3.3
软通动力 (10张照片)
计算机软件 北京 10000人以上
软通动力是高科技、通信、银行/金融/保险等行业重要的IT综合... more
软通动力
计算机软件 10000人以上
成立时间 2012-01北京董事长兼首席执行官 刘天文
公司地址 成都市郫县西源大道2069号
软通动力(纽交所上市代码:ISS)是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、医疗健康、电力及公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
软通动力全球总部设在北京,在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本、北美均设有分支机构。其独特的交付模式将现场支持与全球资源远程支持相结合,保障了对客户需求的深刻理解和快速响应。
软通动力是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,是商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。
公司网址:www.isoftstone.com
荣誉奖项
2012全球服务100强 (Global Services 杂志)
2012、2011、2010 IAOP 全球外包百强
2012、2011、2010、2009中国服务外包十大领军企业(商务部)
2011、2010、2009中国软件业务收入前百家企业(工信部)
2006-2009 德勤中国高科技、高成长50强
2012、2011、2010、2009中国优秀企业公民
2012、2011、2010中国最佳雇主企业(国际人力资源管理协会)
一旦成功录用,我们将为您提供:
1、福利待遇:
1) 同行业中具竞争力的薪酬
2) 缴纳五险一金,实行双休工作制
3) 享受带薪年休假和法定婚假,产假,哺乳假,丧事假等
2、职业发展:
1) 公司为员工提供多元化,多通道的发展渠道。通过不断完善绩效考核体系以更有效的帮助内部成员不断改进工作,然后提供大量的有 针对性培训,进而实现员工职业生涯规划。
2) 通过入职指导,新员工入职培训,部门业务培训,工作技能培训,管理技能培训,提升每位员工的业务能力,技术水平及管理技能。
3) 通过公司的内部培训和资质认证制度,允许组内成员跨职能调动发展。
3、员工关怀:
1) 生日祝福:公司定期举办生日会,对生日员工致以最真诚的生日祝福;
2) 文化活动:公司定期举办各类员工文体活动,丰富大家业务文化生活。
3) 有奖推荐:定期举办内部有奖推荐活动,根据实际推荐情况给予奖金奖励。
4) 心理关怀

软通动力面试(2424条)

测试工程师的面试经验

难度不大,主要看华为项目面试

面试地点:软通动力-西安

大概分几轮吧,先是技术面聊一下你会哪些东西,然后人力面看看你的稳定性,再是华为技术面再是人力定岗谈薪资。

java岗位技术面试

面试地点:软通动力-武汉

两轮技术面试,一轮人事面试,技术主要问一些基础知识和项目相关的经验,不是太难,人事面试主要问一些离职原因、薪资待遇方面的问题。

java基础知识、面向对象、集合、IO等。

记住这些基础知识就行。

javascript:;线程

面试地点:软通动力-西安

问了多线程一些比较深入的问题,让人很难回答,这个很好做,但是说出来就比较的难了,所以我当时只回答对了一半。
面试难度:巨难

嵌入式的面试经验

面试难度不是很大,面试官很友善

面试地点:软通动力-深圳

主要做一份笔试题题目回答的不错,后面和面试官(华为)聊了一下之前工作经历,他问了一些工作上遇到的问题以及如何解决的,后面介绍了一下工作性质(外包)以及工作内容(海思驱动开发  EMMC UFS)面试较顺利笔试知识点: 大端小端 结构体大小计算 数组 算术优先级 大数问题(字符串数组保存N的阶乘) ...查看全文

Java的面试经验

公司是华为外包,面试难度一般

面试地点:软通动力-南京

面试题,主管面试,HR面试一个年纪比较大的面试官,像管理层人员,公司整体给人的感觉比较自由松散感觉技术上没有发展空间

stringbuffer和stringbuild区别,stringbuild线程不安全体现在哪,你对线程安不安全怎么理解(这个问题发挥空间很大,关键词:全局变量、JVM运行时数据区、可见性、原子性、锁、甚至可以说到多核cpu硬件层面(我是不会的)),arraylist和linkedlist区别,spring ioc,aop作用,原理。springmvc执行流程(这种问题最扯淡),hashmap原理(问的很浅,底层结构,答数组+链表/红黑树。他就没问了),hashmap,hashtable,concurrentHashMap(大致基本说下,他就不问了),hashmap遍历。对大数据有关技术了解多少(答:了解一点,听过hadoop)。其它忘了,总体难度不大。写代码:字符串分割排序(split+冒泡))。

基本都回答了

测试工程师的面试经验

公司还可以,热爱技术的就算了

面试地点:软通动力-南京

根据简历问了一些,然后聊了一下测试方面的东西,还有对加班看法这样的常见问题,人事也面了一下,没什么大问题就入职了

自动化测试的面试经验

外包招商银行的项目招聘

面试地点:软通动力-成都

1. 笔试,机试,考的是一些测试技术相关技术 。2. 招商银行工作人员进行面试,三个面试官。

主要讲述所做的项目经验,以及对加班的看法。

软通华为外包面试过程

面试地点:软通动力-北京

一般会去华为场地面试,软通HR会带你到华为那里,然后在华为餐厅面试。一般面试的人员就是你在华为的直接领导,会问你一些简历上的项目经验,问你一些以后测试产品相关知识。

如果要公司搭建一个网络,怎么搭建。

路由器交换机链接客户端,对外设置一个网关,防火墙放在这里。

嵌入式的面试经验

tcl脚本的简单问题,OSI七层模型

面试地点:软通动力-成都

tcl脚本的简单问题,网关、路由器、交换机的区别,安全网络高密低传的网络软件架构设计问题,需要考虑的多通道,报文回发反馈等问题。

iOS的面试经验

我进的项目组面试比较容易。

面试地点:软通动力-北京

我面试的是实习生一职位,因为是实习生,所以只是问了些学校学习的基础知识,还是比较容易通过的。软通每年招的实习生职位很多,离职率也高的吓人。
1 2 3 4 5

在软通动力工作过么?

2.4

软通动力问答

软通动力点评

公司管理水平还需要有很大的提高

总体还可以,南京主要做华为外包

典型的外包公司,但是比起其他外包还是比较人性化的

软通动力急需发展自己的独立业务以确保生存下去

不管怎么说,我的第一家公司,给了温饱。

一般 食之无味弃之可惜那种

外包公司,依赖甲方太强。处处受制于人。福利待遇跟不上。

面试感觉还是很不错的,在呼家楼面试的,一面通过就算过了。

适合锻炼学习的大平台

人力外包, 华为文化严重。

软通动力工资

1953条面试

用友软件

汉王

广联达软件

软通动力面经:想知道软通动力怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供软通动力招聘、软通动力工资、软通动力面试、评价、工作环境招聘及员工等软通动力信息技术(集团)有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “软通动力”  >  等老鸟等你来聊

• 软通动力

把你关于软通动力的问题大胆的提出来,这里的4535位老鸟很乐意为你解答~