最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:实习生 - 苏州
实习生面试很好,共5轮面试
1.投的前程无忧管培生,不久之后hr就打电话过来,很详细地聊了聊岗位内容等等。接着添加了微信,进行了网上面试。当时是采购岗比较空缺,所以把我安排去采购。2.视屏面试跟总监聊了差不多快一个小时吧总监人很好,很轻松的一次对话,大家记得多准备问题。可以多聊聊。3.之后就跟hr总监谈薪资待遇这种了。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:采购助理 - 苏州
应聘有三轮,岗位决定难度
第一轮肯定是HR的简历筛选,因为我是校招,所以很容易就去了公司,去的时候是企业派车来接,回来的时候说是都被派出去了,所以给我们打了滴滴送到最近的地铁站。 在公司里填写了一个特别详细的调查,简历内容和个人资料都会问的很详细,以及最后还要签署自己写的都属实,公司机密不会泄露之类的保证,觉得很正规。因为我是去暑期实习,区区一个采购岗位竟然等面试官等了差不多半小时,对于即将要面试的学生来说,在一间封闭小房间等待面试官是一件很难受的事情,面试过程特别的简单,下面说。
Q:1、先自我介绍一下自己; 2、你对采购岗位有什么了解? ;3、你对公司或者岗位还有什么疑问吗?
面试了职位:C - 苏州
易德龙校园招聘初试已过
到教室里,首先,hr询问了一些关于校园里学习成绩,之后又问了期望的薪资,以及自己想干的职位,随后又介绍了一些我想干的职位的一些具体要求。
面试了职位:采购经理 - 苏州
易德龙大概的面试流程。
面试分三轮,第一轮由HR询问具体个人信息并做一份笔试。如果过了,接下来HR会约下次的见面时间,由采购总监面试,具体谈了半个小时,问了一些采购的专业知识,凭经验回答。 第二轮如果过了,HR会跟你约第三次面试,由总经理直接面谈,中英文结合面试,聊一些个人方面的信息。如果第三轮过了,那也就被招聘了。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件 - 苏州
电子硬件设计的面试
面试官给人的谈话氛围很轻松,主要围绕你的简历的比赛和项目来进行,对你的未来规划,想在哪里工作等等问题。
Q:问你比赛和项目的你完成了那部分的设计,贡献了什么。
面试了职位:采购助理 - 苏州
面试分三轮吧
面试分三轮吧,总之我三轮就被刷了(面试的助理采购工程师)。首先HR会让你填写基本的个人信息,还有一份试卷(类似行测),主要查看个人综合能力吧。 然后HR跟你简单沟通,自我介绍以及离职原因回答一些简单的问题。你也可以就一些简单问题进行初步询问(注意,一定要问!最起码了解公司的基本信息,不然后面三面会很被动)。 再然后,就是采购工程师会就你之前的工作经验,工作内容进行提问,你也可以进一步了解他们的工作内容(提问提问)。 最后,大Boss会单面你,我是因为没主动详细深入了解公司情况以及岗位内容(其实是我没能力详细表述),并且似乎思维混乱(问我问题的时候忘了,导致前后矛盾)。所以,千万要注意这两点。另外,一面二面的时候多问点东西,这样应付起来轻松点,我还是太嫩了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品助理 - 苏州
还不错公司很有激情的
巴厘岛起钉器管理培训生
面试了职位:C# - 苏州
面试:C#
2023-10-19 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 苏州
两个朋友面试都过了,大概聊聊简历的东西。
面试了职位:采购 - 苏州
人事,采购经理,总经理面试
易德龙

面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:莱克电气面试整体感觉还可以
面试整体感觉还可以,但是不专业,没有流程,部长直接面试,人挺和蔼的一个阿姨,后来谈了薪资,挺低的,并且没有提成什么的,只有基本工资,然后做了份翻译,后来说面试没通过,说翻译做的不好,然后还说他们一般招专八的,可能他们这边做业务不需要看其他的方面,英语好就行了,而且我觉得这么大的一个公司一年只做9亿美金的业绩,效益肯定不会好到哪里去,想去的你们加油吧。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:思凯林家具一般民企的面试,和其他企业一样
我是通过内部人员介绍面试的,没有太多的繁文缛节,就是直接找到分公司老板,面对面聊了一会,但是会有刻意关注背面试者的工作经验和过往经历,以及行业内一些动态和人物。虽然当面敲定了工资和职位,但是等待确认的时间确实很漫长。到岗前还要有一整天的员工手册培训,及租房,办卡等杂事办理,总之很麻烦。
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:莱克电气看重本科成绩,甚至高考成绩
南京学校校招,见了面投递一下简历,当天通知你通过简历初筛。随后自行去苏州面试,笔试。笔试就是一个他们家吸尘器产品的手绘表现。随后即是参观工厂,设计岗直接和设计总监面试,还有人力资源面试,他们看重在校成绩,看重奖学金,助学金,甚至会问你高考成绩。总之成绩第一位。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
呵呵
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:艾柯电器(苏州)有限公司质量管理/测试面试一般,共5轮面试
一面 人事电话面试了解大体情况,是否在职,工作经验,工资待遇。但是那个人事后来拿高额补偿走掉了。N+4,那时候艾柯效益很好。现在很差部门主管面试,我是测量,测试加文件管理方面工作。考核图纸,工具,流程,工作经验等。面试比较愉快,轻松通过。已工作2年半。昔日同事差不多走光了。普通工人无所谓,办公室人员一定要注意自己的简历。现在的人事故意在背景调查时放水。过一段时间约谈你,说你简历上时间不对,多写了几个月。我亲眼看到有同事被搞,女孩,职位工程师。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-08-02 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:金螳螂园区家具厂第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。
第一轮是通过电话面试的,与技术负责人聊的,感觉还行。第二轮是去到公司,先跟技术总监聊,主要介绍下目前工作的内容,流程方面的。最后是跟人事聊,嗯,当着技术总监的面聊,很尴尬,内心觉得很无语,最后大概是因为工资要得高了吧,就没有下文。 说下人事吧,当时就定了时间,而且还是我说的,后来人事就什么也没交代。到了公司门口,正好那天下暴雨,我就在门卫室在聊天软件上现要电话,然后给她打电话,门卫才让我进去。很不称职的感觉吧,让人家去面试,不应该什么都说好吗,感觉不是诚心招人,或者是想以很低的价钱招一个全能选手。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
南极投影仪设计师
面试了职位:HRBP - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司面试:HRBP实习生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面是HR面,详细问求职动机、个人经历等内容,聊得很愉快。二面是主管面,深挖简历内容、专业能力等等,还有个人与岗位的匹配度问题。
2023-07-30 发布
αβ
面试了职位:移动web前端 - 苏州
2023-03-14 发布
面试了职位:国内电商运营 - 苏州
面试:莱克电气国内电商运营面试一般,共2轮面试
面试了职位:外贸业务员 - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司社招进的,难度一般,内推更容易进
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州美的清洁健康电器有限公司一面是无领导小组讨论