3.3
软通动力 (10张照片)
计算机软件 北京 10000人以上
软通动力是高科技、通信、银行/金融/保险等行业重要的IT综合... more
软通动力
计算机软件 10000人以上
成立时间 2012-01北京董事长兼首席执行官 刘天文
公司地址 成都市郫县西源大道2069号
软通动力(纽交所上市代码:ISS)是中国领先的全方位IT服务及行业解决方案提供商,立足中国,服务大中华区和全球市场。业务范围涵盖咨询及解决方案、IT服务及业务流程外包(BPO)服务等,是高科技、通信、银行/企业金融/保险、医疗健康、电力及公用事业等行业重要的IT综合服务提供商和战略合作伙伴。
软通动力全球总部设在北京,在中国大陆的主要城市以及香港、台湾、日本、北美均设有分支机构。其独特的交付模式将现场支持与全球资源远程支持相结合,保障了对客户需求的深刻理解和快速响应。
软通动力是ISO9001:2008(质量管理体系)和ISO27001:2005(信息安全管理体系)认证企业,是商务部评选的“中国服务外包十大领军企业”及工信部评选的“中国软件业务收入前百家企业”。
公司网址:www.isoftstone.com
荣誉奖项
2012全球服务100强 (Global Services 杂志)
2012、2011、2010 IAOP 全球外包百强
2012、2011、2010、2009中国服务外包十大领军企业(商务部)
2011、2010、2009中国软件业务收入前百家企业(工信部)
2006-2009 德勤中国高科技、高成长50强
2012、2011、2010、2009中国优秀企业公民
2012、2011、2010中国最佳雇主企业(国际人力资源管理协会)
一旦成功录用,我们将为您提供:
1、福利待遇:
1) 同行业中具竞争力的薪酬
2) 缴纳五险一金,实行双休工作制
3) 享受带薪年休假和法定婚假,产假,哺乳假,丧事假等
2、职业发展:
1) 公司为员工提供多元化,多通道的发展渠道。通过不断完善绩效考核体系以更有效的帮助内部成员不断改进工作,然后提供大量的有 针对性培训,进而实现员工职业生涯规划。
2) 通过入职指导,新员工入职培训,部门业务培训,工作技能培训,管理技能培训,提升每位员工的业务能力,技术水平及管理技能。
3) 通过公司的内部培训和资质认证制度,允许组内成员跨职能调动发展。
3、员工关怀:
1) 生日祝福:公司定期举办生日会,对生日员工致以最真诚的生日祝福;
2) 文化活动:公司定期举办各类员工文体活动,丰富大家业务文化生活。
3) 有奖推荐:定期举办内部有奖推荐活动,根据实际推荐情况给予奖金奖励。
4) 心理关怀

软通动力面试(2507条)

web前端的面试经验

面试很简单 人事人很好

面试地点:软通动力-成都

面试过程先笔试 再面试  笔试题目很广泛 但是也很简单 一般都能及格吧  人事面试过程很轻松 愉快 总的来说是一次愉快的面试过程

实施顾问的面试经验

整体很温和,没有咄咄逼人

面试地点:软通动力-北京

除了问一些正常的问题外,大部分时间就像老师和学生一样在互相探讨,分享。整体让人感觉很舒服,学到了很多。

市场推广的面试经验

难度不高,人力不够重视

面试地点:软通动力-北京

比较简单随性,直接就是群面+终面,完事就直接发放了offer,公司人力去的人不多,在校招上没有花太多心思。

测试工程师的面试经验

测试工程师面试经验( 杭州滨江 ) - 软通动力

面试地点:软通动力-上海

网上投了简历,过来几个就接到面试通知,第一个项目技术面没过,然后去了第二个项目,简单交流了一下之前的公司的一些工作内容及涉及技术知识,linu基础,数据库常用命令,还是主流的web容器配置之类,直接过了进入boss面。 ...查看全文
面试难度:巨难

测试工程师的面试经验

面试一般,主要还是基本能力

面试地点:软通动力-南京

面试主要问了软件测试的流程,测试工具,都是华为的外包,用的工具大概有autospace、postman、TMSS、soapui等等。

实习生的面试经验

软通动力公司面试经验

面试地点:软通动力-北京

我面试的岗位是人力资源部的助理,面试的时候有点紧张了,不过面试官还不错,整个氛围都很不错。总体来说我可能没有什么经验,太紧张了,以导致我没有通过面试。

咨询热线/呼叫中心客服的面试经验

面试蚂蚁金服的内呼客服,整体感觉还不错

面试地点:软通动力-成都

首先会提前通知面试时间,准时到达以后,在软件园D4,进门的时候会要求查看面试邀约,门口会贴一个面试的标签,进去填写简历。然后是听关于工作内容以及工作时间以及大致的福利待遇的分享,分享结束后,对工作时间接受不了的可以选择自行离开。我们那时候面试的人,经过分享后,就有一半的人选择放弃面试了,然后就是剩下的人,分成4-5人一组,面试,面试的时候,都是先轮流自我介绍,面试官会根据简历填写问一些问题考虑一些因素,然后整个面试就结束了,面试的结果当天就出了的。我当时是面试上了,只是由于个人原因最后选择没有去上班。整体来说,面试过程只要你足够坚定,能接受工作时间,都一般是可以面试上的,但是进去工作的时候,的确是要做好心理准备,抗压能力要好。 ...查看全文

你觉得针对你面试的岗位,你的优势是什么?

因为我应聘的是语音内呼客服,我的亲和力以及声音是一个非常好的优势。

C++的面试经验

面试杭州华为研究所外包经历

面试地点:软通动力-杭州

笔试比较简单,面试的话是华为的技术lader面试的,基础知识问的不多,主要偏向于技术应用,面试官态度很好,完全没有压力。

在做界面的时候,怎么消除圆形图片锯齿问题?

painter->setRenderHints(QPainter::SmoothPixmapTransform);//消锯齿 后面使用drawPixmap绘图。

产品经理的面试经验

不是很难,只是要去三次

面试地点:软通动力-北京

总共三面,有资深技术员,team leader 和pm终面,人都很好,要求日语英语,气氛和谐,不是太难。

Java的面试经验

整体面试一般,感觉没有技术氛围

面试地点:软通动力-南京

先喊你过去初面,很多人在一起排队等待面试,面试官水平一般,问不出什么东西来。只会问一下做过的项目是什么样子的。过了之后会给你安排复试,看给你安排到哪个外包项目去,来定。

难度最大的一个项目或者技术难点。

实际举例。

1 2 3 4 5

在软通动力工作过么?

2.4

软通动力问答

软通动力点评

在武汉的话就是华为的外包公司

如果不是很缺钱不建议来这里

看是什么项目组,有的加班严重。

典型的人力外包公司,不是很有归属感。

一家适合新手学习的公司

公司氛围不错,就是工作流程有点复杂。

公司氛围好,是个能专注工作的地方

不保护员工利益,只要你能挣钱就行。

外包公司,工作辛苦。

加班加班加班疯狂加班

c++软件工程师

京北方科技股份有限公司

捷科

美团网

亚信(AsiaInfo)

伟仕佳杰

软通动力面经:想知道软通动力怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供软通动力招聘、软通动力工资、软通动力面试、评价、工作环境招聘及员工等软通动力信息技术(集团)有限公司的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “软通动力”  >  等老鸟等你来聊

• 软通动力

把你关于软通动力的问题大胆的提出来,这里的4659位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"软通动力"
徐圣等108位老鸟等你来