软通动力 v 我要认证
北京 · 计算机软件 · 10000人以上

软通动力是高科技、通信、银行/金融/保险等行业重要的IT综合服务提供商 more

关注服务号,定时为你推送「软通动力」

北京 · 计算机软件 · 10000人以上
刘天文

软通动力(纽交所上市代码:ISS)是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、医疗健康、电力及公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。 软通动力全球总部设在北京,在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本、北美均设有分支机构。其独特的交付模式将现场支持与全球资源远程支持相结合,保障了对客户需求的深刻理解和快速响应。 软通动力是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,是商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。 公司网址:www.isoftstone.com 荣誉奖项 2012全球服务100强 (Global Services 杂志) 2012、2011、2010 IAOP 全球外包百强 2012、2011、2010、2009中国服务外包十大领军企业(商务部) 2011、2010、2009中国软件业务收入前百家企业(工信部) 2006-2009 德勤中国高科技、高成长50强 2012、2011、2010、2009中国优秀企业公民 2012、2011、2010中国最佳雇主企业(国际人力资源管理协会) 一旦成功录用,我们将为您提供: 1、福利待遇: 1) 同行业中具竞争力的薪酬 2) 缴纳五险一金,实行双休工作制 3) 享受带薪年休假和法定婚假,产假,哺乳假,丧事假等 2、职业发展: 1) 公司为员工提供多元化,多通道的发展渠道。通过不断完善绩效考核体系以更有效的帮助内部成员不断改进工作,然后提供大量的有 针对性培训,进而实现员工职业生涯规划。 2) 通过入职指导,新员工入职培训,部门业务培训,工作技能培训,管理技能培训,提升每位员工的业务能力,技术水平及管理技能。 3) 通过公司的内部培训和资质认证制度,允许组内成员跨职能调动发展。 3、员工关怀: 1) 生日祝福:公司定期举办生日会,对生日员工致以最真诚的生日祝福; 2) 文化活动:公司定期举办各类员工文体活动,丰富大家业务文化生活。 3) 有奖推荐:定期举办内部有奖推荐活动,根据实际推荐情况给予奖金奖励。4) 心理关怀

软通动力

软通动力是一家IT服务及行业解决方案提供商,依托端到端“软件+服务”综合业务能力,公司主营业务覆盖软件技术服务、企业数字化转型服务、智慧城市服务以及云计算与互联网平台服务四大业务领域。

软通动力

成立时间2005-11-04 注册资本360000000.00元 法人代表刘天文

公司全称软通动力信息技术(集团)有限公司

企业类型股份有限公司(港澳台投资、未上市)

总部城市北京市

经营期限2005-11-04 至 2025-11-03

注册地址北京市海淀区西北旺东路10号院东区16号楼5层502

经营范围计算机技术开发、技术服务、技术培训、技术咨询、计算机软硬件开发和批发(涉及配额许可证管理、专项规定管理的商品按照国家有关规定办理);货物进出口、技术进出口、代理进出口(国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外);计算机系统服务;承办展览展示活动;旅游信息咨询;安全技术防范产品设计;出租办公用房;出租商业用房;销售医疗器械Ⅱ类.(市场主体依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事国家和本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动.)

匿名用户 C++的面试
腾讯医药小程序的后台外包
项目是腾讯医药的后台外包岗位,线上面试,面试官是腾讯正式员工,通过腾讯会议面试。问题难度不大,且问得不多,简历里的项目也没问,感觉没有被很重视:1、函数指针的概念2、回调函数的概念3、STL相关容器的优缺点4、还有些比较简单的概念问题,比如指针引用区别等。事后马上就发了offer,感觉就是很缺人招一个打杂的,开始给11k后面加到12k,最终拒绝。

2020-11-21 16:26

面试蚂蚁金服的内呼客服,整体感觉还不错
首先会提前通知面试时间,准时到达以后,在软件园D4,进门的时候会要求查看面试邀约,门口会贴一个面试的标签,进去填写简历。然后是听关于工作内容以及工作时间以及大致的福利待遇的分享,分享结束后,对工作时间接受不了的可以选择自行离开。我们那时候面试的人,经过分享后,就有一半的人选择放弃面试了,然后就是剩下的人,分成4-5人一组,面试,面试的时候,都是先轮流自我介绍,面试官会根据简历填写问一些问题考虑一些因素,然后整个面试就结束了,面试的结果当天就出了的。我当时是面试上了,只是由于个人原因最后选择没有去上班。整体来说,面试过程只要你足够坚定,能接受工作时间,都一般是可以面试上的,但是进去工作的时候,的确是要做好心理准备,抗压能力要好。

你觉得针对你面试的岗位,你的优势是什么?

因为我应聘的是语音内呼客服,我的亲和力以及声音是一个非常好的优势。

6.6k

匿名用户 Java的面试
基本招的人都是送往甲方公司的,面试也是甲方公司面的。
基本招的人都是送往甲方公司的,面试也是甲方公司面的。公司特点是喜欢招新人、半新人,面试准备下过的概率比较大。外包公司,多少要看甲方的脸色,待久了心里不平衡多少会有点的。待遇非常一般,外包都是这样,主要体现在五险一金缴存比例上,这会影响扣税(工资-五险一金扣除=税前缴税金额)。涨工资幅度也很小。年终奖也是玩笑(拖时间,发一两千意思意思)。新人积累经验、工作技能可以待。能混上管理层也可以(不用干具体活了)。待久了还是尽早跳槽吧。

会问工作经验、项目经验,对甲方公司的了解等。 问技能,简单问知识点

准备下问题不大,心态放平就好,没必要过分紧张。

2020-11-21 16:11

匿名用户 Java的面试
比较缺人吧。觉得差不多了就会入职了
某个小组的开发组长或者项目负责人问一些常见的面试问题  然后就是项目问题吧。项目经验 ,能不能接受项目组的开发内容之类的东西

2020-11-19 17:42

面试比较基础,但比较看你思维的清晰
先问了我基本情况,然后是Java的jre/jdk的关系和我对Java的理解,然后让我简单写下Java web框架的结构。之后就问了我的打算和是否服从公司的调配,我是去面试Java,但后来把我调到了开发运维。

2.8k

感谢软通到华为的机会,也感谢华为的面试官!
这边软通负责人特别随和,很平易近人的那种。路上聊了两句,感觉很棒。到华为一共进行了2面,一个技术的,一个项目负责人,没有揪着我忘记的问题不放,这点是我非常感谢面试官的。主要就是自我介绍,项目介绍,问3~5个问题吧,我也复习的不是很到位,没想到竟然会给我这次机会。这里的环境也很适合我,看好未来的发展。

就是我好久前学过Angular,问我相关的东西。

我这个确实疏忽了,忘记复习前端的知识了,只记得一丁点,就把会的东西说了。坦白Angular没有复习到。

2.4k

匿名用户 Java的面试
面试很简单,工资低。
问了些简单的框架问题,便谈工资了,但是项目负责人给的工资和HR最后给的工资不符合,跟项目负责人谈好了工资,HR还故意降工资

2020-11-17 16:02

软通动力中高级开发面试
面试地址的地方离我很远,然后上班的位置在龙东大道大概3000号左右 是一家给通用做平台的外包公司面试的地方没什么人 和一个高开聊的 没有笔试题 上来先做一个自我介绍balabala 该岗位需要一定的英语能力 因为开发文档都是英语文档问题: http与HTTPS的区别 FTP与FTPS的区别   restful    webservice MQ 缓存  没有问太多基本的东西 大部分都是问一些协议的东西

2.0k

校园招聘初级软件工程师
华为外包,华为的接口人来校招的人,问了些简单的概念基础。

2020-11-10 11:44

匿名用户 数据开发的面试
大数据工程师hadoop spark 数据仓库开发
直接去华为面试的,面试的问题难度不大。mapreduce的程序处理流程,shuffle的处理流程,sql的窗口函数,数据清洗的过程,mapper后的中间处理结果调试,hbase的数据存储,hbase的数据添加,查询。

mapper后的中间处理结果调试。

我说这个中间结果没有调试过。

1.8k

软通动力相关的公司