最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:用户运营 - 长沙
按部就班问些基本情况
按部就班问些基本情况1.要给自己加油打气,认可自己,首先面试单位给你打电话让你去面试,说明你拥有足够的应聘资格,或许在众多的应聘者你是最好的,要对自己有自信。2.很多人想在面试中表现的十全十美,千万不要有这样的想法,因为没有十全十美的人,更没有十全十美的面试,只要在面试中好好表现,达到面试要求就...3.在我们接到面试通知的时候,最好做一些准备工作,可以网上了解一下公司情况以及工作的内容性质,这样可能在面试的时候能用得上,可以让面试多几...4.其实找工作也是双向选择,公司在面试我们的时候,我们不妨来了解一下公司的情况,最好在面试的时候就问清楚自己想了解的情况,接下来也方便自己...
面试了职位:技术支持 - 长沙
网上投简历后接到HR通知,然后业务经理进行面试,主要包括以前的工作职责·,比较满意的项目经验,包括设计院的维护以及业主方面的公关。还有就是自己能不能再项目上担当重要职能
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划,能不能担任职位
面试了职位:操作工 - 长沙
感觉走过场一样的面试。
按部就班问一些学校里的表现和成绩,看你来自哪儿,是否愿意在本地长待,毕竟更想要一个稳定的员工,只干活,没想法最好。
面试了职位:生产员 - 长沙
面试和待遇
好学校的受欢迎,面试难度较低。对于我来说,福利待遇优于长沙大部分企业,五险一金加起来共占税前基本工资与绩效工资和的62.9%。其中,个人交20%,公司交42.9%。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试难度不大,好学校的容易进
因为是熟人认识人资资源部的普通员工,所以相当于是介绍进的,楼主是985211学校学机械的,正好是缺的人. 面试官问了几个基本专业问题就算过了,所以面试很容易.但人资的人担心我在这个单位干不长,因为我这类学校的很少进这个公司,而且好学校的本科生的确离职率很高,后来我干了几年之后才慢慢了解到是什么原因.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你的毕业设计.
面试了职位:普通职员 - 长沙
面试过程
招聘人员先看了下我的简历,然后询问了一些专业知识以及个人对于职业的规划,再向我介绍了一下湖南娄底还有涟钢的基本情况。国企钢厂在于稳定,所以招聘人员还询问了下我个人的信息和家庭情况。
Q:1.你家是福建的怎么会想跑湖南去工作? 2.你们专业偏向于什么方面?对目前钢铁行业的现状有什么看法?
面试了职位:项目主管 - 长沙
华菱涟钢面试经验分享.
华菱钢铁

面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团效率好,面试气氛较好
面试流程:HR电话邀约--填登记表、笔试约半小时--人事行政经理一面(主场)--公司副总二面(基本走过场)--当天即可确定是否录用问题:工作经验、一条条之前工作内容的详细解释,碰到过的难题及解决过程,离职原因。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:研发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)很棒 面试官人很好 很有涵养
两轮单面,一面过了马上二面 两轮中都有英语部分 主要是讲自己读研期间的项目经历 面试官很专业 诚恳就好
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团面试经历和面试的情况以及一些感受。
人都挺好的,里面的人都是很友善的问了我很多关于外贸方面的知识,需要我审核自己的能力去回答的,总体来说还是很不错的,公司也挺好的,只需要放宽心态就好了,面试的人说什么都要认真的去解答的。
面试了职位:外贸电商 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。
上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。然后第二天去复试,是主管面试,感觉一般,只是说了岗位职责,绩效考核表一张全是标准,有一点吓人,也没有说具体待遇,因为对公司的待遇貌似很自信,然后可能快下班了,让拿了张试卷回去做,写一篇营销性英文软文,当晚发给主管,然后等了一个周末,周一问主管有没有过,只是回答要等人事通知,所以..没有过吧,因为已经耐着性子等了一个星期了,人事让人有点失望啊,不管过不过,至少给我个准信吧,虽然还挺想去那家公司工作的,但是这样的话,不可惜吧,毕竟互相尊重是很重要的。
面试了职位:项目专员 - 龙岩
面试:紫金矿业分享一下紫金的紫金群面和二面
紫金公司的群面我个人感觉还是比较轻松的,10个人一组,但是我们那组只来了8个人,没有自我介绍,给的话题是“近年来应届毕业生的毁约率越来越高,分析5个主要原因,并提出解决方案”,感觉我们组的成员非常的和谐,不会抢话,其实感觉面试官也没认真听你在讲什么,估计就是判断一下你这个人的表达能力和自信力怎么样吧,进复试的人蛮多的。 二面的的话,还是没有自我介绍,他们自己看简历提问,主要问哪里人,想在哪里工作,有没有男朋友,为什么想去这个地方工作,对紫金了解不(哈哈哈,我直接说不是很了解),然后给我安排工作岗位和地点,并说明可能最终录用会有变化。真真,我申请的福建,把我发配到黑龙江了,所以拒签了。 还是挺简单的,做自己就Ok了,还有,一定要表现自己能吃苦!
Q:为什么想去这个地方工作,对紫金了解不。
面试了职位:财务 - 北京
面试:新华联集团
先是笔试 笔试过了50分 基本上就定了
Q:简历上的
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团公司环境不错,确实也挺大的
面试了职位:成本工程师 - 北京
面试:中国五矿集团专业面试问题难度适中,态度和蔼。
面试了职位:销售助理 - 长沙
面试:长沙威胜能源产业技术有限公司
面试了职位:销售专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团有点扯,有夸大的嫌疑。