最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:店员/营业员 - 广州
店员/营业员面试很好,共2轮面试
先在微信上简单沟通了下,大致了解情况后去店面面试的,当时面试的是区域经理,很贴心的发了导航路线截图,问了一些比较基础的问题。面试过程还是比较轻松的,整体聊下来比较愉快,当天就确定offer了。
2轮面试:电话面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
广州星期一国际文化传播有限公司

pixel
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州橙色天空文化传媒有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
很欢乐的氛围
2023-12-21 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
过去2小时,一个来回4小时,就问了我几个问题,没有深入了解,部门领导不尊重人。还有有个问题是平台的根本不是人事来招的,应该是前台兼职来招,问都不问不达到要求为啥让人过去凑KPI服了。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-20 发布
清水楼加湿器电子工程师
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:商务专员。面试态度挺好的,难度适中,耐心等待结果。
面试前先给一份表填写信息,一面主管初面,面试过程比较轻松愉快,比较真诚,有介绍公司,感觉公司架构比较完善。二面是经理复面,会针对工作经历提问,问一些比较专业的问题,问的很多很细。总体来说感觉公司还是挺专业靠谱的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-01 发布
杨玉婷
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州天骄体育有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。细节还是很不错的,难度不小,希望能通过。
面试填了个表,跟面试官大概聊了下以往工作内容、离职原因、职业规划、现居住地址,整个过程还是比较轻松,这个公司好像比较看重个人精神面貌,建议去面试时穿的整洁点。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-25 发布
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:海峡西岸(广州)文化传媒有限公司面试:文案编辑。比较糟糕的面试,没啥难度,耐心等待结果。
工资很低不要去,文案还要会拍摄剪辑,还要会pr、ae,一手全包工资只有一点点。hr还pua人,公司也很小就十几个人。
2023-04-13 发布
变幻楼电暖器产品经理
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州盛道广告传媒股份有限公司人力资源主管面试不好,共3轮面试
初面说是要过两天看老板时间约复试的,让回去等两三天,问了两次结果迟迟不给答复,第四天就说不合适,也没有说明理由,给人感觉很差劲,不推荐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-08-16 发布