浩华五金有限公司
深圳 · 电子/通信/硬件 · 0-20人

关注服务号,定时为你推送「浩华五金有限公司」

浩华五金有限公司

深圳 · 电子/通信/硬件 · 0-20人
蒋凡
中国 广东 深圳市南山区西丽镇塘朗(旧)村102栋101室

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

浩华五金有限公司相关的面试
戴姆勒管培生parts trading人力面试。

面试职位: 非技术类管理培训生-北京

人力面之前是难到BT的OL。真的好难,数学也好难,英语也好难。我是本科全英文念的在国外待了有五年了的,但是感觉一半单词都不认识。是那种很文学性的英语词汇。所以做好心理准备。数学只做了一半吧。但是你难别人也难,所以不要压力太大。人力HR这轮聊得很开心。主要是问之前得一些经历,为什么会做出某某选择啊这种的。并没有问很多关于公司得东西(感觉财报白看了),但是对你申请的这个职位是干嘛的还是要了解一下。然后人力姐姐的英文相当好啊,大概用英文聊了有二十分钟吧。所以如果平时不经常说英语的朋友准备面试的话我觉得需要把准备的所有东西都用英语再准备一遍。 总体来说感觉整个过程都很顺利。人力很帮忙,回复什么得也很快。感觉蛮重视这个项目的。 问我为什么硕士专业和本科不一样。

百度产品经理面试心得多多

面试职位: 产品经理-北京

笔试题与腾讯的笔试区别不大,前面是行测,考察的是图形推理与逻辑思维,后面是对互联网的理解,比如针对百度糯米,谈谈你对团购的理解。记得不久之前,李彦宏在一个峰会上曾经有一个演讲,大概说的是五年之后,中国的互联网团购公司都不会存在,原因是因为商业模式发生了变化,但是具体的商业模式好像并没有提到。 可能作为一个产品小白,还没有达到那种战略层次的思想高度,如果让我去回答这个问题,应该会涉及到以下几个方面。价格低,为消费者带去实惠。购物快,提升消费者购物效率。反馈多,为消费者提供交流平台。针对百度糯米,在这几方面做的都比较好。 首先,百度糯米的价格是比某团要低的(这个是真的,看官们可以自己对比一下),这样在前期会吸引一批目标客户。其次,百度把百度地图和团购等融在一起,不仅购物比较快、比较准,打造自己的生态闭环,核心竞争力得到提升。最后,百度糯米的用户反馈评价比较多,感觉有些大众点评的痕迹,不仅可以为新用户提供参考,通过转发到微信、微博等也为消费者提供了交流平台,用户活跃性比较好。 另外,可能由于自己用糯米比较频繁,感觉百度糯米在用户黏性与用户消费习惯的培养上是比较成功,比如会员等级减免不同、周四会员日、会员特权等活动都是比较给力的。在专业面试的时候,主要是三道简答题,会给纸笔,时间大概2个小时。 第一个问题是如何统计某个城市的加油站?第二个问题是针对百度的一款产品并指出它的优缺点与改进措施?第三个问题是如果你是百度产品经理,如何设计一款针对2岁儿童的餐具? 如何统计某个城市的加油站?

面试主要是和培训公司有合作,很容易进,一般去花旗外包。

面试职位: java工程师-上海

来华钦也两年了。一直在花旗做外包。进来之前因为是大学毕业以实习生的身份进来的,所以要求比较低。 主要问了一下那时候学的SSH 框架,还有怎么创建JDBC链接的。 技术基本没有面啥,中途用了英语问了一下项目如果delay了怎么办。 觉得挺简单,不过外包公司没啥福利。 千万不要来。 怎么连接数据库。

浩华五金有限公司相关的公司
腾讯