最近更新时间:2024-03-29 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 深圳
真是很尴尬,也同时说明这家公司的弊端重重。
真是很尴尬,也同时说明这家公司的弊端重重。hr邀约面试的是项目经理,甚至发的邀约短信也是项目经理。但费劲周折来到公司面试,对方却说招聘的是新媒体运营岗位,我拿出所有证据去证明,对方表现的态度也是非常的不懈。而且从头到尾,面试官表现的态度也是对面试者非常的轻蔑。 真的是顶着国企帽子的一家自大的垃圾公司,同时工作环境非常差,办公环境只能用脏乱差评价。非常不建议去此公司,对人的不重视,自大的态度。让工作者非常没有任何安全保障。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 深圳
面试先填个人资料,测试一分钟打字,面试官给讲解岗位
轻松简单,马上约人去培训。培训才知道当客服有很多限制,说错话就要扣钱,被人评价为不满意要扣钱,骂人要扣钱,别人在旁边说脏话录进自己的麦要扣钱,每天打卡靠登录系统的时间,不停接电话接少了钱少了还要被教训,休息时间看着好双休但是不确定是在星期六日,春节没有假期,申请放假未必答应,一金买一百,没有国家法定假期,有食堂没饭吃,餐补才一百。上班手机会被班长收着。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:储备干部 - 深圳
一般般吧
一般般吧,问之前的经验,自我介绍等等,面试的高级支撑,比其他的一线多了一些考试,学历要求大学本科,培训的主管对我不咋滴,所以选择离职。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服主管 - 深圳
面试还是比较容易的,不信你来试试
面试的话首先测试一下对电脑的熟悉程度,然后就是看你的普通话水平和表达咯,还有对于这个行业的看法,是否能接受公司的一些规章等。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
国企背景,适合养老!
深圳有很多个分公司,我是增值分公司的,面试比较多轮,人事,主管,项目经理,虽然繁琐但没有什么难度,只要你人品比较和领导的口味,基本条件达到就可以,因为是国企背景,所以人员比较分化,老员工明显一副养老状态,新员工比较忙。
月牙湾书架数据采集
面试了职位:系统工程师 - 深圳
面试:系统工程师。感觉一般吧,问题比较简单,希望能通过。
校招中看到的机会,通过还是比较容易,没有问很刁难的问题,待遇还可以
2023-03-17 发布
面试邀约员 流程很具体
中通信息服务有限公司

学不了一点
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:华为面试:集成电路IC设计。感觉就还好吧,难度还是很高的,告知通过了。
面试的海思模拟。一轮先问项目再做题,二轮问的基础知识再做题。整体还是有难度的。做过的电路基础知识要掌握。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-20 发布
如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
2023-12-04 发布
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师 - 深圳
面试:华为面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
依克
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,期待有个好结果。
挺好的
2023-12-20 发布
renton20
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
三轮面试,技术问题问的不深
2023-12-10 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布
祖鸢
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:华为面试:供应链经理。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
2023-12-09 发布
2001
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:华为面试:活动策划执行。感觉总的来说都是满分,难度不小,收到offer了但是没去。
2023-12-21 发布
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
2023-12-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
2023-12-10 发布