最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:护理主管 - 昆明
面试自然大方应对,说一些自我解
单独面试 先在网上投简历然后接到电话面试通知,去了之后经理面试
体检中心

埃菲尔铁塔鼠标税务审计
面试了职位:实习生 - 昆明
面试:郎信(云南)医疗科技有限公司面试:实习生。总体来说体验还行,确实有一点难度,个人感觉没戏。
问项目经历,问的详细吧,要求蛮高的,设计岗位,主要是待遇也很一般,月薪两千,不提供住宿,饭补25
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-06-18 发布
面试了职位:项目专员 - 昆明
面试:昂肽生物专业程度与学习渴望程度
主要考证专业牢固程度,给一篇文献进行解读,考察实验熟悉程度与思维逻辑能力。解读文献时大的方向没有问题,对于实验结果有一定的认知,英语水平够格,就没有问题。
Q:5分钟看完一篇三页英文文献,并简述文献内容。
面试了职位:物流 - 昆明
面试:云南东骏药业有限公司东骏大药房子君商业街连锁店招聘内容与实际不符
招聘内容与实际不符,招聘上写薪资10k,实际只有1000多的底薪,物流经理与市场业绩挂钩,且只有销售业绩的几个点,还是全部人分。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试:昆药集团医药商业有限公司很好的公司,很一般的人事。
很好的公司,很一般的人事,两个管事的人腔调太浓了,尤其是经理,跟你疯狂打太极,待遇也是含糊的不行,流程不正规,工作氛围看起来还行,说好的通知结果一直不说,等你自己问,老国企作风挺浓厚。
面试了职位:客服专员 - 昆明
面试:昆明市宇泰药品有限责任公司面试:客服专员。体验感较差,题目稍有难度,结果没通知。
一去等了50分钟,面试3分钟,没有自我介绍,问了辞职原因、说了岗位新成立,需要打电话去销售能接受吗,问了还有什么问题要问就没有了666
2023-06-19 发布
面试了职位:销售助理 - 昆明
面试:云南安发养生服务有限公司销售助理面试分享,希望能帮到有意从事该岗位的同仁
先是自我介绍,然后根据简历进行提问,分享以往做过的案例,并在现场演示了做表的技能,套用公式的技能和办公软件PDF转换
Q:如果上司和其他部门领导发生冲突,不能一起配合完成项目,你将如何处理?
面试了职位:技术经理 - 昆明
面试:云南淘谜生物科技有限公司ceo人很棒,公司环境不错。
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南天江一方药业有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2022-08-03 发布
面试了职位:项目经理 - 昆明
面试:云南荣淇生物科技有限公司干细胞项目经理面试经验
小糊涂仙
面试了职位:口腔科医生 - 昆明
面试:昆明泰康拜博宝善口腔医院有限公司口腔科医生面试不好,共4轮面试
2023-03-16 发布