的伟光电电子科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「的伟光电电子科技有限公司」

的伟光电电子科技有限公司

深圳 | 广告/传媒/文化 | 0-20人
赖龙敏
中国 广东 深圳市宝安区沙井步涌大田路

深圳市的伟光电有限公司位于中国广东深圳市宝安区沙井步涌大田路,注册资金为10万人民币。业务分布于中国、港澳台地区、东欧、中东,主要客户:贸易商、灯具批发商、工程公司、亮化装饰、展柜柜台公司,目前年营业额达500万,该公司主要生产:生产、硬灯条、灯条、筒灯、铝基板、日光灯灯条、工程面板灯灯条,经营范围包括:LED灯、LED灯具、SMT贴片、电线、连接线、连接器的技术开发与销售;国内贸易。

成立时间2013-11-01 注册资本100000.0元 法人代表赖少伟

公司全称深圳市的伟光电有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2013-11-01 至

注册地址深圳市宝安区沙井街道步涌大田路53号厂房3楼

经营范围LED灯、LED灯具、SMT贴片、电线、连接线、连接器的技术开发与销售;国内贸易.(法律、行政法规、国务院决定规定在登记前须经批准的项目除外)^LED灯、LED灯具、SMT贴片、电线、连接线、连接器的生产.

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

深圳市的伟光电有限公司相关的面试
三轮面试。

面试职位: 软件测试-北京

三轮面试,初试,复试,老总面试,过程很轻松,待遇一般般,项目稳定。

两轮面试。群面的。

面试职位: 咨询-上海

两轮面试。群面的。 面试官很Nice 英文面试➕中文小Case 本人发挥不好 。

面试官很亲切,没有刁难问题。

面试职位: 管培-上海

网上投简历,网上测试,HR面试,部门总监面试。基本就是这些,有些人说有五轮面试,我没碰到。面试流程比较缓慢。有时等了两个月才有答复,通知进入下一轮面试。

深圳市的伟光电有限公司相关的公司

京东

北京-电子商务-10000人以上 3.9

公司全称:北京京东世纪贸易有限公司

深圳市的伟光电有限公司相关的点评
一般。福利薪资可以。

星宏电讯-已离职 打分

一般。福利薪资可以,老大挺大方,公司规模也大蛮高大上,子公司好几个,业务范围也广,不过公司甄嬛传严重,中层干部各种内斗,拿着高薪不干正事,各个部门想配合不容易,各种政策经常变,让基层谈客户吃尽了苦头,谈的好好的政策突然就变了,自己就有几个项目连框架合同都签了愣是黄了。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-03-23 15:29

进来这家公司做什么岗位都好

广州开心教育科技股份有限公司-在职 打分

很不满意。进来这家公司做什么岗位都好,就是不可以做编辑,否则你百分之九十九会后悔。这家公司加班成狂,工资又低,四五千要你996(偶尔6,一般是5),图书质检不合格还要扣钱(不给你时间,但要你质量好,呵呵),心理和身体都受不了,重要的是,只有编辑这个部门会这样,编辑里面也只有一两个组会这样(基本你来应聘都是进这个组,因为人员流失率高),你心理会很不平衡,几乎没人能做得过一年,厉害的都是撑半年而已。这个公司喜欢找应届生,因为单纯好坑,会喝鸡汤,会吃大饼,实在走投无路的就去接受暴打吧。对了,这里很抠门,几乎什么补贴都没,团建什么的也没有(面试的时候说得好听,墙上贴的n年前的照片也能唬唬人,实际上你除了上班就只有加班),总之,去应聘编辑的还是三思吧。一家新三板图书公司能够这样对待自己的编辑,我也只能写个服字。

不愿意推荐 不看好 不支持CEO
2020-04-03 14:44

满意。行业这两年不好。

中信银行-已离职 打分

满意。。行业这两年不好。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-03-11 20:50