最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:主管 - 广州
面试过程轻松,奈何薪酬低
先是HR跟你普通表面的面试,面试完后会让自己应聘职位的上属领导再给你面试多次,过程比较轻松,闲话聊聊。可能直属领导觉得你还行,就又让HR继续跟你谈薪酬问题,奈何薪酬太低
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
复杂且多层次的三次面试
总共分为一面,HR面试二面,候选人一起面试,游戏和表现打分三面,HR主管面试整体难度中等偏上,就是比较麻烦,要去两到三次面试,不过那个是几年前的事情了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试面了三轮
面试面了三轮。总共一个半小时非常长的时间。进门先是要做一份习题。里面大概会是一些选择题计算题主观题。有说是策划案要怎么组织的问题,也有是讲你个人优点的问题。还有是突发一些情况,问你怎么处理的问题。习题做完以后,会有hr的小姐姐带进去面试第一轮。在经过反复的问题提问,还有策划案如何准备的过程,再到用人部门提问,会问你具体懂什么技能操作以及所属部门专门负责什么样的工作。最后再到最终hr主管跟你谈,没有专门跟你说薪资待遇,只说大概数字的时候就知道应该面试不会通过了。觉得挺费时间的,是我面试过最长时间的一家公司了。个人觉得面试的内容是挺好的,只是面试时间太长了,有点浪费自己的时间。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试了两轮
面试了两轮,hr都比较亲切。主要问了我基本的情况还有介绍了岗位上的要求。最后说是部门主管没回来,所以结束了面试,让我回去等通知。
面试了职位:实习生 - 广州
面试的时候财务实习生
面试的时候财务实习生 到了之后填申请表 两个hr小姐姐 美丽又温柔 然后去了会议室面试 跟hr聊得很投机后来叫来了财务部部长 有点黑脸 但是小姐姐说她人就是这样的 问了我想负责哪方面的财务 问了我的职业生涯规划 具体入职时间和薪资要求 依旧全程黑脸走的时候小姐姐说了一个星期会给通知 差不多一个星期过去了 小姐姐说了领导外出了再等一个星期又一个星期了领导还没回来 小姐姐说了等领导回来会第一时间通知的 如今我已经找到心仪的实习工作来写这次面试经历 但是王府井依旧没通知我 可能领导狗带了叭 体验感极差
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试两轮,黑脸主管,石沉大海。
面试的是管培生职位,投了简历之后hr小姐姐很快联系我约了时间平台网面。一面两个hr小姐姐,一个负责交流,一个负责记录(不说话)。问了非常多问题,超过十个每个部门工作上可能遇到的问题都问了一遍,比如说:你现在轮岗到运营部,你怎么策划微信商城情人节活动?轮岗到市场部,有顾客买了鞋一周后在商场内闹事,非要穿走商场里的新鞋你怎么做?给你一天时间你怎么拉100个人进我们的会员?你能想到哪些吸引顾客来店的活动?怎么让过期半年的会员续会员?然后还问了很多别的问题。 我以为一面没戏了吧,结果过了几天让我到公司二面,借这个机会我在王府井里逛了一下,瞬间明白为什么王府井没人去了。专柜非常多、拥挤杂乱,特别是一二楼,人进去之后像芒头苍蝇找不到出口。到了公司之后填个人信息,做题:数学题和思维题。然后等了好一会部门主管来了,一对一单独面试,常规问我个人介绍,职业规划,然后她说:我们现在有四五百人投了这个岗位,我们招八个,半年轮岗不同部门,期间随时踢人,我看你还没到六月毕业应该不急着找工作吧?我们还要挑挑的看的。后面还说了一句后期工作方向主要对接会员售后电话服务之类的话吧,我感觉跟我预期差挺远,后期好像跟管培生也搭不上边。搞不懂一个老牌商店大势已去,还这么趾高气扬吊高自己,面试完我就想着,不管过不过都不会去的。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 广州
我是今天面试佛山这边即将新开的王府井百货的会计
面试了职位:市场策划 - 广州
没有难度,正常发挥基本能进。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
比较简单的面试经历。
面试了职位:IT技术支持 - 广州
环境好,工作氛围轻松
广州王府井百货

morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州市洲际物业管理有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
感觉就是挂着的岗位,一直都在招,说是增加一个人事岗,但这么久也一直挂着,然后去面试要填很详细的个人信息表,还有个画画测试。面试过程问过往的工作经历相当详细,具体到哪项工作的流程是如何的,然后又谈谈性格方面,哪个家人对自己影响特别大之类的问题,整个过程很冗长,但没有详细介绍招聘岗位的工作内容,部门行政岗的就有3位,人事岗就1位,公司人员规模不算大,薪资方面招聘信息标着挺低的,具体也没有谈到,最后也是说给人事经理反馈的说辞,后期没有任何回复。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-05-11 发布
西魔之境背包美睫师
面试了职位:会计 - 广州
面试:广铝集团面试:会计。感觉总的来说都是满分,难度适中,应会有好结果。
面试官很友好,问一些常规的问题,也会问一些情境类的问题,可能主要考察解决问题的能力。
2023-05-06 发布
飞星谷行李箱商务专员
面试了职位:律师助理 - 广州
面试:广东康景物业服务有限公司面试:律师助理。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,告知通过了。
基本围绕简历进行问答。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-06 发布
面试了职位:礼宾司 - 广州
面试:富力地产天力物业面试经过就让人无语
让你一去就填各种表格,面试官也不是很专业,问了你对物业的了解,然后就得出你不适合做这个。不适合你早说啊,我来回的成本都大的要死,或者你在面试我之前先电话沟通不可以吗?非得要现场面试。我都怀疑这公司是不是卖应聘者资料的
2023-04-06 发布
大屯村支架内容编辑
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州市友和房地产投资有限公司面试:日语采购专员。
约定时间去到之后等了半个多小时。。。但是面试的2个经理都很好很友善,了解了基本情况之后用日语交流了几句,因为这个岗位是需要搬东西本人女生比较娇小所以没有通过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-18 发布
斩铁谷读卡器销售专员
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:保利物业面试:投资助理。总体感觉比较正常,面试难度一般,应该没有通过。
保利物业一轮面试:一共有三轮,第一轮为人力一对多,伪群面,自我介绍回答两个问题,是一个什么样的人,为什么投递这个岗位(不同岗位统一面试),之后就每个人个人情况提几个问题,现居地是否在广东,觉得自己哪个特质和职位匹配,之前实习主要做什么简单介绍
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
外太空魔石谱游戏策划
面试了职位:后勤 - 广州
面试:华侨物业面试:后勤。比较差劲的面试,难度不小,结果被pass掉了。
2023-06-30 发布
offer多多
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:ATLAS寰图面试:管理培训生。很不好的体验
2022-12-09 发布
风沙星辰
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州城建开发物业有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
2023-06-17 发布
花园电视热设计工程师