最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试体验感极差
面试体验感极差,先是人事没告诉面试地点,后来直接经理面试,吹胡子瞪眼的,说话都不看着你,写了四个句子批得一文不值,说我水平太差。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
受教了。
一轮面试,面试的总经理给人感觉很严谨。面试之前没有做好充分的准备,问了一些问题有些猝不及防。总经理对我说了很多,感觉受教了。目前还没决定入职。但是这次面试也让我下定决心提升自己,做好自己的职业规划。
面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,看中专业技能。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:英语翻译 - 南京
好吧,我来说说,个人
好吧,我来说说,个人原因,确实能力不足,那个卷子做了半小时我就困得想睡觉,还是高估自己的翻译水平了。这些都放一旁了,让人不爽的是在笔试前的谈话,一,咱们只是刚谋面,二,我也只是个普通的求职者,没拿你一分钱。来之前本身就挺累的,心情也好不到哪儿去,来到这儿聊了一会儿被面试官指责一通,瞬间我就抑郁了。难道让别人不爽,自己就很好受?  如果你即将面试的话,建议务必放宽心,并且摆出不屈不挠,不卑不亢的姿态。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:日语翻译 - 南京
接到了网络试译稿,说是有意向就尽快翻完回复
接到了网络试译稿,说是有意向就尽快翻完回复,当天回复后就杳无音讯了。 试译文稿为社会历史资料,手写体PDF版,只让挑着中间间断的三页翻。他们是不是没有认出来写得啥字,骗了我翻。为了认出那些字,我特意还请教了武大历史系的朋友。即便没有通过也给我个字面上的回复啊!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语翻译 - 南京
技术翻译笔译,让面试者当场口译
面试官根据简历问一些过去工作内容问题,问了不了解他们公司,然后谈论他们公司的发展问题,对翻译岗位的具体要求,最后拿出一套试卷,找出其中的一段,让我直接口译出来。自我感觉不好,毕竟口译不是我擅长的。然后根据你口译的情况对你进行一翻评论,最后告知是否通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营 - 南京
怪怪的,面试官自己邀
面试了职位:英语翻译 - 南京
在网上投的简历,然后通知去公司面试
面试了职位:英语翻译 - 南京
The middle-aged manager asked a few questions about my resume
面试通过。交通方便。
南京学府翻译有限公司

面试了职位:英文翻译-实习生 - 北京
面试:元培翻译当做轻松的聊天就好了。
因为我不在南京本地,所以安排了视频面试。同一个半天进行了两次网络视频面试。首先是和项目经理聊一些英语专业、翻译方面的话题,也不会具体到考你专业知识,我觉得主要是表达你对翻译这行的喜爱,想在这方面发展的意愿吧; 然后是和负责人力资源的聊了下,就是很普通的面试常见问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京晨辉翻译公司就是正常的一次面试吧
就是正常的一次面试。见面之后大家互相了解一下,当时我也没有什么经验刚从部队退伍回来。主要公司没有强制要求有经验要求。
面试了职位:留学文案翻译 - 南京
面试:舜禹翻译留学文案翻译面试一般,共4轮面试
就是问了一些类似于对留学公司有什么了解 以后有没有留学打算 毕业这一年在干什么 有什么想了解公司的为什么对加班这么在意考研失败以后还会不会再考了家是哪里的
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:舜禹翻译先笔试,通过后再通知面试,都是在公司。
笔试时间比较长,有一定难度,面试比较简单。
面试:南京晨辉翻译公司面试主要测试笔译水平
试译两段稿件:中译英和英译中,字数大约800字,难度一般,偏技术类。然后大概问了一些个人情况和未来规划等。
Q:为何离开前一家公司?未来是否打算留在翻译行业?
面试:南京瑞科翻译公司简单记录下面试过程填
简单记录下面试过程填写了一份表格,要的资料很详细,包括之前的薪资、离职原因、对新工作的期待等应该是人事和翻译部的经理群面,问了很多前公司的情况,一直在记录,让人感觉是想挖取竞争对手的信息,而不是想了解我这个人。笔试,内容很多,有翻译的有审校的。面试前让我带着证书和离职证明,结果看都没看,连提都没提到。最后告诉我面试通过了,4000底薪要求每月10万的基线,超过的部分千字35元。对于我这个有五六年翻译审校经验的人来说,工资太低,就不考虑去了。我的特质他们不在乎,而他们需要的我没有。总体面试感知不太好。而且看到该公司有经营问题,去的路上也在施工,车流量很大,没有机动车和行人分离,综合考虑,放弃入职。给后续的小伙伴一个参考吧。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:翻译实习岗 - 南京
面试:南京沃领域翻译有限公司Ability has the say!
面试了职位:翻译 - 南京
面试:南京东方翻译院东方翻译院面试经历(5年以前)
面试了职位:德语编译员 - 南京
面试:南京元培世纪信息科技有限公司北京总部打电话说南京...
面试了职位:笔译翻译 - 南京
面试:南京东方翻译院分两轮,第一轮笔试,两段中英翻译。