杭州正方软件股份有限公司 v 我要认证
杭州 · 计算机软件 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「杭州正方软件股份有限公司」

杭州正方软件股份有限公司

杭州 · 计算机软件 · 100-499人
叶青松
www.zfsoft.com
杭州市西湖区紫霞街176号互联网园2号楼301室

杭州正方软件股份有限公司成立于1999年1月,注册资金5050万元,是一家专业从事教育行业软件(数字化校园信息平台系列软件)的研发、系统集成和信息技术服务的软件企业、高新技术企业,现有员工350余人,在全国设立30多个销售与服务点,有1000多所高校用户;通过了ISO9001:2000质量管理体系认证和软件成熟度CMMIL3评估。作为浙江大学数字化校园重点建设项目组成员,公司与浙江大学校办、信息办、本科生院(教务处、学务处、学生工作处、教学质量与资源管理处等)、研究生院、图书与信息中心、校友发展联络办、继续教育学院(含成人教育、函授、远程教育等)、出版社等部门联手合作,融合浙江大学先进的教育理念、教学改革思路和全国众多高校的管理经验,公司精心打造出的《正方数字化校园信息平台》是当前高校信息化建设的理想解决方案。十多年来公司坚持“务实专注、守信尽责”的企业理念;“创业不止、创新无限、勤奋工作、诚实做人”的企业精神和“科技创新、服务教育”的企业宗旨真诚的为教育事业服务,优质的产品和良好的售后服务得到了广大用户的普遍好评。随着当今社会信息化、网络化、标准化、一体化的发展趋势,公司正迅速发展成为集软件研发、推广、培训、服务为一体的专业化教育软件企业,打造正方软件知名品牌,为推进教育信息化、实现教育现代化做出我们的努力。.

成立时间1999-01-29 注册资本5170万人民币 法人代表叶青松

公司全称杭州正方软件股份有限公司

企业类型股份有限公司(非上市、自然人投资或控股)

总部城市杭州市

经营期限1999-01-29 至 9999-09-09

注册地址浙江省杭州市西湖区紫霞街176号互联网园2号楼301室

经营范围技术开发、技术服务、成果转让:计算机软件,计算机网络系统集成,工业自动化控制设备;批发、零售:电子计算机及配件,办公自动化设备,文教用品;其他无需报经审批的一切合法项目

匿名用户 Java的面试
还可以的公司,适合年轻人
技术难度相对较低,适合新人.语言的选择:java!!!原因太多了,岗位多,好跳槽是其次,你找项目做,也好找;何况,你现在不选,以后差不多也会选。而且并不是每个公司的java岗都容忍c++选手的,比如某东,虽然我其他答的很好,但因为语言不匹配就没有后续了。学习内容:操作系统:就拿本操作系统(计算机操作系统、计算机系统原理)找个视频简单看一遍吧,然后对着面筋,查博客学习相关知识,理由很简单,你即使抱着书看一遍,也没什么重点,带着问题去学习效率高。千万别抱着书s啃!那么厚,你还能都背下来?计算机网络:对着b站上最火的那个视频学,然后对着面筋,去看博客学习。数据库:mysql还有sql的基本理论都学好,然后b站上有实操视频,对着看吧,虽然我只学了理论。设计模式:学好几种常见的就够了:单例、工厂、观察者Linux:建议学完《linux鸟叔的私房菜》数据结构:理论一定要学好,光看数据结构的书没有用,建议看博客学习。lc算法:我是刷了高频的300道,顺便总结了一下。其他:限流、降级、熔断、redis这些,学有余力可以自行补充。

2020-10-08 16:14

三轮面试
人事面试,就问问而已,问具体福利,回答的我好尴尬啊,就是跟没有一样,无语。中间技术面的有可能是以后你的领导或者你的同事,一般是部门里面技术担当来给你面,你听听面试官问什么,就知道了。开始看这平台的评论还不信,然后我就来面试亲自感受,自我感觉这公司真像评论区说的,真没什么技术,我就问技术面试官你们实际业务点用什么技术解决的时候,面试官直接回答不上来岔开话题,根本没有直接说用什么技术解决什么问题。 面试也是个双选,行吧这公司彻底在我这里puss,看来我大学的时候用这个公司的软件选课骂他是有原因的,纳闷这么大公司竟然不注重开发,惊讶了都,不推荐来,不推荐来,不推荐来,说三遍!

2019-10-25 15:51

不建议去软件都没调好
上机做题,简单到不能再简单的sql题。前后端都没调通就让上级做。666,看了其他人的面试经历本来就对这家公司没好感,做题之后让人感觉很无语。后面面了三家拿了三个offer 。不要去面试了,浪费时间。真的。

2019-11-29 16:03

匿名用户 Java的面试
好像只有我是上机做题了?
去了之后先填表,然后人事简单聊一下,然后就让我上机测试了,要求5道题对3道才能进行下一步面试,5道题简单看了下,3道io流相关的,io流这种以前公司基本没怎么用过,这一下就3个,也就是说我io流这一个点不熟悉直接就over了?最后反正也没做出来,没轮到技术面就回家了。

2019-11-25 14:37

匿名用户 Java的面试
挺搞人心态的,专业点行不
笔试五道题,1小时,等了一小时开始,我做完刚好他们下班,背着包告诉我下班了,我技术没通过,5对3就ok。

2020-04-23 16:52

匿名用户 .NET的面试
一万个读者便有一万个哈姆雷特
我在这个公司工作了一年半了,所以我想还是有资格来说一下这个公司!如人饮水,冷暖自知! 首先说一下面试,因为我是应届毕业生去到这个公司的,所以面试的人也应该知道我水平,并没有问一些太难的问题,主要还是看你的态度。不过无论你是新人还是老鸟,我想他们应该都不会问的太难,直话直说,公司的整体水平决定了问题是否难!所以如果大家问面试的情况的话,大可不必担心,自信一些,态度坚定一些,应该都是没问题的! 最后我想跟大家说说这个公司,我决定离开的原因是对于公司的高层领导的一些想法感到厌恶,我想这也是大多数离职人离开的原因,总是觉得员工对不起公司,觉得自己对员工很好,老总更是说一些让员工寒心的话,我记得我工作半年之后(我几乎每天加班,晚上也加班,我感觉自己任劳任怨,只想自己能快点学好技术,所以都全心全意的工作),看着老总的一些做法,我心里一直有一句话:我本将心向明月,奈何明月照沟渠!我真的为他们这些高层感到不耻,这也是我在公司一年半看到来无数新面孔的原因!

匿名用户 后端开发的面试
先是HR面试,后面来了一个技术组长级别的
先是HR面试,后面来了一个技术组长级别的,面试都还好,第二天说技术经理,第二天通知我说他们做的都是大系统,说我能力不太够,我真的笑了,正方系统做啥的我不知道?这个借口真的很烂。

2019-10-30 14:51

匿名用户 java工程师的面试
现在的面试真的要分产品部部门的,有的部门超级nice
人事面,基本问问,人事还是挺好的人。然后技术面,就那么回事吧。感觉想好好钻研技术的就别在这里了。要是想好好的干几年,稳稳定定的,也不差钱的,就来吧。应届生毕业生不建议来。

2019-10-12 14:36

面试难度不高,基本知识。
先完成一份试题,试题内容主要涉及日常实施规范,及一些数据库操作知识。整体难度并不难,有工作经验来说的话并不难。

2019-10-09 16:50

第一次过去做了笔试,然后hr面,再技术面
第一次过去做了笔试,然后hr面,再技术面,简单的,气氛还可以,觉得公司不错。然后通知我过几天复试,还是差不多这几个人,再去之前我看了网上的风评,比较差,工资下月月底发,工资低,福利没,真的吗? 面试的时候仔细观察发现,说到工资有点含糊,说什么由3部分组成,有点低,可能达不到你期望的工资,可能只有6千左右,基本工资有点低。反正一大堆模糊的说法,然后就没有然后了,面试结束了,肯定没戏了!我也不太想去了。

杭州正方软件股份有限公司相关的公司
华为