最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

全部面经999+

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2轮电话面试
刚刚来杭州,想找个大一点的公司入职,然后boss上软通联系我,说是工作地点在华为,然后2次电话沟通,说是疫情原因不用当场面试(此时心里还是不放心的,毕竟刚刚来没有一家只需要电话面试的),面试结束后,沟通意思我可以入职了,做的是类似项目助理的活,并且当天我就拒绝了上一家想要我的公司。 第二天本来打算入职的,后当天晚上刚刚发完个人信息的资料,然后人事就通知说内部员工想要转岗再考虑社招,你不社招你别发布信息啊,搞着我一度以为你要窃取我信息,后来又觉得这么大一个公司不至于呀,第一次电话面试官很不专业,只说符合要求第二个面试官稍微专业,微信沟通后是一堆推脱的说辞,现在的我庆幸没有入职,什么都没有了解过我就说合适,然后已经答应入职临场变卦,唉,害怕是个坑,果然真是个坑。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:Python - 北京
面试:Python。比较糟糕的面试,题目稍有难度,确认通过。
    第一轮技术面试,问了一下做的项目,同时介绍了外包组的项目,没什么难度    第二轮综合面试,主要就是问个人一些问题,测试下抗压能力,问了很多体现抗压的例子,体验不是很好,感觉就是在PUA,让你认为自己不太行,然后压薪资
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:前端开发工程师。面试还好,题目稍有难度,希望能有个结果。
首先是人事面试,他还会问你一些项目的问题,然后觉得可以再和你商量薪资,人事通过以后会技术面试,技术面试也是问一些常见的面试题,也会问一些深的细的内容。技术面试过了以后,就是甲方面试,综合面试会问你的一些项目问题,还有常见的八股文。综合面完后,就是人事再次确认薪资问题,薪资谈好后,会让你准备一些入职资料,以及周末会有一场机试,不知道难度怎么样,等我考完再分享。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-05 发布
Java面试一般,共1轮面试
就先问你学历真实不。然后先去公司进行面试,据说外包公司,只要是个人就要,问了一些简单的问题,看沟通交流有木有问题。然后就是把你的简历推荐给客户主要看客户是否同意录用。华为那边,问了工作经历,看是否相关或者匹配。然后问你接触过什么设备,会不会操作。在学校表现,学校是一本嘛。如果没有涉及到的,问你愿不愿意学习。想去的话,就一定说自己十分愿意学习新东西,提高自身能力。加班比较多,问你能否接受加班。抗压能力怎样。然后华为那边通过了,就会开始办理入职,等了一个星期,慢的一逼。但吃住都要自己解决,这个也是个大问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-10 发布
凤栖坞剪刀仓库文员
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉就还好吧,题目稍有难度,最终不通过。
人才外包岗位。一面是软通自己的视频面试,问的东西都不算很难,面完当天就通知过了。然后联系的hr约二面,还发了写面试问题让好好准备。二面是去外包的甲方单位现场面试,问的很多都是hr给的题目,基本也答上了。过两天通知没过,hr的说法是面试过了但有更合适的人选,没脾气。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-16 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
【产品运营】面经分享
简单记录下面试过程投递简历一天后次日通过筛选,再过一天线下面试。368大厦,去到后会议室等着,等面试的有两三个,不过可能是其他岗位的,等了十多二十分,去到一个小会议室面,一个小姐姐,应该是HR,首先我自我介绍,聊了十多二十分都是关于业务的,感觉表现和对方给的反馈比较一般。但是过了一天告知通过初面,两天后第二面,电话面试,应该是HR和业务负责人,聊了半小时,也都是之前工作结合当前岗位。次日知道面试结果。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试很好,共1轮面试
元芳
面试了职位:培训 - 北京
培训面试一般,共1轮面试
2022-08-31 发布
jlp
面试:Java。题目难度不大,确认通过。
2023-09-20 发布
Java面试不好,共1轮面试
软通动力

雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
操场胶水实施工程师
感觉还可以不是太难
2023-12-25 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
2023-12-27 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
2023-12-21 发布
Linda
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:紫光软件面试:运维工程师。很不好的体验,面试难度一般,结果被pass掉了。
2023-12-22 发布
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。