最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:店长 - 台州
1、通过猎头公司获得...
1、通过猎头公司获得招聘信息 2、确定应聘意向后是电话沟通,对工作过往进行相关了解,就工作地点初步确认; 一周后接到面试通知后直接到总部同营运经理进行面谈,主要就楼面管理和销售技巧方面的问题提问: 现在的90后如何管理?对于加班你怎么看待?销售业绩上不去你会怎么办?…… 3、最后同公司总经理见面,没有提问,只是给予鼓励。4、面试后一周内接到入职通知。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:现在的90后如何管理?对于加班你怎么看待?销售业绩上不去你会怎么办?
面试了职位:人力资源专员 - 台州
应聘招聘专员的面试经。
1.投简历 2.通知面试。有人力资源经理面试,主要围绕简历问一些基本情况,然后问到了一些人力资源专业知识,比如招聘有哪几种渠道?人力资源分几大模块,分别是什么? 3.考试。公司的企业文化考试(选择,判断,简答)。基本就是公司愿景,口号,价值观。。。(把大点记住基本没问题)
Q:招聘渠道有哪些?
面试了职位:储备干部 - 台州
写简历,聊了几句
写简历,聊了几句
Q:没有
面试了职位:店长 - 台州
台州三和超市面试介绍
面试是个老总,问的问题很有特点,但是多很走心,感觉跟别人很不一样,自己老老实实回答就可以了,不要太夸夸其谈
三和连锁超市

面试了职位:高级业务员 - 北京
面试:红牛维他命饮料有限公司鸡肋,食之无味弃之可惜。
办事处主任面试,就简单的问了一下问题:第一会喝酒嘛,第二渠道的分类。第三会开车 吗?第四为什么离开上一家公司。其余基本上就没什么问的,主要是看关系。
Q:会喝酒吗?
面试了职位:外卖 - 福州
面试:华莱士总体来说面试情况都差...
总体来说面试情况都差不多,其实电话面试过两次,都是在大街网上面邀请你投递简历。我也就随便投一下。第一次电话面试问你自己有什么规划,但是在吃饭,没回答好。后来又投了一次,电话面试是一样的问题,顺利通过。 第二次是认识面试,问了一下你的规划,还有就是为什么会留在台州,接受加班不。作为一个找工作的人,我如实回答了。感觉他们公司就是想找有理想的人。 最后一次面试是他们总裁和台全部的高层一起面试的
Q:薪金要求
面试了职位:储备经理 - 杭州
面试:杭州肯德基有限公司首先是人力资源面试,...
首先是人力资源面试,第一关还可以过了,第二关是体验肯德基, 简单的说就是打扫卫生,看你能不能吃苦,结果我迟到了一个早班(4点钟好早啊)估计印象被大大折扣!
Q:为什么选择肯德基?
面试了职位:市场督导 - 上海
面试:青岛啤酒华东营销有限公司
自我介绍,谈谈对于目前工作的理解 以往工作经历 性格测试,对于压力的看法 介绍目前工作的内容性质
Q:你对于目前工作的理解
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:上海花王有限公司第一轮面试,。
第一轮面试,只是自我介绍了一下,谈了谈之前的工作经历。然后连工资待遇什么都不是很清楚的情况下结束了第一次面试。
面试了职位:服务员 - 深圳
面试:味千拉面面试状态以及经验总结
首先,情绪要平稳,不能有一丝的负能量,不论能否胜任 都要暗示自己 我没问题,随时要保持微笑, 有答不上的问题 不要停留不语,可以微笑回答 不好意思 目前没此类相关经验,暂时回答不上
面试了职位:销售代表 - 合肥
面试:联合利华比较层次递进,喜好男士
西湖红茶系统安全
面试了职位:生产安全员 - 台州
面试:得乐康面试:生产安全员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,估计是凉了。
2023-10-31 发布
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:华润雪花啤酒
面试了职位:财务主管 - 昆明
面试:嘉华食品一面,一大早按预约道场,先填表