最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

面试了职位:实习生 - 泰安
两轮面试 确定人选
一开始是简历的筛选,然后在网站上发布面试名单。面试过程分为两轮, 第一轮是让你介绍你在学校的表现和成长, 第二轮就是无领导小组讨论。 面试官看你这两场面试的表现确定录取的人选。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么想来我们公司?
山东鲁峰专用汽车有限责任公司

面试了职位:机械设计 - 济南
面试:中国重汽面试很简单,人力资源...
面试很简单,人力资源审核材料,然后工程师提问问题,汽车方面,机械设计基础知识,学校的一些情况,还有个人,过程很轻松!
Q:汽车四大工艺
面试了职位:财务 - 青岛
面试:青岛泰凯英轮胎有限公司面试过程很简单的面试...
面试过程很简单的面试过程:"8:30左右到理工大学,9:00稍过一点开始笔试,行测的那种。 完了就是群面,实际上是一个面试官对一群瞎聊那种,有几个特能侃,把面试官带跑了, 可见我们有多放松多暴露自己。面试官几乎逢人就问:愿意做营销吗?有挺真诚地介绍了公司待遇等情况
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:愿意做营销吗?
面试了职位:体系工程师 - 金华
面试:青年汽车集团
先是人力资源部通过简历筛选给部门领导看,用人部门领导看简历后决定面试。 于是人力资源部电话通知面试时间。准时参加面试后先在人力资源部填表,详细信息。 然后到用人部门先进行基础技能检验即电脑操作,后部门领导直接交谈。完后一天通知体检上岗。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
Q:先自我介绍,然后问工作经验,前一份工作内容
面试了职位:技术工 - 保定
面试:长城汽车
首先面试人一起进去,然后每人会发一张表,内容相当丰富,正面包括家庭情况,血型,有无考研或公务员计划,身高,体重等等。背面是一个小测试,里面有性格测试,心里测试,人际关系测试。面试时一对一,随便聊,但是基本不会涉及专业知识,所以不必担心。
Q:有没有打算在长城长期干下去的打算? 军训很苦,但很锻炼人,你能挺住吗? 你家里人赞成你去天津吗? 你姐学习什么专业的,以后打算去哪工作?
面试了职位:会计文员 - 济南
面试:同创TCAC顺顺利利面试然后工作
首先,里面人力资源部长先问你一些基本问题,愿不愿意留在泰安长期发展,会计大约都会选择能够长期稳定工作哒,然后问你家的具体家庭地址等等;其次,财务部长会来面试。会计的基本问题,类似电算化、会计常识等;最后,给财务总监看看你的消息,经他签字才可以决定你是否录取。