深圳市永隆兴贸易有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「深圳市永隆兴贸易有限公司」

深圳市永隆兴贸易有限公司

位:
市:
匿名用户 成本专员的面试
我在听完宣讲会后投简历并网上申请
我在听完宣讲会后投简历并网上申请,过了两天后hr短信通知我去一面。我面试的是深圳市永隆兴贸易有限公司,整个面试过程还挺轻松的,面试官根据我应聘的岗位问了一些比较专业的问题,还跟我介绍了一些公司的基本情况。深圳市永隆兴贸易有限公司团队很强大,面试官很专业,人事非常体贴细心,面试中发现自己很多不足之处,很期望能有机会加入深圳市永隆兴贸易有限公司一起成长。深圳市永隆兴贸易有限公司面试官和HR都很专业,能来面试主要是和我现有的工作经验和他们的要求非常符合。经过了三次面试,等了两天后,我成功的收到了公司的offer,很开心。

2018-10-13 01:40

美的集团

佛山-家电-10000人以上 3.7

公司全称:美的集团股份有限公司

深圳市永隆兴贸易有限公司相关的点评
底层同事之间的关系比较和谐。

联动优势科技有限公司-已离职 打分

公司优点:

福利还好,给人感觉比较稳定。

公司缺点:

有些领导管理上存在一些问题。

给公司的建议:

合适的人入合适的岗,做出精彩的工作 ,效率。

愿意推荐 一般 支持CEO
2015-02-04 10:25

在里面两个月真是恶心到我了

新航道-在职 打分

很不满意。在里面两个月真是恶心到我了,说一下我在这里浪费时间的经历吧!首先来到这里有3天试岗期,也是在里面最美好的三天,xx和xxx都很“和善”,三天试岗期一过,等你正式入职就知道什么叫人间地狱!!面试的时候所有人都会向你隐瞒一个叫乐语的东西,其实就是一个网络客服平台,这里要注意了!这个鬼东西是要轮流值班的!值班到晚上12点半!!无偿!!而且只要有人在这个平台上找你,超过一分钟回复就扣钱!这还不是最恶心的,最恶心的是领导!一开始会表现得很亲近,到后期会发现领导架子贼大,就像这里就是她开的一样,要你加班就加班,午休都不允许,中午趴一下就会骂人,会在下班的时候才开会,一开几个小时,在领导的心中加班就是正常上班。
月底为了冲业绩,每天晚上在公司加班到12点以后是很正常的,反正你别想走!你说辞职的时候各种留,留不住就会在全公司怼你说你没良心,还会让同事删掉你的微信不要联系。反正我一离职xxx马上把我屏蔽了,呵呵,谁想跟你有联系呢?

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2019-11-15 10:31

银行工作不容易,要做好心理准备。

宁波银行-已离职 打分

在宁波银行实习过一个月,做的客户经理的工作。感觉人际关系比较复杂,同事会和领导打小报告,工作中一直被监视,有点压抑。各种会议、检查很多,都是形式的东西,领导喜欢灌鸡汤,业务真的不好做。水果之类的福利倒是都有发,食堂也还可以,做这份工作主要是心累,如果正式入职的话感觉自己坚持不了太久。

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-10-11 17:55