最近更新时间:2024-04-18 09:00:00

面试了职位:C++ - 北京
腾讯医药小程序的后台外包
项目是腾讯医药的后台外包岗位,线上面试,面试官是腾讯正式员工,通过腾讯会议面试。问题难度不大,且问得不多,简历里的项目也没问,感觉没有被很重视:1、函数指针的概念2、回调函数的概念3、STL相关容器的优缺点4、还有些比较简单的概念问题,比如指针引用区别等。事后马上就发了offer,感觉就是很缺人招一个打杂的,开始给11k后面加到12k,最终拒绝。
面试了职位:运维工程师 - 北京
基本流程先公司面试再到合作方一般是华为面试。
一般组长会先做个小笔试然后面试,对要求的技能会问得较细。通过后还不能算成功,还需要再带到华为项目去面试,通过了就通过了,没通过就....
面试了职位:CAE分析工程师 - 北京
终端CAE工程师面试
CAE面试,说是不需要现场,就是电话沟通了一下,两个电话一天完事。先是部门面,后面大领导面,都很简单,简单说了一下工作内容就完事了。
Q:你做项目怎样解决问题的。
面试难度一般,主要询问业务。
对业务问题处理比较看重,询问的东西都是某某业务如果怎样怎样处理,好像是主要做外包的,初面以后还要外派到其他公司进行面试,估计希望工作就马上能上手的那种。
面试了职位:C++ - 北京
比较水的面试c++岗位
3轮面试,加笔试上机,一二面就是根据简历上的技术点问了个遍,然后又问了一些最近在看什么书,还会问一些考智商的题,打不上也没事,然后是上机考试,考题很差,很多错题(题目有错)编程题用例代码都写分家了,还是影印的。。。。三面人事面,当你有意向入职时,它笑嘻嘻,当你入职别的公司它就对你态度非常差(它没提成了),也不能怪我啊,别公司给我薪水比你高那么多,你还一直说有薪酬方面问题还可以谈,你倒是好涨了500,你就不高兴了,还谈啥?告辞,面试经历0.1颗星
面试了职位:测试工程师 - 北京
人力外包性质,银行事业群。
因为急需招人,面试过程相对是比较简单。首先是软通本部面试成功后,才通过行方面试官。一般会有6.7位面试官一起面试你,但是主要的是哪个组的经理需要你。
Q:你在测试中遇到印象最深刻的BUG。
面试了职位:后端开发 - 北京
具体的面试的问题
面试了职位:硬件测试 - 北京
华为的外包项目,面试一般吧
面试了职位:测试工程师 - 北京
主要是在甲方面试,等结果
面试了职位:前端开发 - 北京
受疫情影响,全程电话面试
软通动力

宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
马尔代夫键盘财务经理
都是常规八股文
2023-12-28 发布
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
helloworld
面试:神州泰岳软件面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
1、介绍一下之前的项目。
Q:1、介绍一下之前的项目。
2023-12-26 发布
如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
看准19834
面试:联华信Wisentsoft面试:Java。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
2023-12-21 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:用友软件面试:运维工程师。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,确认通过。
2023-12-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京