最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

已选:

宿迁

清空已选条件

面试了职位:营销管培生 - 南京
群面的时候,人很多。
群面的时候,人很多,有点紧张,主要针对你简历问一下琐事问题,然后自我介绍。
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:地产招投标 - 南京
面试:银城建设和大部分公司一样的老三套,一共三轮面试。
和大部分公司一样的老三套,一共三轮面试,首先HR问一些基本问题,然后人事经理会聊两句,紧接着部门经理面试,问一些职务专业问题和职位匹配的问题。
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试氛围轻松,面试问题贴近工作内容。
面试是1对1,对方是工作后带我的采购主管,首先是自我介绍,然后简单问了一些简历上的内容,最后考察了一个工作中的场景,如果供应商态度不积极,如何让供应商配合工作,按时完成工作?面试很顺利,下午就电话通知录用了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:如果供应商态度不积极,如何让供应商配合工作,按时完成工作?
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:威乃达平面设计岗位招聘,领导人不错。
先是HR面,基本问几个简单的问题,然后下周让过来领导面,领导人不错,很有能力,据说双硕士学位,先是对公司大体介绍,感觉公司未来发展潜力很大,跟着公司发展应该可以得到很大职业空间。 个人因为个人职业发展规划没有去,如果对设计比较有想法的,可是考虑一下。不过他们公司就招一个平面设计,英语要求比较高。
面试了职位:销售代表 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特公司比较人性化,面试过程比较轻松。
第一次就是HR电话简单沟通,因为是社招所以大多是聊的以前工作的环境、经验和工作模式等等。 第二次也是电话沟通,这次就是公司领导来进行电话面试了,主要聊行业内的一些话题和对于公司产品或者公司销售模式的一些看法等等。总体来说两次电话面试比较轻松,而且也能感觉到公司比较人性化而不失严谨。 第三次就是前往公司进行面试。主要问的问题比较针对性了,比如对于市场的见解和后期的模式等等。
面试了职位:运营 - 南京
面试:南京龙驰科技有限公司运营面试不好,共4轮面试
公司规模很小,不推荐过来。感觉更多是过来套你运营思路的!!!
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2022-11-10 发布
面试了职位:自动化工程师 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特面试分两轮
面试分两轮。初试单方面视频面试,这边来着QQ视频,看不到对方,然后电话沟通。AO面经,热处理工艺了解。1.自我介绍。 2.曲柄摇杆机构的例子,平面四杆机构。 3.所学课程中,力学题目。我举例子螺纹预紧力,和螺纹倾角有关。 4.自由度有几个。 然后隔了两天收到终面通知,报销机票和酒店。终试问题有:自我介绍,离职原因,项目最大挑战,项目最不满意的地方,反省是什么,有什么要问他的。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:文案策划师 - 南京
面试:南京绿仙居环保科技有限公司凶巴巴的经理让我莫名其妙。
面试了职位:采购部员工-实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特具有良好的沟通能力,做事认真负责
面试了职位:空间设计师助理 - 南京
面试:南京共想空间设计有限公司面试比较严谨难度还可以