最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:会计助理 - 深圳
深圳兆威机电有限公司财务面试分享
首先在前台那里拿了一张表格填写,写个人信息及期望薪资,之后财务部的人面试我,没有自我介绍,只是看着简历跟我说了那边公司的情况,以及如果我在那里上班由于还是应届生所以会做一些琐碎的事情问我是否能接受,我说可以,之后又问我怎么会想去深圳发展之类的,
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么会想要在深圳发展
面试了职位:工程师 - 深圳
比较常见的聊天式面试。
和面试官聊天,互相了解双方的情况。对公司有什么疑问,面试官基本都会回答的,只要自己的经历和能力达标,都能通过聊天中表达出来让别人感觉到的。
面试了职位:实施工程师 - 深圳
给的待遇挺好
面试通过。面试官nice,看中专业技能。给的待遇挺好,现在还没过去,但网上基本没有负面评价,算是靠谱吧
面试了职位:财务 - 深圳
蛮简单的面试,做做题,问问话
蛮简单的面试,做做题,问问话,人看起来也还是蛮不错的,内部办公室环境也还行,地方太偏僻了,公交都没几班,荒郊野岭。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:模具工程师 - 深圳
精密模具设计师可以去试试
设计和研发近两年都是找大学生自己培养,去学校里面招,公司处于发展期,只要愿意去,学习不是太差都可以,社会招聘的擅长精密模具的可以去试试,也有需求,网上都会有招聘信息。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:硬件测试 - 深圳
电话面试
感觉靠谱。看中专业技能,有收获。电话面试,问的都是简历上的项目,技术面试官人挺随和的,有个问题没答上来给我解答了,还聊了组织活动之类的。
深圳市兆威机电股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳市豪恩汽车电子装备股份有限公司质量管理/测试面试不好,共1轮面试
1,这家公司,面试真的要花费很多时间。hr提醒你早点去,因为hr,主管,经理,副总都要考察你。然并卵,去了等主管面试白等1小时。2,主管在旁边会议室讨论问题,不耐烦和hr吵起来。听的出来主管态度不耐烦,感觉他们不缺面试者,莫名的优越感,面试完就该等他们。3,干坐90分钟,催促hr尽快处理。部门经理姗姗来迟,上来就一副很冷淡的样子(莫名的优越感)。提问不难是最基本的,但可能我跨行业了,也可能他作为40多岁思想已经僵化不能理解我的意思,听我说完他重复两次他不理解(他要我介绍我上一家非汽车行业的情况,行业不同肯定不同)
2023-12-25 发布
面试了职位:IC验证工程师 - 深圳
面试:深圳市创芯微电子有限公司面试:IC验证工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
1.根据你的学校经理和做过的设计问你,会让你当场花原理图等2.问问你的个人性格,认知等
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-09-30 发布
管理费啊我在
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳车泰斗科技有限公司招聘面试不好,共5轮面试
一面 前台登记,填表,做试题,iq测试,现场空间紧凑,办公区每个人太慢乱糟糟,连面试间都没有过去90分钟路程,填表考试花了40分钟,面试5分钟结束,回去等通知。
5轮面试:笔试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-27 发布
feng
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市朗坤环保集团公司面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,个人感觉没戏。
初面是HR+部门技术主管+人力总监,问的都比较常规,终面结束再来更新。。。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布
抓谷给猫吃
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市中兴软件有限责任公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,告知通过了。
很棒的一次面试
5轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-09-04 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:SNOWFAN面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
先跟部门经理,让你实操画图,再评估。然后HR给你面试 给你吹公司正面形象;在这家公司,助理结构工程师4.5k、上班5.5天、包吃包住,外带防人员流失的时长6年的奖金计划。各位自己衡量
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-07-13 发布
热带雨林净水器材料工程师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市华腾智能科技有限公司弱电工程师面试一般,共1轮面试
2023-10-31 发布
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳儒商科技发展有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
2023-06-10 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市金安达科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
2023-03-02 发布
饭店传真机副总裁