最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

刚上机测试 ,
刚上机测试 ,  2个小时 , 8道题  ,5个sql ,3个Linux sql,后面两题有点难,  Linux没啥难的 , 不过sql花时间太多后面时间不够了,   最后一个linux没时间了  ,还不知道会不会过
luvpepsi
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。面试体验平平,整体难度不算高,结果被pass掉了。
和hr聊了一会,hr带着介绍了一下公司,见了一下部门领导,聊了聊过往就没了,让回家等通知了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
还可以的公司,适合年轻人
技术难度相对较低,适合新人.语言的选择:java!!!原因太多了,岗位多,好跳槽是其次,你找项目做,也好找;何况,你现在不选,以后差不多也会选。而且并不是每个公司的java岗都容忍c++选手的,比如某东,虽然我其他答的很好,但因为语言不匹配就没有后续了。学习内容:操作系统:就拿本操作系统(计算机操作系统、计算机系统原理)找个视频简单看一遍吧,然后对着面筋,查博客学习相关知识,理由很简单,你即使抱着书看一遍,也没什么重点,带着问题去学习效率高。千万别抱着书s啃!那么厚,你还能都背下来?计算机网络:对着b站上最火的那个视频学,然后对着面筋,去看博客学习。数据库:mysql还有sql的基本理论都学好,然后b站上有实操视频,对着看吧,虽然我只学了理论。设计模式:学好几种常见的就够了:单例、工厂、观察者Linux:建议学完《linux鸟叔的私房菜》数据结构:理论一定要学好,光看数据结构的书没有用,建议看博客学习。lc算法:我是刷了高频的300道,顺便总结了一下。其他:限流、降级、熔断、redis这些,学有余力可以自行补充。
潇湘阁年历地铁安检
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应会有好结果。
实习生面试很水,聊了一下就过了,不过领导有点那个
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布
高山音箱策略运营
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:IT技术支持。面试态度挺好的,整体难度中等,最终不通过。
hr还不错。
2023-06-25 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
面试的java后端岗位,只有一次面试,需要开视频有两个人hr和技术经理面试,先是hr问我基本信息,是不是本科啊,家在哪这种的,然后就是另一个人问技术,问的不算难,说公司需要做一个在线教育的,除了基本的八股文,多问的都是场景题,比如怎么监控学习情况,还有视频点播是怎么做的,这两点答的不是很好,与其像是面试,更像是想从我这得到技术方案,最后没面过的原因估计是经理最后问我对加班怎么看,貌似公司加班情况超级严重,我说偶尔加加还可以,要天天到10点那种就受不了,然后听语气貌似就这点不过.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-28 发布
kevin
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-11-28 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
前端开发面试很好,共2轮面试
2022-05-18 发布
刚刚baby
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,确认通过。
2023-10-10 发布
紫霄塔装订机瘦身顾问
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:实施工程师。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
2023-03-30 发布
杭州正方软件股份有限公司

足球场水彩笔药剂师
面试了职位:通信项目专员 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:通信项目专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
技术文档开发你曾经在XX公司担任XX工作,这份工作轻松吗? 那你可以举个工作中遇到的困难例子给我们听听吗? 遇到这个困难,你是怎么解决的?对岗位的认知如何?为什么选择?作为一个CAD小白,你应该如何编写文档教会我。
2轮面试:视频面试、填信息表
荒漠手表制片人
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:宇视Uniview面试:算法工程师。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
笔试+三轮面试笔试:很常规的题目,只要基础扎实就没有问题一面(技术):对简历上的项目进行详细交流二面(HR):求职意向相关的问题三面(综合):个人综合素质,发展规划。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-11-17 发布
yo
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
面试:湖南丰汇银佳科技股份有限公司杭州分公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,未能通过。
主要面试运营岗,共一轮面试,由人力,行政和领导一起,一对三进行面试。先进行自我介绍,询问了相关工作经历,离职原因还有对工作内容和待遇的期望。总体下来比较满意,也对岗位情况进行了详细讲解。后续可能需要频繁出差也作了相关提醒和告知。经过一个多小时的谈判协商,对于岗位和待遇都谈到了一个比较合适的区间,遂告知需要和总部沟通结果,结束了面试。后续觉得该岗位和自身比较匹配并多次和人力进行联系,希望能够获知是否通过面试,对方以领导出差未告知结果给予拖延。拖了一个多星期才告知面试不通过。面试本是双方平等协商过程,若有意愿联系,若不合适,可以直接表达,对于对方的拖延是对双方都是不负责任的行为,对此表示遗憾。
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-24 发布
玄阳阁胶水药店店员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州微工科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
要求自带简历,进去先做题就一些基础的题难度一般,出了一个场景题和他们业务相关吧
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-28 发布
微信用户
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:新中大面试:客户经理/软件销售(tob)
流程:常规、规范面试官:总部营销管理负责人总体能感觉到面试的专业性和被认真对待,我是转行业转岗的,在我回答完问题后会给我详细解答公司发展规划并认真指出面试存在的问题(说得比较委婉但能听出来自己问题出在哪,也侧面感知到了面试结果)面试问题如下:1.简历痛点挖掘,是否有与tob销售相关的工作经验?2.为什么离职?为什么选择这个行业和岗位?3.有了解过软件销售吗?它的模式和普通toc销售有什么差别呢?4.你对项目型销售怎么看?5.案例考核:假如要向另一个公司售卖产品,公司内部有个知无不言的员工A,一个专业的与你对接过但是已经几天断联的员工B,一个拥有最终执行权的领导C,你觉得搞定谁最重要?该如何解决这个僵局?问题回答完这里感觉面试官已经大概了解了,戛然而止,问题确实挺多,一共耗费20min。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应会有好结果。
电话一面,面试内容C++基础知识,linux基础操作指令,MySQL相关知识
2023-11-21 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
2023-12-01 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
2023-12-29 发布
飞星谷耳麦认证工程师
面试了职位:Golang - 杭州
面试:杭州先临三维科技股份面试:Golang。面试体验平平,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-13 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
2023-11-20 发布