最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试总体不是很难,需要结合自身经历简要回答
面试总体不是很难,需要结合自身经历简要回答,例如做过哪些项目,承担什么岗位,解决过哪些问题等,祝顺利。
Q:家庭背景。
面试了职位:系统工程师 - 上海
关于面试的一些心得体会
面试总体难度不难,有相关专业问答,面试官比较亲近,不用紧张,还有英语考试,算简单的,不过也有硬性指标,至少本科毕业,过英语四级,大学成绩单不是很难看。如果去上海公司本部面试的话,单趟路费报销。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应该是通过了。
面试官态度很好
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-28 发布
面试了职位:工程造价 - 上海
先是筛简历,然后在笔试中途面试。
先是网上筛选简历,简历通过后被叫去公司笔试,笔试的题是英文题目,选择、阅读、作为都有,难度差不读6级的样子,笔试中途被面试官叫去面试。
Q:混凝土坍落度实验描述。
面试了职位:机械工程设计师 - 上海
不错的单位,办公环境优良。
校招岗位,面试分4轮,人事面、部门组长面、部门中层面、所长面。整体感觉不错,中午在所里吃的午饭,食堂很棒。
Q:遇到的最有挑战的事情?
面试了职位:运维工程师 - 上海
编制内要求高 985 211
学历背景要求较高 基本都是研究生往上 211或985的全日制 大多数都在集团内招聘 校招的比较少一点
Q:工作的稳定性
面试了职位:工程师 - 上海
【工程师】面经分享
面试了职位:电气工程师 - 上海
原国核工程有限公司面试
面试了职位:采购 - 上海
面试难度不高,比较随和
面试了职位:市场营销合伙人 - 上海
公司正规,非常有挑战。
国核工程有限公司

大屯村笔筒工程监理
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
还不错~
2023-03-22 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
海王星名片盒投资总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海水利集团面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
两轮面试,企业这方面挺重视的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-12 发布
张鹏飞
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海电气风电面试:培训。面试还好,总的来说有难度,告知通过了。
还不错
2023-11-10 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-24 发布
海王星账本复写纸后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:申能集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
2023-01-12 发布
肯仔
面试了职位:法务 - 上海
面试:中机电力面试:法务。面试体验还不错,难度不小,希望能通过。
2023-06-15 发布
放逐者