最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:兼职人员 - 太原
华树教育的家教面试,物理。
先是填了一张资料,然后给了一份卷子做,然后就说回去等消息了。其实去面试前最好带一张简历。其实并没有正式面试,卷子也是有关于该学科的,做完之后就可以拿给工作人员看。当时工作人员说卷子做得不错,但是好像没有下文了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:私教老师 - 太原
数学家教---家教中心。
讲了一份初中数学卷子 ,感觉很容易,家长和小孩也听满意,基本上一次就通过了。第二天就去小孩家里正式上任了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:讲卷子
面试了职位:教员 - 太原
一定要谦逊 表现出自己的亲和力。
一起面试的同学因为不够谦逊而被刷下来了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:如果家长要旁听怎么办。
面试了职位:兼职人员 - 太原
作业辅导老师必须是女生、有经验。
感觉本身不难,但需要本人表现得有气场、很自信,能hold得住班上的10几个孩子。询问的东西都是家常的,为什么来应聘、能做多久、你认为自己的优势是什么。可惜的是,本人男生、带孩子经验实在太浅,试用的时候被面试官抓了现行,两天后还是被拒绝。
Q:你认为自己作为作业辅辅导老师的优势是什么?
面试了职位:助教 - 太原
初三班的数学和物理助教。
首先是问了你的优势科目,然后就让你上一节课试试。我带的班是6个人的,都是初三的学生,而且是来自不同的学校。然后就是她会默默地在课室的后面看着你上课,刚开始会紧张,但是慢慢地就好了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:招聘 - 太原
争取生命里的无限种可能
面试登记表填好之后,HR过来介绍岗位职责及任职要求,了解过之前的工作经历及个人特质后,城市经理人大致了解了一下个人情况,最后就通知入职了。
面试了职位:高级管理职位 - 太原
面试根了好几轮,谈了很多,交通原因放弃了
面试了职位:销售专员 - 太原
要求严格 收入高 待遇不错
面试了职位:教师 - 太原
正规家教公司面试经理分享
面试了职位:私教老师 - 太原
面试要诚意,真的需要用心。
上海轻轻信息科技有限公司西安分公司

面试了职位:兼职人员 - 太原
面试:太原福布斯文化公司校园招聘一般很简单的。
关于职业规划很重要,还有关于个人的一些详细问题,比如年龄,婚否,还有受教育经历,是否有工作经验等等吧。
Q:是否结婚。
面试了职位:教师 - 其它
面试:迎泽区六西格玛外国语培训学校刚毕业的,可以去看看。
1.先笔试: 试卷水平也就大学四级水平吧!并且,写24个字母大小写。 2.面试:用英语自我介绍。 3. 给你一段诗歌,进行朗诵。 4.读所给的英文材料,包括音标、句子和短文。
面试了职位:高中地理教师 - 北京
面试:新东方在太原新东方的两次面试。
首先投简历,通知第一次面试,是事先给好题目到邮箱的,三个题选讲一个,10分钟左右,一个面试官。之后等通知复试,同样把复试试讲内容发到邮箱,难度增加地理教研组长面试,选讲三个课题串讲一题高考题,原先说授众体是不到50分的高考生,我还准备了PPT,结果去了之后要自己带电脑才能放,而且也只有一个老师面你,结果我就在黑板上板书讲了,之后又问了大概8个问题,当然有我不熟悉的,还有一个是一紧张就说错了,还有一个都没明白她的意思,结果她说了之后我才发现这个我知道啊,就这样让我回去等通知,回来三天通知说没通过,还看到有两个老师要进行第三轮面试,说一下我的感受,本来打算再忙也要去新东方的,因为很喜欢培训机构老师哪种冲劲,不过最终还是没给我这样的机会,可能是因为我答错了问题,也可能是因为我已经结婚生孩子了,管他呢,继续找其他的机构吧,说实话我觉得我还是可以的。
Q:地质构造与地貌的区别。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
面试:新东方三轮面试,要求做高考题。
先试讲,通过之后做高考题,再去讲题,该轮未通过面试,招聘的老师说不缺。
面试了职位:高中生物教师 - 太原
面试:太原福布斯文化公司初面主要是试讲一门课。
初面主要是试讲一门课,5分钟左右,时间比较匆忙,没准备好,试讲有点紧张,感觉没发挥好,所以就没有下文了。
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新东方应届毕业生外贸专员攻破。
因为本人当时处于大学刚毕业,很迷茫,不知道找什么工作,但是比较喜欢英语,所以通过朋友的介绍进入了现在的公司,首先面试前是外贸部的经理通知的,到了公司之后是总经理和外贸经理一起面试的。
Q:刚开始先问了一下我英语的等级。然后谈一下对外贸的看法。
面试了职位:教育行政 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试感觉还不错
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:新东方高中地理面试。
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北京学而思教育学而思面试的一些感受
面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试:新东方知识把握到位,台风很重要。