最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:电话客服 - 上海
如此简单的面试你不信
先进去公司,然后到前台说面试哪个岗位,前台给你一张表,填表、然后一起看视频,视频注意  主要介绍企业文化还有公司的产品,然后一对一面试都是很简单的问题。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:为什么离开上一家公司。
面试了职位:行政助理 - 上海
做一张考卷
做一张考卷,英译中,是公司的介绍,百度百科上有的,然后还有几道阅读选择题,不难,还要做一个性格测试。这些搞定了以后经理来面试,无非就是问你职业发展,英文自我介绍,为什么做这个工作等等。经理之后是hr随便聊聊。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
很失望的面试体验,里面乱七八糟的
里面来面试的人很多,大家挤在一起,还要先做一份考卷,做完之后去面试。部门leader态度也不好,感觉是已经面了太多人不想再面了一样。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:工作经历。
面试了职位:实习生 - 上海
安吉星,是一个还可以的平台。
我是一个在校生,面试的时候是面试客服的,主管就是会问下一些问题不难,然后同事人也还不错,环境也还好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:DBA - 上海
很轻松的面试 感觉不错
第一步是HR谈一些基本情况接着是技术面试,主要也是比较常见的技术,理论上对英文有一定要求,特别是书面的技术面试通过之后就是见领导DCIO和CIO,CIO以前是新加坡人,比较随和。一般是中英文混搭问一些基本情况。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程比较简单,轻松
问了下对车联网的看法和之后的发展趋势,面试后布置了PPT作业提交就好了,接着二面也是比较常规的问题。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试的,本人to b端的产品经理,对产品能力要求较高
罗上岛加湿器物流总监
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
2023-02-06 发布
面试了职位:数据产品经理 - 上海
两轮面试
安吉星On Star

面试了职位:Java - 上海
面试:盛大汽车面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
基本问的项目经历,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-09 发布
变幻楼雨伞视觉设计经理
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:VOLVO面试:机械工程师。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
针对简历,问了一些简历上具体的点,然后用英文问你一些日常问题,还有一些职业规划问题
2023-10-27 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:纳铁福面试:机械工程师。细节还是很不错的,难度是有的,结果没机会。
到了公司后联系HR,HR会安排填表,然后等待部门领导的面试。领导人都很好,全程都是面带微笑地与我交流,主要问了下列几个问题:齿轮运动时的受力情况,还有一些曾经的项目,还有一个简单的英语交流过程。不过很可惜我本来希望的岗位是机电,当时说可能需要二面,但是后续估计机电岗位人满了,就没有安排。大约一周后,收到了未通过的邮件通知,虽然没有通过,但是面试过程给人感觉很好
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
飞雪山庄起钉器婚恋咨询师
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:算法工程师。面试还好,难度不小,结果没机会。
面试的环境认知算法工程师一面1. 问多线程并发量2. 问protobuf在加载数据中有没有什么优势3. 问实习项目4. 问教师学生网络的模型蒸馏5. 问BEV感知算法6. 还有的实在是记不起来了,问的很琐碎面完感觉自己答的还行,但是不知道为什么就挂了,整个一面面了有一个小时20分钟左右
2023-10-20 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
金星电源用户研究总监
面试了职位:实习生 - 上海
面试:VOLVO面试:实习生。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
2023-10-23 发布
水星电饭煲软件测试
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:蔚来汽车面试:硬件工程师。感觉就还好吧,难度也是有的,结果应该是没过。
2023-10-27 发布
Jane