最近更新时间:2024-04-24 23:00:00

面试了职位:网络维护 - 杭州
是笔试,有三种题目,...
是笔试,有三种题目,一种是计算机的(其实是网络的知识),一份是通信的,一份是电子的,可以自己选,我选了通信的(自己是学网络的),结果做完后觉得大部分都不会,所以又要了一份计算机的做,发现完全是网络知识的题目。做完后开始群面,自我介绍。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍、优点、缺点
面试了职位:招投标专员 - 杭州
招投标专员面试之吃苦耐劳。
整个面试过程可以说是比较简单的,主要是为了确认我是否会做标书,以及我是否吃苦耐劳- -!不过我也都有心理准备,招投标是肯定要加班的,主要看加班时间长不长,次数多不多。就像我前面说的,最好不要做这个岗位,真的是整个公司最累的标书。最不能理解的是东冠通信的人事还要做标书方面的工作,我也是挺惊讶的,说明这个公司的职能是不清晰的。这个招标中心也是刚成立不久,随着招投标的规范性,招标的项目越来越多,所以需要招人。由于我之前就是做标书的,所以这个面试对我来说不算难,基本满足他们要求。
Q:你想要多少工资。
面试了职位:高端房地产职位 - 杭州
问你一个问题,如果出差,你同意吗
问你一个问题,如果出差,你同意吗?做建筑的出差也难免,但是我自己不想天南海北跑,后面还是想了下,就觉得不太适合我。
面试了职位:测试 - 杭州
通过电话预约面试,开...
通过电话预约面试,开始是技术一对一面试,开始是自我介绍,后主要问的是技术方面的东西,如测试流程,用例编写的规范性能测试工具的使用经历,工具会不会用,SVN、jira的使用情况等; 之后是人事面试,薪资待遇的要求,有没有一些问题需要询问等
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:1、测试流程 2、性能测试步骤 3、自动化编写
面试了职位:市场助理 - 杭州
先是填写一些基本信息...
先是填写一些基本信息还包括有性格测试题,最后还有一份相关专业的题目。填写时间充足,填完后5-7人一组面试,虽然是群面但本质是单面,一个接一个问,问完就可以走了。主要是自我介绍,压力面试和了解一些基本信心。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍、对该工作的认识、曾经有过的工作经历与该工作的关系、自己哪方面适合这个工作、这个工作需要具备的素质等
东冠集团

面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:杭州王氏集团股份有限公司知道进行员工销售技巧...
知道进行员工销售技巧、客户接待的评议交流,业务知识竞赛,逐步形成销售额奖励及销售末位惩罚制度。 考虑了解公司〈老板〉经营意图与策略的调整,及时以具体措施跟进。
Q:1.请简要介绍一下自己。 2.你打算如何把自己以前的经验应用到我们公司的销售工作中? 3.为什么决定到我们公司应聘这份销售工作? 4.卖防晒露给黑人
面试了职位:活动策划 - 香港
面试:华润面试过程太久了让人不舒服。
等了很久,人事问了很多问题。可能觉得不合适,就没有见部门负责人。面试的时间安排应该是冲突,跟约定的面试时间延迟了1个多小时。
面试了职位:办公室 - 杭州
面试:浙江华瑞集团有限公司
Q:先是自我介绍,而后说说对工作的理解,以往工作经历,工作心得。对新工作有什么期望,在选择公司的时候考虑什么因素等。面试官很亲切。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海音明电子有限公司进去进行sql和linux的笔试
进去进行sql和linux的笔试,成绩还行的话知己面试,面试是看你的稳定状态如何,看人是不是比较浮躁。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:丰岛控股集团我应聘的是人事经理岗位
我应聘的是人事经理岗位,这个岗位已经招聘很久了,一直没有招到人,其中的原因恐怕只有企业自己知道了。面试官是一个95后男孩,行为举止非常扭扭捏捏,草草聊了十分钟就结束了,一直在聊自己的朋友和取向,我都惊呆了!太不可思议了!也给其他应聘者提个醒,不要在这个企业浪费时间了!
面试了职位:会计 - 杭州
面试:丰岛控股集团两面
两面,我面试最后一面是总部视频面的,感觉不好。工资极低,强度很大,经理自己说开年已来,全年无休,一直在换系统。 先第一面,分公司的人还挺好的,关键问题在于后面。一面过了2周通知我二面,我都以为不要我了另外找了个公司上班,来通知视频二面。我就请假,结果告诉我领导没有时间,要改天再来,真是领导有事我们没事啊。 好终于二面,就说我工作更换频繁,我的最新情况没有写到简历上,你都二面间隔这么长还不许别人自己另外找工作啊。工资很低,劳动密集型企业。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:外贸 - 台州
面试:浙江伟星集团
面试了职位:营销管培生 - 杭州
面试:浙江海明控股有限公司初试是群面,1个面试...
面试了职位:业务顾问 - 杭州
面试:浙江省物产集团
面试了职位:研发助理 - 杭州
面试:杭州能联科技有限公司先是hr来问一些性格...