最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

Java面试
面试感觉一般。
Q:
面试了职位:质量主管工程师 - 十堰
PPT自我展示;质量...
PPT自我展示;质量体系问题;产品开发问题;工作展望!
Q:PPAP与ANPQP有什么不同?与Q3P有什么不同?军车与民车质量方面要求都有哪些不同?
面试了职位:机械设计 - 十堰
两轮面试
两轮面试,没有行测和笔试。一面在宣讲会完之后,收集简历,然后先筛选掉部分简历,立刻进行,面试内容多在了解个人和家庭情况,基本没有问专业问题,但是比较看重成绩和四六级,有作品的话能加分,我成绩不好,个人觉得是凭着作品过了一面; 由于他们行程急吧,二面在当天晚上进行,其实就是签约前集体问答交流,没有专业知识问答,在我们学校二面去了的都可以签,二面当场就能签那种。面试官很好,和我们说得很客观,帮我们分析了公司的利弊。 最后由于个人原因没签,感觉这个公司平台不错吧,央企,公司在湖北十堰,想去那里发展的可以考虑。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:质量管理工程师 - 十堰
外地人建议别来,本地人可以试试。
很简单,没有太正规的面试,基本就是问一些简单的问题,没有什么测试,因为来了之后就会发现基本没有什么用你的知识和技能,在这里只要是受过教育的基本就能胜任公司的很多职位,会议。文件。资料。几乎就和文员一样,几乎没有技术含量。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:家里人同意你来公司吗。
面试了职位:机械设计师 - 十堰
面试很容易,相当容易
恩,面试开始就是自我介绍,姓名,家庭地址,家庭情况之类的,专业问题不会问很多。如果家乡离十堰比较远,比如武汉到十堰,基本上就叫你回去等通知了。招聘车辆本科生居多吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下。
面试了职位:储备工程师 - 十堰
没有问专业相关的问题,主要是了解面试者个人情况。
单独面试;两轮面试;感觉良好。
东风越野车

面试了职位:工艺/制程工程师 - 十堰
面试:东风商用车东风商用车的面试过程
面试过程非常简单,通过简历之后来十堰面试,问了些比较简单的问题,还有曾经的实习经历之类的,大概有半个小时,面试完之后又出来等了一会儿,就通过了。
面试了职位:品系经理 - 十堰
面试:东风公司先是机试,考的就死性...
先是机试,考的就死性格测试,对文章段落的理解, 然后就是智力测试等等,时间非常短,很多题目来不及思考,只能猜测,特别是智力测试, 基本都是奥赛计算题,没时间去想,去算,蒙答案。
Q:对东风公司的理解?
宙辉联盟笔记本项目专员
面试了职位:硬件工程师 - 十堰
面试:东风实业有限公司面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
总体感觉面试不是很难 挺好的 奥里给
2023-10-13 发布
面试了职位:汽车设计 - 十堰
面试:十堰东风三立车灯有限公司面试有两轮
面试有两轮,第一轮通过之后会和你约时间进行第二轮面试,不难,主要是看工作经验长不长,感觉公司规模不大,人员比较精炼。
面试了职位:机械设计师 - 十堰
面试:东风汽车悬架弹簧有限公司大学生校园招聘面试过程
在网上投的简历,然后通知面试  公司校园招聘好像是通过零部件集团统一招聘,然后分到下属各公司。 面试环境比较轻松,面试官要求先自我介绍,然后要求谈谈对这份工作的看法,接下来是与另一位技术专员交流,主要会看一看你的大学成绩,聊一聊专业相关的知识。大致就这些问题了。
面试了职位:工艺工程师 - 十堰
面试:东风商用车效率比较高的面试,难度还是有的,面试官经验充足。
通过校招进入商用车的,总部在十堰网上投简历后通过筛选,首先收到一封测试邮件,时间很短,40分钟200题的样子吧通过后是笔试通知,这一轮会刷掉一大批,题量也很大,时间一个小时的样子吧,记不太清了,内容的话好像是公务员行测题,难度一般。一面,问一些基本情况,对照简历提问,扯扯家常什么的,难度不算大。二面,专业的工程师进行面试,会根据你的专业提问,问题比较专业,学得不太好,有些问题没回答上,最后有个英文面试环节,自我介绍,对话交流,问问学校啊,家乡啊,工作打算啊。总体难度比一面大很多。最后就是等通知了,一个周就出结果了。
面试了职位:生产调度 - 武汉
面试:东风汽车简单自我介绍,HR问...
面试了职位:销售顾问 - 十堰
面试:十堰鹏贤汽车销售服务有限公司销售顾问面试经历还是不错的一共三轮面试。
面试了职位:机械设计员 - 十堰
面试:东风特种商用车有限公司两位面试官,基本上全程自己介绍自己
面试了职位:销售 - 十堰
面试:东风公司首先是笔试,第一部分...