最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
成立不到一年的分公司,管理混乱。
到公司后填了表格,然后人事说经理很忙稍微等会,等了大概二十分钟才考试面试,先是自我介绍,然后问了几个问题,这就结束了,然后就说回去等通知。qaq。
面试了职位:Java - 上海
第一次遇到这么难啃得骨头
一开始笔试,逻辑题和基础题,挺简单的,然后人事的人来面的,再然后总经理面,过了2天又让你去面试。这回是一个管技术的人来面试,估计是头一天加班很晚心情不好,问了一堆的问题,整个人都蒙圈了。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行业研究 - 上海
面试过程很轻松,通过了
一开始HR过来面试,然后顺利通过,回去等二面,之后是主观部门领导过来面,过程也很轻松,我把我的一些作品提交给他看,回去等通知,然后就通过了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 上海
要有证券从业资格证
这行业很看中经验 会问你有没有做个这个行业
面试了职位:会计 - 上海
有朝气的单位努力的面试。
感觉进去之后很有朝气,人员看着也很和善,就是那个面试表格呀,好长好长,填了好久,不知道看的人有没有很认真的看。
面试了职位:C# - 上海
技术方面的面试,基本上是两轮技术人员面试
看哪个团队招人,一般是两轮技术面试,都要求基础比较扎实,另外就是对新的一些技术有没有了解的吧,要看面试官了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
一共面了两轮
面试了职位:PHP - 上海
很莫名奇妙的面试
面试了职位:编辑 - 上海
两个团队领导和HR一起面试
面试了职位:分析师 - 上海
不难,但有一定学历和资质要求
证券之星

南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
斩铁谷纸杯评估师
面试了职位:风控 - 上海
面试:东方证券面试:风控。有了很好的初印象,面试问题倒不难,应会有好结果。
j简单介绍了一下实习经历,被问知不知道投行的日常业务以及时间协调
2023-12-11 发布
木星钢笔地产中介
面试了职位:实习生 - 上海
面试:华宝证券面试:实习生。有了很好的初印象,面试难度一般,确认通过。
面试内容很基础,主要就是针对简历。首先是自我介绍,然后则是针对自我介绍的提问。主要问了之前的实习经历、介绍一只股票、之前实习中遇到的困难与收获,然后则是问了来这里实习希望得到什么。面试的老师人都很好,特别亲切,上午面试完下午就发消息说通过了。
2023-11-08 发布
王聪明
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海银天下集团面试:行政主管。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
办公环境比较高大上,HR听亲切的
2023-09-06 发布
桃花谷账本复写纸发型师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:海通证券面试:行业研究。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,收到offer了。
主要是围绕简历和自我介绍面~
2023-12-14 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。有了很好的初印象,难度层层递进,告知通过了。
投行部面试,主要问会计知识,对投行的理解,还有一些简历面,主要能不能接受9126
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
2023-11-27 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-11-09 发布
兰苍神州手办核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
2023-09-22 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
2023-11-19 发布