最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

关键词

面试了职位:软件工程师 - 济南
一面的时候主要是技术...
一面的时候主要是技术,问一些有关C,和java的基础问题,这是对我们专业技能的一个了解,通过这一轮,他们能对我们的基础只是掌握有个比较清晰的了解,二面是群面,这是展现每个人团队合作和与她人交流能力的时候了...三面是boss面,主要是问一些比如能不能出差,能不能适应为了项目短时间离开工作地点的一些问题
Q:Java的集合论,还有类的了解程度
面试了职位:java工程师 - 济南
一对面试
一对面试
Q:怎么理解aop编程
济南鲁美达软件技术有限公司

LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
天狼星冰箱贴媒介投放
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
2023-10-30 发布
水云天路由器调度员
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:浪潮云信息技术股份公司面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,希望能有个结果。
面试主要问的八股文 像指针和引用  栈和队列 以及自己简历上的东西
2023-10-06 发布
峡谷鞋柜广告创意设计
面试了职位:实施工程师 - 济南
面试:浪潮易云面试:实施工程师。感觉一般吧,没啥难度,应会有好结果。
主要是和部门领导聊项目经验,讲的很细,回答过程注意解决问题的思路,方式
2023-10-11 发布
巴厘岛音箱联合创始人
面试了职位:IT技术支持 - 济南
面试:浪潮集团面试:软件技术支持。
整体难度比较简单。主要根据简历内容来问,后边会问你自己觉得擅长哪方面的技术。我说我在校期间Java,C++,计算机网络学的比较好。面试官就问了几个这方面非常基础的问题,比如Java和C++的优缺点,计算机网络的七层模型之类的。面试结束第二天就通知我面试通过了。
2023-11-15 发布
面试了职位:战略咨询 - 济南
面试:浪潮集团面试:战略咨询。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果被pass掉了。
浪潮集团对于非技术类岗位的要求还是比较严苛的。没有非常过硬的工作经历很难通过。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-12-01 发布
nico4396
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试还好,确实有一点难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
稻城亚丁切纸刀算法工程师
面试了职位:Golang - 济南
面试:浪潮易云面试:Golang。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
2023-10-27 发布
火星加湿器教育培训
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试还好,有一定难度,应该没有通过。
2023-10-18 发布
面试了职位:会计 - 济南
面试:浪潮集团面试:会计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-12-28 发布