金视达电脑艺术 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「金视达电脑艺术」

金视达电脑艺术

其它 | 计算机硬件/网络设备

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

金视达电脑艺术相关的面试
面试不难,正常发挥就好。

面试职位: 数据分析员-深圳

问了一下考证的各类情况,比较注重计算机和金融方面的证书面试过程比较像聊天一样,面试官态度比较随和。

很差的一个公司。

面试职位: 财务总监-成都

去面试,在前台等了四十多分钟,也没什么人理,前后来来回回很多人来面试。面试时,面试的人未介绍自己,然后就说,把你的证拿给我看一下,他们根本没要求带证件过去,我说没带,又用质问的语气问我为什么不带,氛围很差。大家别去。

面试oracle dba经理

面试职位: 数据库管理员(DBA)-北京

面试官很关注面试者的成长经历.技术类问题问的都是原理.建议大家多理解原理,再去面试.总体来说面试官给人的 感觉很好,就是自己没达到要求,落选.

金视达电脑艺术相关的公司

滴滴出行

北京-互联网-1000-9999人 4.1

公司全称:北京小桔科技有限公司

金视达电脑艺术相关的点评
血汗公司,已经离职,绝不推荐!

深圳市钱海网络技术有限公司-已离职 打分

为什么不愿意推荐朋友来这里工作?

血汗公司,已经离职,绝不推荐!

为什么不支持CEO

CEO为创业者,不顾及员工感受,尽可能压榨员工,加班没有加班费,黑心老板!

为什么不看好公司未来半年发展?

1.常年加班,违法劳动法没有加班费,没有调休;
2.管理缺乏人性,没有绩效沟通和说明。绩效工资没有保证,就算做的好都可能被扣工资,打击积极性;
3.领导缺乏包容心,员工做不长久。缺乏晋升通道,领导压制员工发展,把员工的功劳揽为己有;
4.创业公司,老板喜欢喊口号喜欢听赞歌,而不顾员工死活,加班文化而不是结果导向,员工比的是谁下班晚而不是谁的贡献大;
5.缺乏健康的工作理念,工作就是卖命。老板不顾及员工身体健康,装修期间都不让员工佩戴防毒口罩,公司形象高于员工健康;
6.跨境支付行业门槛低,风险大,容易被阿里巴巴等大公司击垮。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2016-08-15 14:30

有点偏电子技术的公司上班时间。

宁波国研软件技术有限公司-在职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

有点偏电子技术的公司上班时间,日常穿着要求都挺随意的,早上9点前到就好了,前辈挺平易近人,不过都很忙,想要尽快学东西只能自己主动问。

为什么支持法人代表

上级必须支持,早上有时很早到公司大部分人没来看见总经理已经坐在办公室了,经常会叫部门经理等进去谈话,还有外面来的技术人员聊天。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

发展网络构建,物联网相关方向,都是当前很热门的,现在公司研发路边RFID充电桩,不过国企,也有一些体制性的东西,别的部门不清楚,售前还好,比较忙着业务项目上的事情。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-08-16 12:20
福利齐全(旅游、体检、下午茶)。

广州理想资讯科技-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

公司优点: 福利齐全(旅游、体检、下午茶)、氛围轻松,压力小,同事关系比较融洽;
公司缺点: 技术力量薄弱、发展平台小,资质低,没有自己的产品;
工资处于行业中游水平

为什么支持法人代表

老板比较平易近人、承诺每年都会对薪酬进行调整、有行业前瞻性,但对技术力量的培养投入过少,执行力过弱。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

老板比较平易近人、承诺每年都会对薪酬进行调整、有行业前瞻性,但对技术力量的培养投入过少,未来计划退出自主品牌的产品,但缺少核心技术,目前不看好其发展。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-09-12 20:37