最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

关键词

设计师
面试了职位:平面设计 - 深圳
平面设计面试不好,共3轮面试
面试是在下午,各种职位一大批人一起进入一个会议室还是啥的,然后每人发一张纸笔试做题,题目很多,然而都是在网上找来的那种题目,做完大概最快需要半个钟。题目做完就是挨个叫去面试,5分钟左右面完,完后邮件发一个作业回去做,第二天上午交,交完就没有任何回应了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
深圳迪能激光科技有限公司

HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
小小小不小
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:深圳小鹏汽车销售服务有限公司面试:销售顾问。整体感觉不错,有一定难度,收到offer了。
1、不难,你把你的诉求讲解清楚之后,他会给你机会;2、具体看门店。有的门店考虑的点比较多,第一次面试是被拒了,可能因为没有相关经验,加上新手,以前经历也不优秀;第二次另一个门店店长就比较简单;3、小鹏它属于大浪淘沙型的,优胜劣汰。以卷著称。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-19 发布
M7星云传真机地产中介
面试了职位:厂长 - 深圳
面试:深圳怡宝公司面试:厂长。很棒的一次面试体验,难度是有的,确认通过。
自我介绍;个人成长经历中的重要时刻分享;为什么选择离开;职业过程中的项目及承担的角色;;老板面:很NICE的老板,近乎聊天,问有没有信心和能力,成长经历,对企业的了解;
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-10 发布
gyholly
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:飞托克实业有限公司面试:外贸业务员。整体感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
面试官很好,很亲切,很注重人才引入,公司发展平台不错
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-12-27 发布
面试了职位:C - 深圳
面试:美格智能面试:C。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知通过了。
第一轮hr沟通了解基本情况,确定后面面试时间,第二轮技术总监面,人非常的nice,就是直接上来问了下过没过英语四六级,多少分,顺利通过后,再面了一轮,谈工资什么的。。。。整体还行 不拖时间
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:平面设计 - 深圳
2023-12-11 发布
ehehe
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:深圳中光照明进出口贸易有限公司质量管理/测试面试不好,共4轮面试
2023-12-05 发布