最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

关键词

面试了职位:Java - 厦门
这是一家很不错的公司。
HR小姐姐和技术主管很友善,在这里可以学到很多东西,技术不错,有一定的发展空间,一定要好好努力啊哦。
Q:spring的AOP实现及其应用场景和springboot的自动配置原理
面试了职位:售后服务工程师-外聘员工 - 厦门
厦门鑫科安面试的经历
好多年了 有点记不清那时候是人事接待   面试填了表格 问了些基本信息和工作经验就可以  然后叫我回去等通知  过了几天打电话来说面试通过  约好时间带上资料来报道就可以了 没什么难度  因为工作内容也没什么难度  来的人建议不要面试售后工程师岗位  挺浪费生命的
2轮面试:HR面试、电话面试
厦门鑫科安集团股份有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
面试:深业一面+二面+体验式终面。
一面在宣讲会之后举行,每个人排队做自我介绍 会被问及年龄和籍贯 二面在酒店会议室面试,即兴1分钟演讲 1vs18 阵势庞大 题目有点难 终面在十一月,去深圳总部 待体验..
面试了职位:产品专员 - 厦门
面试:361度复试电面+终面一对二面试
复试电面+终面一对二面试 电面比较简单 主要就是针对你的简历进行提问 看你的表达和经历 一般不难过终面是一对二 面试是部门总监和hr经理 先是简单自我介绍 然后也是针对简历的经历进行针对性提问 会进行一些扩展
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:平常经常浏览的网站有哪些
富士山存储卡硬件项目经理
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门千尊餐饮管理有限公司面试:销售经理。总体来说体验还行,面试难度良好,最终不通过。
一般
2023-10-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门海底捞餐饮管理有限公司海底捞小语种店长助理。
去年6月毕业的,迷茫的找工作找了一个月,就真的很迷茫,本科的专业是学习茶的,但是茶行业薪资太低,就不选择茶行业,但是还是很爱茶的。有一天在Boss上面接到店长发的招聘信息,就过去厦门面试了。由于店长不在店里,就吃了个锅,然后店长就来了。 简历之前发给他了,当时就自我介绍了一下,主要是各方面的条件都符合吧,比如本科/雅思5.5/英语六级...性格也不内向。简单聊了两句,店长就开始跟我介绍工作的内容和简单粗略的发展规划。后来其他同事说见我的第一眼,比较有气质吧...可能也有点关系之类的,第一印象好吧。但是吧...是由店长面试的,难度取决于店长对你的第一印象和喜好程度。每个门店的面试难度不一。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:工作时间长且比较辛苦你能接受吗?
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门良祝酒店管理有限公司性格要独立,交流要自信,最好会一点点英语
就简单聊一聊,看看你的语言交流能力怎么样,询问一下现在在哪里,什么时候能到岗等等,其实还是看眼缘了。相对来说还是比较简单的,如果你会什么才艺是加分项。
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门厦旅国际有限公司面试就一轮,俩hr。
面试就一轮,俩hr。谈了一些经历和作品的事。薪资这块挺谜的,试用期定好了转正后的却没定。薪资架构是底薪+提成。
面试了职位:导游 - 厦门
面试:挪威邮轮意想不到,难以接受的面试结果。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门火炬高新区(代招)管委会下属行政服务中心
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:创客帮众创空间面试招商运营方面岗位
面试了职位:教师 - 厦门
面试:福建凡思教育凡事预则立,不做无准备之事