最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

wangzhonglan
面试了职位:实验室技术员 - 北京
实验室技术员面试一般,共3轮面试
主要就是部门领导加一个HR面试,全程聊天沟通,主要是工作经验,也会聊聊闲天,面试过程总体比较轻松,办公环境较干净,主要是每天都要清扫,同事相处的也很融洽,都是一帮理工男,没有太多的勾心斗角,就是薪资待遇稍低。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-18 发布
面试了职位:高级系统测试工程师 - 北京
很轻松,面试官很简单直接
一般都是有过工作经验的,我是应届生,所以单独面试的,很简单直接,首先自我介绍,问我什么时候毕业,想不想加入这个行业,薪资是多少
Q:自己的发展规划
面试了职位:实验室技术员 - 北京
一般般,乱说一通。
面试,主要就是让你将工作报告。用人部门会和你聊工作。人事部门会很8婆的聊很多话题,包括你私人的,问的很详细。可能会让你英文表述些东西,什么啊,就出个笔试题目。 然后让你讲讲你的课题,不知道到你们学校去的是不是那个付博士,就是从加国会来的,他什么也不问,只让你自己讲,其实很简单的,祝你好运我当时是先和人事聊天、聊了一会发了张卷子。做题。做完之后科研人员接着和我聊。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
本人化学硕士
本人化学硕士。邮件通知面试的。环境一般,实验室有化学溶剂的味道,有休息室,很简单的聊几句说了待遇,让我考虑,去不去的给他回话。保险什么的最低标准,到手4000~6000,转正后再加1000多的样子,其他什么都没有。养老还是可以的,工作气氛有点压抑。后来没去
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:研发工程师 - 北京
工资很低 与招聘写的不符合
发邮件 让去面试 可能招不上人吧 一直打电话 工资也不给涨,总体来说这个行业不错但工资确实很低,保险也是最低标准,在北京省着花除了吃住也就能剩两千多
面试了职位:精细化学品研发工程师 - 北京
面试官很不尊重人。
面试官很不尊重人,面试过程一直接电话。通知面试的方式也很奇葩,只给发邮件然后让你回电话。而且同一时间约好多人,等待面试就得一两个小时,完全浪费时间。薪资待遇也不怎么样,基本工资特别低,无语!
灵智燎原节能环保技术研究院

地上办公椅视觉设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 北京
面试:中国移动研究院面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,结果没机会。
直接跳过了自我介绍问题涉及的方面:1. C++和python的区别2. python数据结构3. 高斯滤波然后是给定了两个场景,问你如何设计方案其中一个是如何分离静态背景和动态前景
2023-10-13 发布
刘腾飞
面试:中国电信北京研究院面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
问了java线程池,线程的状态等
2023-12-11 发布
高山A4纸教育产品研发
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:北京化工研究院面试:化工工程师。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,结果应该是没过。
PPT介绍自己的教育经历,研究经历等,不超过6分钟,然后会有专家提问,总时间不超过10分钟,整体感觉难度适中。
2023-11-20 发布
冒险湾语音室测试开发
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:作业帮面试:内容运营。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
刚过一面,二面中,问了hr共3面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
潇湘阁玩具柜数据分析师
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:移动研究院面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
准备的方向不对,感觉寄了
2023-10-19 发布
水星充电器培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:作业帮面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
太难了
2023-12-29 发布
带带大师兄
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-10-24 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
2023-11-08 发布
地上屏保图像算法
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-11-22 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
2023-12-20 发布