最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
没问什么很多问题。
没问什么很多问题、就根据项目问了一些!问问以后的人生规划、以及自己的薪资要求、还会对数学要求很高、问问能力方面的。
面试了职位:web前端 - 沈阳
一次非常随意的面试经历
他们公司先面试后笔试,一共6位面试官,3位人力资源,2位技术部,1位项目经理,先是自我介绍,然后项目经历和技术部问几个专业性问题,如果是刚毕业或者是应届的,项目经理会问一些在学校里学习的技术。 但是有一点需要提醒大家一下,这个公司有自己的培训机构,如果是专科学历,他会问你是否想升本,如果想他会给你提供资源;若果是本科,他会问你是否想考研。工资的话,专科学历不会直接签合同,签的是劳务派遣,本科也基本是。
面试了职位:Java - 沈阳
面试很顺利,气氛很和谐
面试很顺利,气氛很和谐,就是前两年属于劳务派遣,没有公积金,奔着国企这个招牌去的,觉得日后能稳定一些!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品经理 - 沈阳
先笔试,再面试,最后部门面试。
首先进行笔试,主要是一些技术相关的简答,英文翻译。然后进行面试,业务部门领导询问你的工作或在校期间的工程经历。
面试了职位:技术研究科研岗 - 沈阳
接到面试通知后,第二...
接到面试通知后,第二天9:00到,9:30开始给了一套试题做,10:00开始群面试,包括各科室负责人和面试秘书。问了一些对研究所的了解,教育经历,科研经历,所参与的项目经历,以及一些生活问题。各个在场的老师都有提问。最后面试秘书询问了一些情商和团队合作精神相关的问题。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:最后面试主管询问了下薪水要求及工作打算
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试是部门主任和下属去面试的。
做一份试题,当场打分看逻辑思维。然后简单问问毕业设计之类的,面试还是比较简单的。最后谈薪资待遇,但是去公司第一年属于派遣,待遇并不是面试时说的那样。只有转正后,待遇才会提高一点,也只是一点。而且前两年没有住房公积金。
面试了职位:嵌入式开发工程师 - 沈阳
学校双选会投的嵌入式开发岗位
面试了职位:初级程序员 - 沈阳
接到电话通知第二天就...
Emiya975
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:C++。总体感觉比较正常,整体难度中等,对结果有把握。
2023-01-31 发布
中科院沈阳计算技术研究所

面试了职位:零部件设计 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院通过校园招聘参加的面试
面试分为两轮,第一轮是小组讨论,一个小组8个人,给大家提供一个议题,每个人发表意见,最后一个人进行总结,通常需要在15分钟内结束;第一轮面试会刷掉一半的人; 第二轮是领导单独面试,问的问题基本与专业无关,考察一个人的应变能力和抗压能力,最后会让你来一段英文,但是不能是自我介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院华晨汽车工程研究院面试经历。
参加了电子控制系统设计工程师的面试,面试过程如下:1,电话面试:主要问有没有做过芯片选型、有没有做过蓝牙的开发等等,就是问和他们相关的项目经验。上面本人都没有做过,实话实说了,本来以为没有下一步了。然而还有后续。2,在线测评:就是在指定的网站做测试题,感觉主要评测的是性格和理解能力,题目中有不少是重复的,不知道是不是考验记忆力,最后3大项基本就是阅读理解题,语文好的话应该没问题。3,现场面试:部门的领导问你的项目经历,看你想做什么,然而电子控制系统设计工程师并不涉及到软件开发,结果我被推荐到了底盘事业部,据说地盘事业部做智能驾驶,然并卵。4,电话技术面试:主要问项目经历,对智能驾驶的理解和项目领域的了解程度。通过面试的过程,感觉华晨汽车研究院并不适合进取型的人,适合稳定型的人(说的比较委婉)。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电子工程设计 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院华晨汽车工程研究院面试
校招过去的,之前是人事筛选简历,然后进行笔试,最后是面试。 在张氏那个单位面试的,有一位技术领导一位人事招聘专员,大部分都是技术领导在问问题,招聘专员偶尔问一个。领导人挺好的,主要考察对汽车行业和本单位的了解,也会看个人情商智商等,大概20分钟。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:对于自己有什么职业规划?
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司研究院旗下的中化新材料科技有限公司
研究院旗下的中化新材料科技有限公司 面试简单的唠了一下我经历项目的技术问题 还有现在项目的技术问题 很快 没有几分钟 不知道什么情况 不抱能进去的心态 能进最好 目前在职 等跳槽
面试了职位:实验室技术员 - 沈阳
面试:沈阳化工研究院有限公司主要是性格和学识,看中学历和个人
先问来自哪里,唠唠家常,之后从你做的研究出发,这个问的比较仔细,沈阳院大牛还是有的,一般态度好一点没啥问题。
Q:你觉得你这个课题做的如何,自己认为。
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳铝镁设计研究院人力筛选简历,领导问问基本情况
个别专业会涉及点专业问题,其他的很随意,工作出差比较多,去项目上有可能一年两年,性价比一般般吧,面试完全没有难度,就是简单问问。
面试了职位:汽车工程项目管理 - 沈阳
面试:华晨汽车工程研究院面试
面试了职位:机械设计/制造 - 沈阳
面试:辽宁省机械研究院有限公司机械设计工程师岗位面试
面试了职位:机械工程师应届 - 沈阳
面试:辽宁省机械研究院有限公司机械工程师应届面试一般,共4轮面试
2022-06-19 发布
面试了职位:涂料研发 - 沈阳