最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:销售 - 南京
我是刷新简历的时候接
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 南京
一开始电话沟通了下,
面试了职位:采购 - 南京
我乐家居采购岗面试经验
面试了职位:市场策划 - 南京
【市场策划】面试分享
面试了职位:C++ - 南京
这公司就开玩笑,猎头
确定通过。沟通顺畅。
面试未通过。面试官nice。
面试了职位:市场策划 - 南京
市场策划面试不好,共1轮面试
面试了职位:管培生/管理培训生 - 南京
到学校校招试下水,上
南京我乐家居制造有限公司

面试了职位:家具设计 - 南京
面试:南京亨建会实木家具有限公司亨建会面木作设计师试经验
直接是老板面试的我,在一个有点凌乱的小会议室里面,大概是当时公司在装修吧,然后面试就是做一下自我介绍,看一下作品集。大概聊了一个多小时。面试过程中老板抽起香烟并把我的作品集弄上了桌面上的茶渍,最后问起薪资,我说网上的介绍的薪资范围我基本可以接受,老板说那是招聘平台的设定,又给重新开了价。 总体感觉不是很好,最后没有去。
面试了职位:人力资源主管 - 乌鲁木齐
面试:美克美家公司人力资源领导不错,认真负责.
首先:因为公司的休息制度,本人并没有决定真的去上班,只是去积累点经验心得。 其实:没有准备面试等的时候太长,可能因为这个职位确实需要了解的方面比较多,需要仔细考量。等了一个多小时。本来以为可以一个小时完成的面试,拖了近三个小时。 面试时:面试官很细心,问的很仔细,能够从你的言语中得出你的实际工作情况。 得出的结论是:面试真的是要精心准备。好的领导相信也能让自己进步。
面试了职位:C++ - 南京
面试:CHANITEX佳尼特做的水处理的项目
做的水处理的项目,面试考官不错人好,报销来回车费机票 ,提供住宿。就是在溧水,距离市中心很远,上下班有班车。
面试了职位:装潢设计师 - 南京
面试:南京闻一阁装饰设计工程有限公司面试挺简单,会做东西就行。
参与讨论,呈现自我。这是无领导小组讨论的最重要环节。在每个人按顺序发言完毕后,进行小组讨论阶段,会议组织者向各小组成员宣布在一个小时之内(视具体讨论材料复杂程度定),达成一个一致意见交给会议组织者,每人在讨论中的发言可以是对自己第一次发言的补充和修正,也可对他人的某一观点与方案进行分析或提出不同见解,更可在对大家提出的各种方案比较基础上,提出最有效、最可行的行动方案。之后,会议组织者让小组成员各抒己见,自由讨论。对小组成员的发言次数进行记录,并根据讨论评价表中的评价维度对各成员的关键发言进行打分评估。
面试了职位:区域经理 - 杭州
面试:老板电器参加老板电器面试感受及过程分享。
通知去面试,感觉面试的时候乱糟糟的  只是部门领导随便问了几句,就打发了感觉很随意,也不管你的要求想法或者是疑问
Q:有没有行业经验?
面试了职位:采购助理实习生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特总体难度一般 部门经理直接面试
由部门经理直接面试问了学校社团活动的相关问题  具体是作什么的以及之前实习学到了什么 自己有什么有点关注求职者能力
面试了职位:家具设计师 - 合肥
面试:志邦橱柜面试官务实,比较靠谱的单位。
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特分四轮,校招HR,技术面,HR+部门经理面,公司领导层面
面试了职位:设计专员 - 南京
面试:南京中盛枫贸易有限公司不太满意,任务量过多。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:明日科技(中国)有限公司南京分公司面试分初试和复试,以专业性问题为主。