3.3
软通动力 (10张照片)
计算机软件 北京 10000人以上
软通动力是高科技、通信、银行/金融/保险等行业重要的IT综合... more
软通动力
计算机软件 10000人以上
成立时间 2012-01北京董事长兼首席执行官 刘天文
公司地址 成都市郫县西源大道2069号
软通动力(纽交所上市代码:ISS)是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、医疗健康、电力及公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
软通动力全球总部设在北京,在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本、北美均设有分支机构。其独特的交付模式将现场支持与全球资源远程支持相结合,保障了对客户需求的深刻理解和快速响应。
软通动力是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,是商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。
公司网址:www.isoftstone.com
荣誉奖项
2012全球服务100强 (Global Services 杂志)
2012、2011、2010 IAOP 全球外包百强
2012、2011、2010、2009中国服务外包十大领军企业(商务部)
2011、2010、2009中国软件业务收入前百家企业(工信部)
2006-2009 德勤中国高科技、高成长50强
2012、2011、2010、2009中国优秀企业公民
2012、2011、2010中国最佳雇主企业(国际人力资源管理协会)
一旦成功录用,我们将为您提供:
1、福利待遇:
1) 同行业中具竞争力的薪酬
2) 缴纳五险一金,实行双休工作制
3) 享受带薪年休假和法定婚假,产假,哺乳假,丧事假等
2、职业发展:
1) 公司为员工提供多元化,多通道的发展渠道。通过不断完善绩效考核体系以更有效的帮助内部成员不断改进工作,然后提供大量的有 针对性培训,进而实现员工职业生涯规划。
2) 通过入职指导,新员工入职培训,部门业务培训,工作技能培训,管理技能培训,提升每位员工的业务能力,技术水平及管理技能。
3) 通过公司的内部培训和资质认证制度,允许组内成员跨职能调动发展。
3、员工关怀:
1) 生日祝福:公司定期举办生日会,对生日员工致以最真诚的生日祝福;
2) 文化活动:公司定期举办各类员工文体活动,丰富大家业务文化生活。
3) 有奖推荐:定期举办内部有奖推荐活动,根据实际推荐情况给予奖金奖励。
4) 心理关怀

软通动力面试(2560条)

高级软件开发工程师java

面试地点:软通动力-上海

软通是做外包的,面试也比较简单,一般来说通过电话面试就可以了, 面试官的水平未必很高,也就是项目上的开发人员就可以。基础的面试,比较简单。

web前端的面试经验

面试过程很快,没啥技术难度

面试地点:软通动力-北京

整个过程很快,就是问你会啥技术,然后挑选他们需要的技术问,只要回答会就可以了,不会很细节,接着就是问期望薪资,后续会有一到两个电话面试。

后端开发的面试经验

一般会有6道面试

面试地点:软通动力-其它

一般会有6道面试,软件方技术面,综合面,机试,华为方技术面,综合面,主要还是看你的技能的配制程度,和稳定性。
面试难度:未评价

测试工程师的面试经验

外包项目面试经过123

面试地点:软通动力-北京

1、修改软通版本的简历;2、自我介绍,工作经历,做过的项目讲述;3、如果是女生,会问是否生育,结婚,有无男友,是否近期生育;4、公司业务介绍,然后分析测试点;5、Python,自动化测试案例编写。

游戏测试的面试经验

软通动力外派网易游戏测试电话面试

面试地点:软通动力-北京

此次是电话面试,首先是自我介绍,然后面试官问玩过的游戏有哪些,然后从我的简历里面选择了荒野行动作了详细的提问,包括玩了多久成绩如何,问了对枪支如何如何进行测试的问题,问怎么看待荒野行动今后的表现的问题,原因是什么。问了简历里面的项目,我回答的时候偏向于开发,其实面试官希望的是我从用户角度测试角度回答,这应该是导致面试没有通过的原因。还问了班级组织聚会活动有些同学不愿意没时间参加怎么解决的问题。总之,要从测试人员角度去回答面试官的问题,还有回答问题时先在脑袋里面过一遍,不然讲的太啰嗦的话面试官会觉得你思路不清晰,应该差不多是这些了。 ...查看全文

软通华为业务线面试

面试地点:软通动力-成都

一般就是先做套题,java方面的,比较基础。题做完后会拿给项目上的技术查看,技术看过后会有一次技术面试,一般问些基础知识,在问些项目经验等。最后是项目主管问,基本就完了。

测试工程师的面试经验

安卓app测试工程师(北京)

面试地点:软通动力-北京

先填了两张表,之后一面,一面过了后做一套笔试题,然后等着二面,二面结束后等着三面。

测试用的方法,做过的项目,负责的模块,遇到的bug,。

主要介绍了自己测试的部分,演示了我们的APP,还有一些抓包工具的使用。

北京软通动力分公司面试经历

面试地点:软通动力-北京

面试过程很顺畅,中间没有遇到什么大问题,没有什么阻挡的地方,面试官很好,聊得很开心,结果很满意。属于一般性质的公司,员工都挺好的,都非常努力,都很上进,公司整体氛围不错,就是待遇方面有点欠缺,工作环境一般。 ...查看全文

Java的面试经验

面试很基础,顺利通过了

面试地点:软通动力-西安

问一些java基础知识,和一些工作经历,根据简历上的项目经历进行问。华为的人主要问的是技术技能方面的问题。

Java的面试经验

外包面试,整体感觉水,工资一般

面试地点:软通动力-济南

上来就是技术面一开始是软通的人,第二轮是项目公司的人,问题都很正常,感觉一般还行,聊得一般.总体还凑合.
1 2 3 4 5

在软通动力工作过么?

2.4

软通动力问答

软通动力点评

是一家大型的外包公司

只适合混日子,不适合发展,全年无福利

氛围还可以。流动性大,薪资待遇一般。

软通7年员工中肯评价。

外包公司,福利没有。

大型外包公司,管理很严格。

外包服务的公司,学东西机会不是很多

第三方外包大公司,压力大,工资少。

掌握技能话工资待遇较好。

我在软通动力棒棒的哦

项目经理

助理软件工程师

java高级软件工程师

高级测试工程师

软通动力面经:想知道软通动力怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供软通动力招聘、软通动力工资、软通动力面试、评价、工作环境招聘及员工等软通动力信息技术(集团)有限公司的信息。

扫描二维码下载  >  搜索 “软通动力”  >  等老鸟等你来聊

• 软通动力

把你关于软通动力的问题大胆的提出来,这里的5249位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"软通动力"
小志等108位老鸟等你来