最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:嵌入式 - 宁波
笔试面试都不简单,更偏向实用性。
首先面试的是HR,这是出面,没事什么难度,就是比较随便的谈谈,紧接着就是笔试,2个半小时哦,题目多,涉及范围比较广,做完后拿着去和技术经理谈,经理会根据你的答案在拓展性的问你一些问题,总体感觉设计面很广,技术实用性很强。
面试了职位:Android - 宁波
没有太多问题,过程很友好
整个过程很友好,先做一套笔试,都是基础问题。面试过程也是一些基础问题,没有太刁难的。详细介绍了岗位需求,整体感觉不错。
面试了职位:电子射频工程师 - 宁波
hr很套路,问的问题多。
开始做了笔试,然后先是技术部的一个面试,没有聊太多,也没问在学校做过什么,说是如果长期想留下来的话就可以考虑。然后hr面试,问了烂七八糟的很多东西,当时脑子混乱也没好好回答。
Q:你为什么想来这个公司,为啥能长期待下去。
应届毕业生应聘波导岗位
首先做了一套笔试题,里面涉及java基础知识,数据库的一些sql,还有编程题。整体还是比较基础的。做完题面试官还会针对你的答题提问,问你得出答案的过程。
Q:try catch finally中一个变量++之后输出值多少。
面试了职位:销售经理 - 宁波
一场记忆犹新的面试
面试了四轮。 第一轮和第三轮最难。当时波导是很牛的一个公司,在国内和诺基亚是平起平坐的。记得当时波导在当地最大的纸媒打了整篇的招聘广告,到面试的当天发现有几百人过来面试,整个交通路排满了,交警过来维护秩序,从早上九点排队到下午六点,每组三个人,每人3分钟以内自我介绍。 到我的时候已经没有耐心了,我是最后一组,都排了一天的队,面试官也累了,没有耐心了,我们组三个人,我是最后一个,进去面试官就说请第一个自我介绍,介绍完就说你先走吧,下一个,没有抬头,刚介绍完就喊下一个,我一看这个情况,就很生气,排了一天注定不会有结果了,连看都不看,怎么会有好结果,最关键这是社招,要求有两年以上手机行业工作经验,而我是应届生,索性心一横,没有理他,面试官又喊,下一个,我还没有理,然后又喊下一个,我还不理,直到面试官抬头说你为什么不说话,我才说我有名字,你没有叫我,他说我说了下一个,我说我的名字不是下一个,我看见面试官在我的简历上写了几个字,我当时就觉得可能失败了,肯定写的我桀骜不驯,无法录用。谁知过几天通知我复试了,五六百人面试取10个,我一个应届生能进复试,我感觉当时的简历上可能写的是正面的,难道是这货很牛逼,适合搞销售? 第二轮和第四轮不讲了,讲讲第三轮吧,现在想想第三轮应该是压力测试,一上来就是四个人面试我,都是各部门的经理,一上来就说我感觉你很懦弱,刚毕业,不适合做销售,我说对不起,没看出来你还会看相,然后心理快速的想对策对答,自认为答得还得体,还没缓过来,又有一个人追问,你虽然答的不错,但我依然看你不行,有点软弱,随后高密度的几个比较尖锐的追问,弄了我一头的汗,感觉终于答完了,效果还行的时候忽然进来一个年龄稍大一点的副总经理,穿个拖鞋,直接坐在桌子上了,说你们在干啥?在面试。拿起简历看了看说,还面个球,不是不要应届生吗?汗啊!不过最终过了,后来一直职场很顺,这次面试也让我学到很多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Android - 宁波
面试难度低,非常低,基本就是你专业对口就行
面试难度比较低,基本就是你专业对口,不要偏差的特别大,谈吐合适,别夸夸其谈,惹人烦,对于技术问题,专业问题不会特别深入。
Q:你对加班怎么看。
面试了职位:硬件 - 宁波
面试主要取决于技术面
面试了职位:测试工程师 - 宁波
在波导的工作面试情况。
面试了职位:硬件 - 宁波
需要本科学历技术性人才。
面试了职位:C - 宁波
属于校招,面试过程较简短。
波导股份有限公司

面试了职位:Java - 宁波
面试:TCL通讯宁波技术面问的很尴尬
技术面问的很尴尬,面试Java,不知道他问的什么鬼,都说c语言的,很坑,面试官美其名曰语言只是个工具,本质都一样,你一样个我看看。而且感觉他校招根本不招人,就是喊人去面试走个过场。现在我还没看到有谁校招进去的。总体而言,不建议浪费时间去面试。
面试了职位:软件测试工程师 - 惠州
面试:TCL公司内部推荐。
公司内部推荐,面试了两轮,发散性思维的题目需要集体讨论,积极参与就没事了面试看你积极还是会多加分的。
华尔街保险柜后期制作
面试了职位:软件测试 - 宁波
面试:TCL移动面试:软件测试。体验感还不错的,确实有一点难度,收到offer了。
一面试时间较长,要45分钟,聊的比较广,主要注重个人思考。
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、笔试
2023-08-31 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
面试:TCL难忘的TCL面试经历。
我们是校招,面试安排在宾馆,主要是无领导小组讨论,面试难度不大,旁边的面试官看着,过程还算很顺利,自我发挥的空间很大。
面试了职位:电子工程师 - 宁波
面试:宁波翼动通讯科技有限公司对于FreeRTOS中共享锁的理解
主要询问了个人对于物联网未来发展的理解,以及个人发展的诉求,针对公司的发展情况提供能够吻合的契机。然后对于技术的一些看法。
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL软件研发工程师面试-惠州。
面试很多轮,技术面是在网上做的,题目很简单然后过了,HR面有3轮,主要考察综合素质.第一轮,小组自由讨论;只要积极发言,有想法就很容易过.然后是性格和创造力测试;最后一面就聊聊个人家庭和其他一些情况.
面试了职位:驱动开发 - 宁波
面试:麦博韦尔MobiWire很正式的面试需要准备一下
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL通讯公司面试,软件工程师。
面试了职位:销售 - 宁波
面试:杭州顶峰电子有限公司宁波分公司面试流程正规,是大公司
面试了职位:软件研发工程师 - 惠州
面试:TCL笔试中等难度,面试看看面谈情况。