荣升电脑科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「荣升电脑科技有限公司」

荣升电脑科技有限公司

深圳 | 电子/通信/硬件 | 100-499人
胡江
中国 广东 深圳市中国 广东 深圳市 龙岗区
荣升电脑科技有限公司位于中国广东深圳市中国广东深圳市龙岗区。业务分布于中国、港澳台地区、东亚,主要客户:手机相关配件厂家,该公司主要生产:手机充电器配件、接插件及精密五金端子、MINI 荣升电脑科技有限公司位于中国广东深圳市中国广东深圳市龙岗区。业务分布于中国、港澳台地区、东亚,主要客户:手机相关配件厂家,该公司主要生产:手机充电器配件、接插件及精密五金端子、MINIUSB、USB连接器、手机连接器、电池连接器、三星10-14P公母座、日本手机插头,经营范围包括:手机配件手机连接器五金工具加工插头手机充电器配件 接插件及精密五金端子 MINI USB USB 连接器 手机连接器 电池连接器 三星10-14P公母座 日本手机插头。 ...查看全文

荣升电脑科技有限公司的面试经历

市:
然后hr打电话给我通知我第二天去荣升电脑科技有限公司面试
我在BOSS直聘上投递简历,然后hr打电话给我通知我第二天去荣升电脑科技有限公司面试。首先是自我介绍,然后面试官根据我的简历随机问与求职简历上写的内容有关的一些问题。最后再是个人问面试官问题,问了一些关于该岗位的一些工作内容和要求,以及荣升电脑科技有限公司的一些福利情况,哦,对,还有该岗位的薪资待遇问题,这还是很重要的呢。针对简历提出问题:之前的工作经历是怎样的、遇到问题我是怎样解决的;为什么想来荣升电脑科技有限公司,认为荣升电脑科技有限公司需要什么特点的人,个人的优点缺点,如何取长补短;能不能接受加班等。面试的整个过程中我感觉还是较为轻松的,可能是我准备的比较充分吧,从面试到录取只有三天时间。

2018-08-19 21:44

公司全称:中国建设银行股份有限公司

荣升电脑科技有限公司相关的点评
我曾经爱过的万华化学

万华化学-已离职 打分

工资福利都挺丰厚的,五险一金缴纳的多,适合技术性人才工作。

工作节奏每天固定8小时,4班3倒式工作模式,每个月上22天班休息8天,不需要加班除非你工作出问题了,没有法定节假日,但是享受法定3倍补贴,法定节假日上班3倍工资,还是很爽的.

工作压力适中,每天任务有时候繁重有时候轻松看订单数量,压力主要来源学习深层技术内容。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-03-21 17:39

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。

宁波银行-已离职 打分

为什么愿意推荐朋友来这里工作?

待遇还不错,第一年年薪15万,之后看业绩,但实习期工资低。
中午饭有补贴,不过必须去指定的自助餐厅,这点儿不喜欢。

为什么支持CEO

应该还行吧,但是我跟CEO接触的时间不多,不过根据身边同事们的反应,是个挺好的,比较容易相处的上司。

为什么认为公司未来半年发展趋势持平?

公司的优势就是白领通和白领融啦,不过最近几年好多大银行也有类似的业务,竞争力不如以前吧。理财产品也还可以吧。

愿意推荐 一般 支持CEO
2016-05-07 13:11

在里面两个月真是恶心到我了

新航道-在职 打分

很不满意。在里面两个月真是恶心到我了,说一下我在这里浪费时间的经历吧!首先来到这里有3天试岗期,也是在里面最美好的三天,xx和xxx都很“和善”,三天试岗期一过,等你正式入职就知道什么叫人间地狱!!面试的时候所有人都会向你隐瞒一个叫乐语的东西,其实就是一个网络客服平台,这里要注意了!这个鬼东西是要轮流值班的!值班到晚上12点半!!无偿!!而且只要有人在这个平台上找你,超过一分钟回复就扣钱!这还不是最恶心的,最恶心的是领导!一开始会表现得很亲近,到后期会发现领导架子贼大,就像这里就是她开的一样,要你加班就加班,午休都不允许,中午趴一下就会骂人,会在下班的时候才开会,一开几个小时,在领导的心中加班就是正常上班。
月底为了冲业绩,每天晚上在公司加班到12点以后是很正常的,反正你别想走!你说辞职的时候各种留,留不住就会在全公司怼你说你没良心,还会让同事删掉你的微信不要联系。反正我一离职xxx马上把我屏蔽了,呵呵,谁想跟你有联系呢?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-11-15 10:31