合勤科技
上海 · 通信设备 · 1000-9999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「合勤科技」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

合勤科技

上海 · 通信设备 · 1000-9999人
公司官网
www.zyxel.cn
简介

合勤科技从15年前成立至今,已经从一个高端调制解调器的制造商发展成为在宽带解决方案领域的一个强有力的竞争者。今天,合勤正在不断扩展网络接入产品和服务的范围,同时正在为许多领域建立新的应用。多年来我们持续投入通讯网路设备的研发,不断推出领先趋势的产品,为客户与合作伙伴提供更迅速、更有效率的服务。“创新”是合勤的核心价值之一,也是公司成功的最大动力。从互联网发展初期开始,合勤见证了互联网的变革,凭借着不断创新,合勤成就了今日全球宽带连网设备的领导地位。正如互联网改变世界的通信方式一样,它也在改变着世界网络应用的方式。我期望我们能不断发掘互联网潜力,让我们的网络生活更加丰富多彩,让我们享受网络无尽的魅力。对我来说,合勤不仅是我所创立的一家企业,它同时也是我们对社会的一种责任。合勤的所有的人都具备一种创新精神,这种精神让我们不断创造出更好的产品,使人们能够享受一种更多功能更有益的网络体验。我真诚的希望合勤能够成为你们网络生活的终生伙伴。同时,我们将尽力让合勤成为你网络生活的坚强后盾。

...查看全文
S/W developer interview
I applied for NAS engineer, but not get offer.
The supervisor is very nice.
First, I get some questions about C/C++, network and OS.
Especially, OS about mutex/semephore is very important.
Totally, I think it is not hard.
Why you resign your last job?
面试官的问题:

Why you resign your last job? Which role you played on your team? What's the hardest issue you ever met?

It is secret.

面试结果: 感觉没戏

还可以主要问c语言的一些知识
笔试完后3个人群面主要是大学所学知识c/c++方面,再问一些个人爱好方面
喜欢什么运动

喜欢什么运动

台球

面试难度: 一般

匿名用户 销售的面试
网上投简历几天后hr...
网上投简历几天后hr就打电话给我,在电话里问了诸如三班倒会不会适应,能不能吃苦,还有兴趣爱好之类的,其实主要是看个人能不能吃苦,要很坚定告诉他自己不怕吃苦之类的。第一轮电话面试通过后,就是到公司面对面面试,先是人力资源部的hr简单的面...............
性格 能力

性格 能力

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

面试感受: 不好

两年前
先几个人一起面试,再...
先几个人一起面试,再一个个面试,英语自我介绍,英语考试,技术考试,后经理单独面试。
关于专业的一些术语,英语的掌握程度,目前掌握的技能,提了一些问题,关于个人看法,以及解决方法。

匿名用户 产品经理的面试
全英文笔试 面试内容包含网络技术的专业知识比较正规也会涉及英文面试
我最终选择的公司。一家网络设备商的研发中心
宣讲会后参加笔试,全英文的题目,坐着很费劲,今本上网络技术的题目
转天面试,2个面试官,2个小时,一个半小时中文面试,半个小时,英文面试。
面试内容有网络技术的专业知识,有校园活动和实习,还是比较正规的
英文面试的话,就是简单聊天,最后探讨了怎么提高口语,我chingish很严重的说。
几天之后拿到offer。
最后之所以选择这个offer,一方面迫于家里的压力,如果不签就要签家里找的国企,另一方面,是因为PM的职位真是我很适合和喜欢的,虽然不是互联网行业,虽然是我想象中的外企,但是面试官(就是我以后的主管)给我的感受很舒服,这点对于大家求职很重要,因为这是企业文化的最浅显的表现。
同上

同上

面试感受: 很好

两年前
先是hr跟你谈,考察...
先是hr跟你谈,考察你的背景之类的。,问你以前的公司,为很么要选择本公司,然后是招你的领导谈你的经验,主要是看你的能力是否满足他的要求,最后是hr跟你谈工资之类的、
以前的工作,为啥要辞职啊,你的自我评价等等

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来