最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:伺服软件工程师 - 深圳
首先是要现场投简历,...
首先是要现场投简历,基本符合条件的,就让做一份数电模电的系统,难度不大。然后主管会就简历问问题,比如项目经验,做过什么等。现场给面试通知单,一周内安排去公司面试。面试:先是HR问问常规问题,然后技术主管过来问专业的问题,还有然后副总过来问问基础的知识比如电路知识,C编程等,还当场布置一道简单的编程题和电路题(公司对员工的基础还是比较看重的,呵呵,赞一个),过程中,有同事过来聊聊;接着HR主管过来谈工资待遇等,最后就是等通知或者当场给OFFER,这个看情况。公司在大学城地铁站附近,可在平山村找房子住。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:异步电机与永磁同步电机的差别?用C语言写个延迟开关的程序,用三极管搭建过放大电路,你期望的工资待遇多少,blablablabaa.
面试了职位:技术支持工程师 - 深圳
提问、回答很要求节奏。速度很快。
面试过程:要求尽快给出答案。我很喜欢这样的面试风格。但是技术面之后就进入了“有消息会通知你”的流程。估计是没通过。 我倒是很想去,连深圳的资料都准备好了。 毕设也提前在做,准备春天去实习。可惜。
Q:你现在有offer么
面试了职位:销售经理 - 深圳
人事面试很简单,关键是大区领导的面试。
人事水平感觉一般,问一些很基本的问题,无关痛痒的。 后续会面试对应的部门领导人,待遇很一般,内部勾心斗角比较多,老板比较抠门,很会忽悠。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试官提问的问题比较合理
先由人事部人员跟你了解基本情况,态度挺好的。再由部门经理进行面试,了解你在上一家公司的工作职责,再问一些个人问题。
面试了职位:国内销售 - 深圳
要求太简单 工资太低了。
面试过程: 校园招聘 一面先自我介绍 然后群面 分组辩论 然后就过了 然后就成了 个人表现感觉最好 所以...
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:销售应该具备什么素质 你有什么优势
面试了职位:职能岗位 - 深圳
采取非结构化面试,整
采取非结构化面试,整场沟通下来看,对人员要求较高,但薪酬较低,不具有吸引力!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电子工程师 - 深圳
开发岗,问的比较细,
面试了职位:外贸专员 - 深圳
去易能面试的整个过程
易能电气技术

自由港名片盒游戏运营
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:三体智控(深圳)有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
就一些专业知识的问题
Q:就一些专业知识的问题
罗上岛沙发实施顾问
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,难度是有的,没通过。
英语好就可以去
2023-10-07 发布
名人堂办公桌婚恋咨询师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:英威腾invt面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度递增,结果应该是没过。
buck,boost电路三极管放大电路的优缺点
2023-10-08 发布
地上黑板机修工
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:达实智能面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,确认通过。
就是应用工程师,整个一面和二面没啥技术专业问题,就是配hr和主管唠嗑,说明自己愿意去,喜欢深圳,没啥技术难题,也不需要你有啥技术
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
谢月
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳中科飞测科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
会问预期薪资 换工作原因很详细的问了,HR问的流程非常细
2023-12-17 发布
稻城亚丁秋裤采购总监
面试了职位:Android - 深圳
面试:鸿富锦精密有限公司面试:Android。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
二面是在微信上拉群,通过微信电话面的,问题主要是先在简历里挑,然后问点八股,最后反问
2023-12-16 发布
cecilia
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:固高科技面试:系统工程师。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,基本没戏。
2023-12-27 发布
某某
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:英威腾invt面试:工业设计。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
2023-11-01 发布
面试了职位:C - 深圳