最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:施工员 - 兰州
校园招聘注重学校和专业。
首先说明是校园招聘 在学校教室里进行 面试官是位女士 很好说话 第一先看性别 第二问专业 第三看学校 第四合眼缘~ 其实地域问题是很关键的 如果你是你要去公司当地的人 那就很好说话 由于我是当地人 专业也对口又是缺少专业的 看过成绩单和一些奖状证书后 人家学校都没有问就说可以签了 有一点也是很重要的 那就是会说话 讲诚信 讨人喜欢 但不是拍马屁
面试了职位:建筑工程师 - 兰州
二十一局校园招聘..
校园招聘,老师推荐,现场面试,无领导小组讨论,一对一面试,入职前体检,基本上老师推荐的都要,除非岗位不够。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:学校学习专业课
面试了职位:工程师 - 兰州
面试很简单呐。
不难,开始先提交简历,然后就是筛选简历。你要是通过了就开始面试,因为专业原因,当时公司也缺人,所以面试很简单呐。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试简单,轻松,感觉愿意就可以
现场查看了简历,给介绍了一些单位的概况,咨询了一些单位的大概工作环境和工资待遇,问了一些学校专业的学习课程就OK乐,感觉很简单。
Q:主要问一些,专业知识,很简单。
面试了职位:日语跟单 - 兰州
面试我的好像是个副理一般,面试不难。
就问了下你学历,然后工作经验什么的,然后问你会不会用办公软件,word啊excel啊ppt啊之类的,然后就说去他们办公室试着做一份表格...但是他们公司地方太偏僻了....而且破破烂烂的感觉....副理居然穿的也是工服!!还是很难看那种orz前台也是orz然后我打心里就不太想去了.....感觉呆久了自己也会从世界脱轨一样orz所以让我去做表格我也没去就走了....
1轮面试:留作业
Q:会用办公软件吗?(强烈建议不会的盆友们赶紧熟悉熟悉吧,不论这家公司还是别的公司都有要求这一点的)
丹心舍加湿器药店店长
面试了职位:项目助理 - 兰州
面试:项目助理。总体来说体验还行,整体难度中等,希望能等到好结果。
很好
7轮面试:笔试、电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:会计助理 - 兰州
面试分两轮。
中铁二十一局集团有限公司

面试了职位:产品经理 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司产品经理面试很好,共1轮面试
总体感觉怎么样 总体来说感觉面试官问的问题不难,能够得心应手的回答了,名士官也不会特别的刁难你,然后会拿着你的简历根据你的简历进行提问,提问的基本上都是你简历上的东西,因此建议简历上的东西一定要非常熟悉,并且保证大部分是自己做的东西,这样的通过率会增加很多
Q:总体感觉怎么样
面试了职位:行业研究 - 香港
面试:华润置地简历筛选+测评+一面+二面
测评是逻辑测评加职业测评,难度适中。一面是小组面试,面试官给出题目:选择最佳公司。然后给出两个方案,没人进行陈述,最终得出结论。我们那组整体来说不是非常激烈,但还是意见不和,进行了多伦的交涉讨论,最终还是得出统一结论。 结论:发言有条理,不要打断别人发言,善于总结,争取做陈述者会比较好点。
Q:最影响深刻的选择。
面试了职位:土建工程师 - 兰州
面试:兰州新区农投集团比较简单的面试,容易通过。
是一个一个人面试的。要求不能提毕业院校名字,但是可以说一本二本之类的。面试官为1个人力的主管,2个技术人员。 主要是人力主管在问:自我介绍、过往工作经历、离职原因、对我们公司的了解。技术人员就是问你之前工作的具体详细情况,没有问专业知识一类的。你可以在期间提你的证书什么的,对你面试有好处。到最后会问你对期待薪酬有什么要求。
Q:自我介绍。
面试了职位:WP - 兰州
面试:甘肃建投【WP】面试分享
在面试过程中问到了一些问题我们在会议室一边等一边聊,直到过了约定时间才又来了两位女生。之后有个女生进来说先做测试题,半小时,不难,都是些逻辑推理和算术题,和行测差不多。完成之后那个男生被叫去面试,等了快二十分钟,我第二个被叫过去,一间小办公室,其实更像是休息室,一张茶几,两张沙发和一张椅子围着茶几摆开,有两位很nice的姐姐分别坐在两张沙发上,我坐椅子。其实我挺紧张的,可她们两营造出来的氛围却让人很放松,闲聊了几句后,我就慢慢放松下来。然后自我介绍,回答面试问题,都不是多专业的问题,就是问一些和你之前自我介绍相关的话题,印象深的是问我还会不会考研,为什么不考,其实可以理解,公司都很怕那种三心两意的人,一边工作一边准备,考上了的话就辞职。还有就是让我百思不得其解的一点,那个比我大不了多少的姐姐问我有没男朋友,答没有。“那你大学谈过恋爱吗?”答没有。“那你大学四年干嘛去了?”无言。事后想起觉得颇搞笑,原来公司还这么关心员工的感情生活啊,哈哈。聊完了之后又做了个速记测试,念一段文字,让我复述,很短的一段,不难。年长一点的姐姐说我是记得最好的,开心。之后她们告诉我若录取了下周会有为期一周的培训,培训通过了才能签合同。最后以双方的谢谢而结束这次面试。虽然不知道能否被录取,还是很开心,大公司的HR真的很好,和她们聊天很轻松。啰啰嗦嗦写了这么多,感谢能有耐心看到这里的童鞋,希望对你们有帮助。也希望所有人都能找到如意的工作,虽然路途会有些辛苦,但要坚持哦。GOOD LUCK!编辑推荐:终于到了谈面试的部分了!  我在这也说明一下,有同学说之前简历篇的时候一直在说项目的介绍,而面试官真正关心的是技术啊?我在这做个解释,因为我写的这些文章主要针对的是软件测试的同学,所以其他职位的请根据自己的情况来改,比如你是面的前端或者java等,那当然要突出你在编程中的表现了!  首先来说,可以很好的理解和完成前三篇介绍的任务,那么你不难接到面试电话!  然而有的同学在这之前却因为收不到面试对于长期失业或者谋求换工作的人来说,在现在的就业市场中获得面试机会,可能就像胜利了一样。但是,一旦开始面试,面试官常常会用一系列具有迷惑性的问题来考验你,这些问题有着双重意义或是潜藏的目的。你知道如何...你提前研究了心仪公司的各种背景资料,穿上自己最时髦得体的衣服,并且为面试精心准备了一番。你机智地回答了面试官提出的所有问题,甚至一些奇怪的问题,诸如“如果你是一个pizza外送员,剪刀对你有什么用。”...面试,你懂么?你肯定会说,这谁不懂。但,偏偏就因为各种原因,或经验不足、或准备不足、或行为举止不当等问题,你被HR"秒杀"了。在这里,小编不谈面试技巧,而是实实在在提醒每一位求职者,面试中一定会被"秒...
面试了职位:会计 - 广州
面试:保利地产保利地产群面经验分享
一面是无领导小组,三位面试官,十位面试者,题目是对共享经济的讨论,我们组时间控制的不错,最后面试官还问了大家对待压力的解决办法,整体氛围还是比较轻松的,后来接到笔试通知,在线笔试,有摄像头监控,专业题占百分之五十,行测占百分十五十,个人感觉还是有难度,时间紧。听说之后还有几面,准备中,祝大家求职都能顺利!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
地上威士忌记者
面试了职位:CAD设计/制图 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司面试:CAD设计/制图。总体面试感觉不错,题目中等难度,应该没有通过。
四五个领导面试,包括自我介绍、为何选择这个公司、能否接受加班及长期出差等,还会在自我介绍中着重问项目及实习细节问题。
2023-11-17 发布
面试了职位:人力资源专员 - 顺德
面试:碧桂园碧桂园人力资源面试过程。
左三圈
面试了职位:建筑设计师 - 兰州
面试:甘肃省建筑设计院部门主管面试得,不知
面试了职位:实施工程师 - 兰州
面试:甘肃天恒房地产开发有限公司面试基本没难度,主要看老板的眼缘。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 兰州
面试:中铁第一勘察设计院集团有限公司很不错的单位,当然过程也不容易。