最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:培训师 - 上海
【培训师】面试分享
面试的是一个人力负责人,毫无诚意,面谈问题完全没有任何针对性,怀疑套取候选人工作经验成果,不尊重面试人,一开始做了一些没有任何意义的心理试题,对培训岗位的要求和能力的目标完全一窍不通,但是却摆出了一副高高在上的样子,建议其他候选人千万不要去面试,否则下一个上当的就是你!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
卓谦(上海)文化发展有限公司

面试了职位:英语教研员 - 上海
面试:爱乐奇HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。
2009
面试了职位:培训研究 - 上海
面试:上海起航教育信息咨询有限公司面试:培训研究。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
因为是内部推荐,面试相对简单,
2023-12-04 发布
鲍瑞敏
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:上海天坤书萱教育科技有限公司面试:市场推广。不太靠谱的面试,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
这公司人事在智联上看到我的简历给我打电话面试的。我去了之后跟经理也聊过了,这边经理说要再来一个人面试但是当时他在开会所以没面成,就让周一复试。结果人事突然过来问我兼职愿不愿意做。我可以明确的说这个岗位写的是全职,所以我不说不愿意。今天周一我问人事复试时间,说我不合适,什么解释也没有。变脸速度堪称变色龙,这种公司和这种人事的出现应该是上帝造人的严重失误,搞了这种玩意出来骗人。希望之后要去这个公司面试的朋友慎重考虑,有些公司和有些人事除了臭味相投,其他什么都没有
3轮面试:HR面试、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:爱乐奇靠谱吗?面试官后面在玩手机
先笔试,在大厅沙发上…内容是改错,翻译教案,找课件错误,还有一个根据英文单词设计图片,怎样给美工提需求。时间一小时做完会有前台带你去二楼面试,面试官两人,没有要求用英语交流。问的都是常规问题,没有涉及很专业的问题后半段一个面试官开始看手机,一直到最后怎么说呢,大老远跑来挺不容易的,哪怕不是你们理想的候选人,尊重是要给的吧合理怀疑是不是认真在招人
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
面试了职位:产品经理 - 上海
2022-09-06 发布
骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
2023-04-10 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
2023-06-20 发布