最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

嘉嘉
面试了职位:销售管理 - 上海
销售管理面试一般,共2轮面试
顺丰2022春招市场储备管理 昨天二面,一面是群面。二面持续时间15-25分钟,没有深挖项目经历,而是比较随机地询问了:我才知道这个岗位是销售,猝不及防哈哈哈,所以我按市场岗位要求回答,面试官说你这个更像后端的管理,我们这个岗位是前端的,要去拉客。要是过了这关,我继续更新。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
Q:1.你怎么理解这个岗位。
2022-04-01 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试官当场说通过一面让准备二面,过几天却说面试不通过。
先做一套题,很简单都是基础题,第一部分是2个伦理推理题,第二部分是技术题,技术题主要有:c和c++的struct有什么区别?struct和class有什么区别?postmessage和sendmessage的区别?windowssocket的IO模型有哪几种?动态链接库有哪几种链接方式?重载,重写,重定义的区别?写出strcpy的方法实现。 做完题目后,进行一轮面试,面试问得比较简单,也都是基础题,半小时后面试官说我这轮算是通过了,好好准备第二轮技术主管的面试。然后就送走了,然后,过了几天问HR,HR说我面试没通过,原因未知。这就是这一次莫名其妙的面试过程,应该不会有比这更不靠谱的面试了吧。城市套路深!
面试了职位:Golang - 上海
Golang面试一般,共1轮面试
一面 开头先扯了十分钟左右的水,之后问我技术栈,我答go语言,随后问一系列go语言的问题,之后问操作系统用户态、内核态,让我讲一下线程进程协程,段式段页式,所答被面试官说比较简单,知识没有成体系,自己还是太菜了
Q:go语言优点、gpm机制、之后问计网,三次握手,syn攻击,半连接队列,拥塞窗口,发送窗口,接收窗口,拥塞算法和流控制算法,
Java面试一般,共2轮面试
一面 名字忘了。时间久远,只记得有基本全程懵逼,(因为第一次面试,简历技术什么都没写,这货敞开了问)。最后竟然通知我面试通过。回答的不好,我回答的是jdk1.8初始化容量10,扩容回答的是2倍,都错了...ArrayList没细看,以为很简单,大概看看就行了,然后看完就忘了,实际上可看的点还是很多的。回去之后研究了下,JDK6-8ArrayList实现都有变化:体现在初始容量不同,1.7之前初始化容量为10,1.7及之后只会初始化空{},添加数据时才会开始给定初始化容量,如果初始化时自定义容量,那么情况又不一样,
Q:多线程,线程池拒绝策略,jvm调优,tomcat调优,
面试了职位:高级电话销售代表 - 上海
挺简单的一次面试,业务难度不是特别大。
低端一点的电销岗位只需要一份证券投资资格证就可以了;还有个高端一点的电销岗位,涉及到融资融券啥的,不知道为啥部门主管要说两融,搞得我跟个小白一样,其实就是融资融券,感觉不会有太多的业务问题,毕竟岗位比较基础,主要还是看稳定不稳定。
tuffy
面试了职位:测试工程师 - 上海
【测试工程师】面试分享
第一轮是部门技术负责人面,没问什么有营养的东西,就和他讲你做过什么项目,用了哪些工具,看着也不是很懂测试的样子,十五分钟不到就面完了紧接着第二轮是部门负责人,没问什么技术相关的问题,就看了下学历,聊了点之前的工作内容一二轮通过后做了一份测试的笔试,逻辑题,写写测试用例啥的,很简单然后第三轮分管面试,十分钟,就问问学历,为啥做这行,居住地址,聊聊公司文化啥的又过了一周高管面试,貌似是ceo,和工作完全无关的聊了几个问题,五分钟就面完了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:数据挖掘 - 上海
应聘岗位:数据规划员。
面试了职位:运维工程师 - 上海
【运维工程师】面经分享
面试了职位:测试工程师 - 上海
赶路5小时,面试5分钟。
Java面试一般,共1轮面试
东方财富网

花园游戏机策略运营
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:势能资本面试:行业研究。总体感觉比较正常,确实有一点难度,基本没戏。
准备没有很充分,对一级市场和公司的了解甚少
2023-12-05 发布
keven
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:银联商务面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度不小,结果被pass掉了。
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-09-14 发布
M7星云桌子统筹制片人
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海平安普惠面试:数据分析师。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
一对一面试,主要了一些简历上的东西,然后了解到他们加班可能比较多,就没下文了
2023-08-30 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数喆数据面试:前端开发工程师。面试还好,难度还是很高的,未能通过。
2023-10-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
2023-10-15 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-12 发布
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
2023-12-31 发布