金道网络
北京 · IT服务/系统集成 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金道网络」
面试等最新动态

邓皓文
公司官网
www.gamutsoft.com
简介

金道网络集团是一家全国性专业化的IT增值服务提供商,致力于为企业用户提供专业化的IT运维管理增值服务,致力于为行业客户的商业应用系统提供个性化的软件解决方案。集团成立多年来,以高科技的信息网络产品为主导,形成了网络产品开发、应用、销售,高技术服务,网络工程实施,行业应用软件开发和实施为一体的综合业务能力。 公司在北京,上海,广州,成都等城市建立了分公司,并和国内知名院校、科研机构建立了密切合作关系。 北京金道佳业软件有限公司是在金道网络集团应用开发中心的基础上组建的高新技术企业,长期以来,一直致力于管理软件的研究和开发,拥有成熟的软件产品和解决方案,并具有丰富的实施经验。公司的开发核心位于北京,服务范围遍布全国,同时借助于金道网络集团完善的服务体系开展业务。 金道佳业的核心业务包括:基于数据仓库的商业智能系统(BI);客户关系管理解决方案;软件开发外包业务。

...查看全文
项目经理面试,整个面试非常快。
面试很快,基本当天能给结果。没什么难度的工作,基本懂点计算机就可能进去。面试的是IT helpdesk。

面试难度: 很容易

面试感受: 很好

两年前

面试轻松,只要有些基础就可以
HR电话面试很简单,现场面试只问了一些基础问题,百度面试问的问题还是比较多的,绝大部分都是基础和个人的发展方向。
问题1:之前接触过的服务器型号,以及服务器由什么部件组成;
问题2:服务器故障排查;
问题3:系统下修改IP、密码等代码;
问题4:网络设备基础配置信息等。
面试官的问题:

问题1:之前接触过的服务器型号,以及服务器由什么部件组成; 问题2:服务器故障排查; 问题3:系统下修改IP、密码等代码; 问题4:网络设备基础配置信息等。

面试感受: 很好

对职位针对性很直接的面试

1 像其他的面试一样的自我介绍;

2 询问对工作岗位的看法;

3 对工作中遇到比较情绪化的客户需要怎么应对;

4 技术细节的问题不是很多,对技术的广度有一定的提问。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 Helpdesk的面试
面试经验大体分享如此。
刚毕业面试过 也就看看简历  不管好坏都收   后来换项目基本都是形形色色的项目经理 或者现场主管面试 很多时候还要和甲方经理面试   所以想体验面试的可以试试  甲方的话要求不会太高 基本看看差不多就行了  主要还是看项目经理和现场主管  不过有时候里面因为资历和一些不得而知的原因,会出现抢人的事情。 我就遇到过同时去两个项目面试,一个甲方客户IT经理面了满意先要了,但是另外一家新主管面试也满意也要了,最后因为项目经理资历深把另外的挤掉了 然后那个面试的新主管后来又不去了,还是原来的主管面试。有点乱。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 行政助理的面试
面试的行政专员。
面试的行政专员,进去的时候前台给了我一份问卷,问的行政助理应具备的素质这类的问题,然后是hr面试,因为我自己事先准备了简历,所以也没需要自我介绍什么的,一直都是hr在问我问题,问什么时候可以上岗,对工资的要求,英语水平之类的,但我不能马上上岗,所以没办法。

面试结果: 未通过

两年前
坑爹,廉价劳动力不说,还公司内部交20%税。
问一些基础的问题,乱七八糟的。

面试结果: 未通过

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

匿名用户 销售的面试
先让填表,然后问问题...
先让填表,然后问问题,最后考察口语
聊一聊你解决的一个问题,用英文介绍一下你的现状

聊一聊你解决的一个问题,用英文介绍一下你的现状

面试难度: 有难度

匿名用户 技术支持的面试
做了自我介绍,问了一...
做了自我介绍,问了一些职业规划问题。
做自我介绍,问了职业规划,最后做一下英文自我介绍

做自我介绍,问了职业规划,最后做一下英文自我介绍

匿名用户 Helpdesk的面试
一开始是去我们学校宣...
一开始是去我们学校宣传,然后介绍,上了一节课,下课后有兴趣的同学们考试,内容为中英文的题目,包括专业知识和上课时候讲的企业文化背景,还有中译英,然后一共经过了3次面试,和2个星期的培训后再次考核了专业知识,通过的等企业通知,由客户面试,录用的直接去乙方工作
应聘这个岗位的优势和劣势,有什么项目或工作经验,还有就是一些工作上可能遇到的问题的处理方法

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来