最近更新时间:2024-04-19 22:00:00

面试了职位:质量管理/测试 - 北京
第1轮笔试,中译英英译中。
第1轮笔试,中译英英译中。人力给找了一张空桌和空座,上面都有灰土,我们现用纸擦的,5S差评。第2轮用人领导面试,面试官精气神不是很足,可能是累。公司要从北京搬到天津,招聘邮件里写着外地来应聘车费报销。结果人力也没问,我就忘给了,算了。 公司给我的印象是:公司有实力,产品也有前景,传感器。公司也知道自己的优势,但在员工薪资待遇上没有表现出应有的优势。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:仓储 - 北京
是我目前见到的最差的外资企业了
仓库基层岗位,两轮面试,有基本英语要求,招聘信息上写4-6k,其实最后才知道基本工资就是给4K,还是税前,公司要从北京通州整体搬到天津西青,地点在工业院内,离公交站很远,没班车,没食堂不管吃,给饭补,周边荒凉,有双休五险一金,试用期3个月,80%,前三月估计扣完保险到手2000多。管理层是中国人,所以私营企业的味道特别浓,且是与社会脱节多年的管理层,仓库设备短缺,也没有卸货平台,没有缠膜机,露天装车作业,冬冷夏热,叉车紧张短缺,居然是用堆高车,也不怕出工伤。 通知我面试通过了,我也没去上班。如果一开始就说给4千还得面试两轮,连去面试我也不会去的。给4千还得面试两轮,部门经理做不了主,还得总经理面?太官僚风了!现在随便哪个公司随便一个职位不是这个价位,还至于总经理二面?根本不是德企的感觉,金玉其外败絮其中,也不是所谓的行业内世界第二的那种感觉,太差了!是我目前职场里见过最差的外企了,别的外企真的真的真的,不是这样的。
3轮面试:留作业、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:预开发工程师 - 北京
一面通过了二面比较简单 都是基本问题。
总经理面试 中英文交叉问 简单介绍公司福利 问一些简单问题 二面是领导看下应聘者情况 可以提问 谈及过待遇 ----二面不是结束,二面结束要填写英文申请表申请第三次面试,由德国那边董事长面试,两个月后那边人事通知我英文申请在德国被拒绝。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
Q:英文提问 你有什么缺点
面试了职位:预开发工程师 - 北京
看来公司在扩招 发展可以 第一轮技术领导面试
1,首先是资料填写和英语测试。英语测试是发个卷子,中英互译,我感觉中译英有难度,翻译德国企业简介,用词要妥当。我用手机查词了,而且我笔试写东西慢,人事员收卷子看见了说我这样的话之后的面试也很难通过。 2,接着是技术领导面试,一对一先是中文,接着英文,英文面试期间不允许任何中文表达即使非常难描述的问题。主要就是聊过去的工作内容,我准备的材料因为紧张在自我介绍时忘了背了,结果自由发挥,人家一个一个问题挨个问的。感觉我原来在国企有很多问题。 3,回去后我觉得没戏,但是人家给我电话了,我开车没接到,邮件给我发了个英文职位申请表让我填写,写完交上去了。等消息,云里雾里没搞清楚,感觉希望不大。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:就是问你你在之前你的工作中哪些工作是独立完成的,独立设计的,自己设计的。
依博汽车部件

面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司一场专业的外贸业务员面试
去年有来这家公司面试过外贸业务员。感触挺大的。前台接待很热情,初面是HR,很热情、态度很和蔼,问了我之前的一些工作经历什么的,后详细地介绍了公司的情况、企业福利,很全面的介绍。 二面应该是业务经理了。感觉很专业,做外贸应该时间也很长了,所以问的问题都很专业,都是外贸销售涉及到的。有很多我回答的不是很好,以前工作也没关注这些。瞬间感觉这家公司真强大,外贸工作的数据这块,我都没有特别关注,以前的工作确实做得很糙。一次面试给了我很多感触,也看到自己的不足,也自认为达不到天德勤公司的人才需求,没被录用也心服口服。希望以后自己有机会还是能加入这家公司。
面试了职位:设备,生产主管 - 北京
面试:北京江森汽车部件有限公司面时心态及表达是很重要的,不能让人感觉你不诚意
早期在几年前面试,当时地人员及氛围什么地不错,面试两轮搞定,当时工资一般,后期工资可以,人事和面试的头一起面试的,后期在一轮就是当时老板面试的,当时工厂常务经理,回话问答也是很不错,但是最主要还是用你的人决定,常务经理就是老看一眼。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试:IT技术支持。感觉就还好吧,整体难度中等,告知通过了。
感觉还不错,面试的时候安排独立会议室,还有茶水,HR小姐姐人美温柔,很有家的感觉。
2022-11-02 发布
面试了职位:web前端 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司前台都没有咋面试啊,溜了
去了答题,填表,填完以后交表前台走了,叫人家也爱搭不理的,那就等会呗,等了20分钟没人就撤了,前台就这样,进去不被坑死啊。
面试了职位:高端产品职位 - 北京
面试:车易拍(北京)汽车技术服务有限公司直接进入相关leader的面试效果高效
面试官全程在问一些浅显的问题,缺少深层次沟通,通过其他部门的专业人员面试来把关,面试不侧重沟通综合实力,侧重问具体的问题推断人的能力。所以这个企业的面试流程有问题。感觉这个企业没有活力,有能力的人很难发挥。
Q:汽车营销方面有什么好的建议。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试通过,公司管理好
面试的外贸业务员,面试很愉快,进入公司就给人一种特别舒服的感觉,公司的员工都很专业负责,包括前台接待,很专业,一共是三轮面试,无需等待,而且面试官都很负责,说话很有高雅,是我面试过的最棒的一家外贸公司,将会一直努力,在天德勤发展,加油!
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司面试很简单
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司我是上海参加产品经理面试!
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京天德勤汽车零部件有限公司公司人员热情礼貌,面试等待时间短
kz52364198
面试了职位:外贸业务员 - 北京