉我的,跟我说我适合做人力。哭了。

2019-09-30 10:09

匿名用户 招聘的面试
一共三轮面试,止步群面,不理解

我是听了宣讲会糊里糊涂来的,大早上就有大巴车停在学校门口,然后一起坐过来的。公司地方很偏僻,最近的地铁站是九龙湖,但是还有一段距离。投人资的有十多个人,大家坐满了一个会议室,有两个面试官,一个是负责校招的,一个是人力资源总监。首先是大家1分钟的自我介绍和3分钟的抽题演讲环节,我抽的是我最想成为的人。

然后就是正式小组讨论,抽的题是一个案例分析,详细列举了几个员工的优势劣势,让大家讨论如何部门重构和人员培训,可以让公司效益更好。大家气氛还可以,但是leader很明显,一直插嘴,也有好几个人一直没说话。群面完就是qa环节,面试官主要问了我们还有没有准备别的公务员或者升学打算,以及谁有主持人或者行政处理的经验,气氛还可以,不过不知道他们要招聘什么人。

面完了快一点了,有一个午饭,味道一般,饭堂是在办公区域外面,路上看见了感觉闲置很久的篮球场。办公氛围方面大家都在一大个有点黑黢黢的厂房里,小板板隔出来一个个工位,感觉很像辛勤工作的小蚂蚁,今日份也为社畜流泪了。最后公布成绩我挂了,公司还派车把我们送回去,还不错的。我发现说话最少的和最多的都留了,然后最后总结的人也留了,中间的人都被淘汰了,不明白为什么,可能公司有特定想招的一类人吧~

2019-09-27 15:03

匿名用户 橱柜设计的面试
我乐家居面试经验分享
首先会有人事安排你,然后会做一个性格测试,会通过这个测试分析你的性格特点。然后就是安排直接上级面试,直接上级然后是上面的领导,最后可能会见一下老板。整个流程还算是比较复杂。

2019-09-16 16:16

面试流程复杂繁琐,问题不难
面试流程比较复杂,测试、测评题目比较多。面试官比较相信测评结果。面试流程复杂,时间长,问问题没什么逻辑性。

2019-06-17 11:52

我乐家居的流程虽然顺利容易,但是各个环节的背后其实非常的困难

我是校园宣讲会时向我乐家居投递了简历,在投递后立马可以得到一次面试机会,当时投递的是原创设计师岗位,但是在初面的时候由于没有带作品集,所以初试面试官对我在设计方面不是很认可,而在之后犹豫看我的语言能力比较好,把我往一个没有公开招聘的设计培训讲师方向靠了一下,我才有机会去总部面试。

在面试之前都是需要提前一天做一份网络试题,试题的内容从性格逻辑到图形规律分析再到图表审阅,时间非常紧张,而且这个题目直接影响一些岗位,很多岗位,尤其是设计师岗位分数线都是一刀切。不过这并不是立马出成绩,这个考试无论怎样你都需要去我乐的本部面试,当时的面试的时间是“开放日OPEN DAY”,所以出地铁站后会有专车接你到公司里面,到了之后继续填写一份每个公司都会有的应聘表格,然后用手机做一份性格测试题,填到表格里(不过就算不填,他们的后台数据也会保留)。

填完了之后就是经典的分组进行无领导小组的面试,一般是一个面试官一个经理,在轮到你之前先是抽一个话题等着做即兴演讲,这个即兴演讲会放到自我介绍之后,在一个部分里,一共三分钟,自我介绍1分钟话题2分钟。所有人做完了就是无领导小组的面试,两个面试的人会查看你在这个讨论中的发挥和行为。无领导小组会给你们发一个草稿纸和材料,结合材料进行讨论,但是千万不要在材料上涂画,这是明确规定的,我就在这上面犯了错。当时的话题是争论谁当总经理好,看完材料后大概给我们40分钟,反正是两个人中选一个,要有理由去说服团队内部,内部团结了去说服面试官,反正就是一点点做分析,做材料,看谁能抢到话语权,看谁的发言质量高,谁愿意承担一部分责任来总结归纳,谁愿意当领头去说服面试官。这个部分非常困难,因为大部分人是没有这方面的经验的,而那些有经验的人可以设身处地的做一些推论和发言,而有些实习经历少的应届生则会非常痛苦。

然后就是总结和刁难的环节,总结时我有点心灰意冷,因为我意识到了自己一系列的失误有多疯狂,有多恶劣,我还是自我检讨了一下,面试不过至少留个好印象(还有可能第二次能刷脸再去面试第二次),去给了其他人赞美,当然我觉得从我们那一桌的人一大半都没戏了。

(无领导小组讨论后)面试官:如果你选的人把公司运营垮了,员工没钱了,妻离子散了,那你能负的起责任吗?

(我其实回答不了这个问题,所以选择了一个避其锋芒的行为,这种行为恐怕是不可取的)我:我先说一个例子,就是有个公司,叫做动视,他的老板就是一个门外汉(指考迪克),但是他很明白自己该干什么,就是让员工兜里有钱,所以他做了一系列他自己能做的事,确实让公司有钱的起来,成为了巨头。所以在这个时候我觉得不应该先行怀疑我们的人选,应该给上位者一点信心。

2019-04-04 15:06

正规的公司,氛围年轻化
初试是即兴演讲+无领导小组讨论,复试是多对多面试。我是上午初试,下午终面的,等的时间比较长,中午在公司吃的饭。

2019-04-02 10:34

招商银行

深圳-银行-1000-9999人 3.7

公司全称:招商银行股份有限公司

南京我乐家居制造有限公司员工的点评 查看全部32条点评
3.1 (32条员工点评)

推荐率:52% 公司前景看好:29% CEO支持率:62%

南京我乐家居制造有限公司的工资 查看全部142条工资详情

家具设计
橱柜设计
南京我乐家居制造有限公司的招聘 查看全部52条招聘
电商运营 ¥7000-11000 南京 | 经验不限 | 本科 2020-03-09
物流调度专员 ¥4000-6000 南京 | 1-3年 | 大专 2020-01-09
基础会计 ¥3000-5000 萍乡 | 1-3年 | 大专 2019-10-22
2.6
至尊宝