最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:算法研究员 - 成都
有史以来最不专业的面试,开了眼界了
我面的是NLP算法工程师,第一面还算可以,面试官问了半小时关于机器学习深度学习的问题。比如决策树过拟合怎么处理,梯度消失梯度爆炸的原因和处理方法等。面完后告诉我一面过了,二面的形式是研究一个论文写一篇概述,数学推导和代码还原,工资水平取决于写的水平。我想这种面试不错,能看出水平来,就是会多花一些时间。我当时花了快一周用latex把概述和数学推导写出来,代码还原以及详细分析结果也对照着论文原文做出来了。交上去之后和我说等三面,三面上来问了我三个概率题,我确实太久没复习统计学了,没答上来,然后面试官直接和我说你挂了。我真的人都傻了,面试NLP岗,不问任何关于NLP的问题,不问transformer不问attention不问最新的xlnet的东西,问了三个问题不到10分钟就直接说结束了??面试官说公司看重基础,不看那些虚的,学习谷歌招人的流程,我就想问您真知道谷歌招人的流程吗??一面先说写篇文章,那我花一周时间用心去写,然后三面一点反馈没有,也不问深度学习,直接就挂??我后来去问一面的面试官咋回事,一面面试官和我说他已经离职了,我真的人都傻了,怎么会有这么不专业的公司???
面试了职位:前端开发 - 成都
坐标雍和宫的鹏博士面试
当时是鹏博士新组建一个小团队,带头的一个总经理直接面试的,没问什么技术问题,聊了聊人生和理想,聊了聊对当时所研发产品的了解而已。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售管理 - 成都
鹏博士云渠道面试体验
因为这个岗位是有内部朋友推荐的,所以面试的时候就很直接。面试官也很随和,薪资待遇要自己说,可以说到一些,总体下来聊的很开心
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:投融资 - 成都
问题详细,需要好好准备
主要根据简历问自己的职业规划、项目经历等。看重候选人的综合素质、学习能力和应变能力。而且会问一些专业性的问题,需要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:算法研究员 - 成都
面试:算法开发实习生。
一面针对我手上的论文问了问题,面试官应该也是做行人重识别方向的,让我解释了我的工作,共享论文给他看,提了点问题。然后让我打开编辑器写代码。很简单的算法题,力扣medium及以下的难度,写出来了面试官也不是很在意。最后看我的项目做过检测,问了很简单的问题,没答上来,已经一周了,感觉是寄了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
jackdu
面试了职位:PHP - 成都
PHP面试不好,共1轮面试
纯纯浪费时间,建议不要考虑。公司破旧,面试的不尊重人,会议室一个暗间,面试的胖子带个耳机子,都听不清他说话。水平太次,幂等都不知道,还一个劲直说技术不讨论你做过的业务。#避坑指南
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据分析师 - 成都
数据分析师面试一般,共3轮面试
2022-06-22 发布
面试了职位:运营 - 成都
面试的一些基本问题?
面试官不专业
鹏博士电信传媒

面试了职位:销售专员 - 成都
面试:成都盘古广告面试:销售专员。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
销售专员面试很好,共3轮面试面试过程感受度好,一进公司就觉得非常高大上,公司环境非常好,全苹果办公,一面的时候人事小姐姐非常温柔,问到的问题就是基本的自我介绍、之前的工作经验、办公技能、对岗位的了解等,也向我介绍了公司的情况、薪资构成、晋升渠道、调薪机制等,让我更加想要加入这个公司了。二面结束后,让我稍等一下,进行二面,此时已经很高兴了,感觉自己已经成功了一半了。二面是主管面试,主管也是个美女姐姐,但要比人事小姐姐严肃一点,不自觉就有点紧张了。二面主要集中在这个岗位的相关问题上,我也基本对答如流。二面结束之后就让我回去等通知了,说在今天下班之前会通知我。这要比之前面试的其他公司好多了,之前好多都是什么三五七天的才通知,总体来说很不错。
2023-11-07 发布
海武州闹钟数据架构师
面试了职位:游戏测试 - 成都
面试:成都育碧电脑软件有限公司面试:游戏测试。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,收到offer了。
实习游戏测试笔试主要问基本信息和几张图片的bug 要求全英文回答面试有中英文自我介绍 问喜欢的游戏 主要考英语水平
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
玲玲好可爱
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:微网优联科技(成都)有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度会一直叠加,应该是通过了。
一开始以为是一家小公司,结果面试官全是TP以前的大佬,面试很愉快,会引导,但是问的好多都是我忘了的。
2023-11-15 发布
别墅区路由器销售总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:软通动力技术服务有限公司成都面试:C/C++。面试还好,难度适中,应该是没过。
c++八股文,qt的的一些使用,没太大难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-11-13 发布
周星驰v
面试了职位:平面设计 - 成都
面试:成都联众品牌营销面试:平面设计。面试体验平平,面试内容挺简单,结果没机会。
公司蛮大的,因为要跟政府打交道,所以希望沉稳点,普通话有要求,口条清晰。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-11 发布
佚名
面试了职位:PHP - 成都
面试:成都脱单计划科技有限公司PHP面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官挺客气,很随意问有没有了解php8,mysql8,swoole看着你简历面,简历写什么问什么会给一些解答
2023-11-13 发布
龙陵庄玩具广告设计
面试了职位:视觉设计师 - 成都
2023-11-07 发布
客厅相机CTO
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都恒健知行科技有限公司面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度中等,基本能通过。
2023-11-12 发布
喵一半
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川苏宁易购销售有限公司面试:会计。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
2023-12-08 发布
冰雪之森电风扇内容审核