深圳市德俄园贸易有限责任公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市德俄园贸易有限责任公司」

深圳市德俄园贸易有限责任公司

深圳 | 消费品 | 100-499人
王正杰
深圳市坪山新区坪山街道和平社区黄果坜五巷十一号

深圳市德俄园贸易有限责任公司位于广东省深圳市福田区深圳市福田区益田路明月大厦1203室,注册资金为500万人民币。业务分布于大陆,主要客户:夜场、酒店、KTV、商场等等,目前年营业额达2000万,该公司主要生产:德国啤酒、俄罗斯啤酒、比利时啤酒。

成立时间2015-08-07 注册资本100000.0 法人代表李道权

公司全称深圳市德罄贸易有限责任公司

企业类型有限责任公司

经营状态注销

总部城市深圳市

经营期限2015-08-07 至 5000-01-01

注册地址深圳市坪山新区坪山街道和平社区黄果坜五巷十一号

经营范围一般经营项目是:服装的批发、销售;网上经营、网上提供服务;网上贸易、网上咨询、网上拍卖;贸易经济代理,销售代理;经营电子商务,涉及前置性行政许可的,须取得前置性行政许可文件后方可经营;日用品购销;网上销售服装;;国内贸易(不含专营、专卖、专控商品);经营进出口业务(不含限制项目);从事经营服装的批发、零售;服装、鞋帽、纺织面料、纺织品、日杂品、生活日用品的销售;厨房、卫生间用具及日用杂货的销售;化妆品及卫生用品的销售;家具、玩具的销售;纺织品、针织品、纺织原料.,许可经营项目是:

深圳市德俄园贸易有限责任公司的面试经历

位:
市:
我是通过猎头获得面试机会的
我是通过猎头获得面试机会的,约定好了时间就去面试了。HR核对了我的简历信息,简单问了一下曾今的工作经历,以及我对于今后自己的职业规划等。深圳市德俄园贸易有限责任公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,很期望能有机会加入深圳市德俄园贸易有限责任公司一起成长。面试氛围很好,整个过程很愉快,通过深圳市德俄园贸易有限责任公司的面试官的描述可以感觉的到这是一家非常人性化的公司,期待与他们一起工作,一起成长。面试完的第二天晚上得知自己面试未通过,可能是自己太紧张导致没发挥好的原因吧,看来需要以后好好锻炼自己的语言表达能力。

深圳市德俄园贸易有限责任公司相关的公司
德邦物流