最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 济南
挺简单的,面试官很不错
同事和领导非常棒,团队氛围也很好,老板没什么架子,相处起来也非常愉快,感觉不错,如果有机会的话,可以过来工作,听锻炼人的
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
东华德信工贸

面试了职位:财务 - 济南
面试:山东伟基炭科技有限公司山东伟基碳科技有限公司财务面经
校招在宣讲会上投了简历,hr进行了简单的初面。第二天hr系统的面试,第三轮专业面试,3、4个部门负责人和hr一起面试,自我介绍后,问了本科毕业论文写的什么,成本核算,对他们公司的了解。
Q:本科毕业论文写的什么; 为什想加入这个公司; 成本核算。
面试了职位:市场策划 - 济南
面试:山东华创工贸有限公司宝洁分销商实习生面试(山东华创工贸有限公司)
三位面试官,两位宝洁职员,一位华创职员,整体比较年轻,很和气。主要围绕个人简历经历询问了一些问题,以及设定一些情境进行考察,整体氛围比较轻松,没什么压力。
Q:如果要在1月份策划一场促销活动,你将如何策划?
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:SMC难度不大的面试,具备基础的机械和气动知识即可。
一般是所长面试,只要你是本科毕业,具备一定的气动基础或者销售经验,基本问题不大。问答要自如,对销售工作有一定的思路基本就差不多。
面试了职位:普工/操作工 - 济南
面试:济南精美机械设备有限公司面试难度一般,只要有一定的生产制造经验,算个老师就行了。
1、先是问了下年龄,看了下简历,询问了下简历上的东西;2、随后就是问自己在校期间的学习情况;3、对板式家具和开料机这行业的看法(说实话,我是没接触过,所以没什么看法);4、询问自己能否适应公司的上下班时间和加班以及工作环境,能否吃苦;5、对福利待遇予以说明,并让主任带领自己去参观车间,找老师教技术。
Q:对该行业的看法以及对公司的看法。
面试了职位:硬件开发 - 济南
面试:济南新瑞安迪自动化有限公司一轮面试
一轮面试,通过校招知道的消息,当时一起去面试的人不多,主要是针对简历上的经历进行进一步提问,所以不知道的东西不要乱写。感觉公司环境不错,希望能成功吧。
面试了职位:行政助理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司非诚意招聘,因为两周拖着不给消息。
人事带领面试,找了几个人都不进行自我介绍,问的问题很简单,然后就说回去等消息。一周后发文件让翻译,翻译完又等一周才通知不录用,借故说翻译质量问题。我的多年翻译经验保证没有问题,公司只是假招聘而已。
Q:蛋白质用英语怎么说
面试了职位:电气工程师 - 济南
面试:济南恒瑞德电气有限公司不错的面试经历,虽然没入职。
面试了职位:市场营销部副经理 - 济南
面试:济南圣泉集团有限公司面试非常顺利
面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
面试:济南三星灯饰有限公司人力资源专员/助理面试很好,共1轮面试
面试了职位:出纳 - 济南
面试:西门子变压器面试的试剂研发岗位,