久保田农业机械(苏州)有限公司 v 我要认证
苏州 · 机械制造/机电/重工 · 500-999人

关注服务号,定时为你推送「久保田农业机械(苏州)有限公司」

久保田农业机械(苏州)有限公司

苏州 · 机械制造/机电/重工 · 500-999人
MINAMI...
www.kubota.com.cn
苏州工业园区苏虹东路77号

日本株式会社久保田创立于1890年,在农业机械(联合收割机、插秧机、拖拉机)、小型建机、小型柴油发动机、铸铁管等领域处于世界前列。久保田农业机械(苏州)有限公司是一家集开发、制造、销售和服务于一体的综合性农机制造商,目前主要生产自走式半喂入联合收割机和插秧机。久保田农业机械(苏州)有限公司是由日本最大的农业机械制造商—株式会社久保田和日本另一极具声望的综合性商社丸红集团共同出资成立的日商独资企业,是一家集开发、制造、销售和服务于一体的综合性农机制造商,主要生产收割机、插秧机和拖拉机。公司充分利用久保田在世界范围内的技术、管理、资金等方面优势和先进的营销服务经验,不断开拓,以提供高性能、高质量、高效益的农业机械为己任,不断开发新产品,最大限度的满足不同层次用户的需求,为中国的农业机械化和农业现代化尽心尽力。公司自1998年创业以来,通过实施严格的区域代理制度及“三位一体”的销售服务体制,以客户利益为最优先来考虑开展业务运营,实现了厂家、经销商和用户的“共赢”。在各级农机管理推广部门、经销商、用户和厂家的共同努力下,久保田半喂入联合收割机得到了社会各界的广泛认可,受到了农民的信赖与青睐。久保田已成为国内水稻机械行业的领导品牌。在巩固久保田品牌的基础上,公司还根据市场需求、用户需求适时地研究、开发了多种收割机、插秧机、拖拉机等产品,并被授予江苏省高新企业以及跨国企业研发机构等资格。公司正努力将苏州久保田建设成为日本久保田在亚洲的研发和加工制造中心。

成立时间1998-04-29 注册资本2100万美元 法人代表MINAMIRYUICHI(南龍一)

公司全称久保田农业机械(苏州)有限公司

企业类型有限责任公司(外国法人独资)

总部城市苏州市

经营期限1998-04-29 至 2048-04-28

注册地址中国(江苏)自由贸易试验区苏州片区苏州工业园区苏虹东路77号

经营范围研发、制造联合收割机、插秧机、拖拉机及其它新型农业机械及零部件、组件,销售本公司所生产的产品并提供相关服务;从事本公司生产产品的同类商品的批发、进出口及相关业务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:农业机械制造;农业机械销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

我面前的是销售工程师
感觉靠谱。群面。我面前的是销售工程师,三个人一起,自我感觉良好,不知道有没有过,挺简单的。但是大家要注意一点,进去是属于劳务派遣。这个以后开除,出现事故,久保田都不担责的。你都不属于他们员工

2020-10-19 18:29

匿名用户 销售经理的面试
公司面试很简单
公司面试很简单,初次面试是产品理论知识和实践知识试卷的考核,还有一份心理测试,第二轮是一排中国人和日本人,主要是各部门的部门长和人事主管,还有日本人和翻译官,问你的工作经验和家庭情况,对现在工作的看法以及改善的观点,还有对这个市场行业的看法。

面试难度: 未评价

2019-10-10 21:12

匿名用户 机械制图的面试
面试要三轮历时三个星期
第一个星期,电话面试。第二个星期,课长面试。第三个星期,部长面试。所以要耐心的等待,因为历时比较长。

2020-09-26 16:43

来自日本的大公司,有点像国企
已经有点久了,记不得是有一面还是两面。反正后来是面的直属上司,有一个竞争对手。考了英语,问了下工作经历。最后竟然是靠朋友打招呼胜出了。公司大,像国企,混日子不介意薪资低的可以去。

匿名用户 财务担当的面试
一场毫无意义浪费时间的群面
招的财务担当,内部控制岗位。一共六个人进行群面。说实话整体的简历水平都不高,居然有个只在小银行工作过的都被邀请来面试了。我准备得很充分,只论面试发挥的话可以说是碾压剩下五个人。然而还是录取了一个三十七岁结婚多年却未育的大妈。据说是因为她确实有好几年内控经验,而且好像还是内推的。但是她群面的时候踩了很多雷区,甚至我觉得她回答的时候都有很多答非所问的。 工作内容上也没听出她有什么特别的见解,甚至还逻辑混乱。我从猎头那得知这个消息之后还是觉得挺无奈的。从自身来讲,浪费了一天时间不说,还浪费了一整个星期晚上的准备时间。从他们公司角度来说,虽然招有经验的无可厚非,但是我对她的素质真的无法恭维。况且一个都年近四十的人来和年轻人竞争一个工作经验要求三年的岗位也是不得不服。 最关键的是,一个基础岗位真觉得履历那么重要,还要我们这些凑数的去干啥。特别是那个只在小银行工作过的,和岗位要求差得不止一点半点,喊别人过来一趟不是浪费时间么?这种内推的,还不如直接给她安排个单面算了,安排群面浪费自己时间浪费别人时间。真心感觉就是在筛选简历的时候就已经内定好了,搞个群面给日本人看看过过场子。枉我还花心思在这上面,只能说社会给我这个年轻人又上了一课。

面试结果: 未通过

面试难度: 巨难

匿名用户 检查担当的面试
请说出你的优点和缺点?
招人一般很少,当有人离职时基本上会招人的。一开始疯狂的投简历,后来打电话叫过来面试。过来面试的有5,6个人。一起围在桌子上进行面试。一般先轮流一个个介绍自己。然后面试官开始一个个提问。总的来说面试难度不大。 请问你的优点是什么?你的缺点是什么?

请问你的优点是什么?你的缺点是什么?

我的优点是谨慎认真,缺点是过于善良乐于分享

匿名用户 采购的面试
二轮面试,要求不是太高
主要还是要看面试的领导是谁,会问一些采购的流程,方法等。由于是日本公司,如果会一些基本日语,会有加分。 会不会日语?

会不会日语?

会一点基本的日语,出于兴趣自学了一点。

2019-01-29 11:29

久保田的品质担当的面试。
首先是自我介绍,然后问些基本信息,为什么来苏州发展,为什么从上一家公司辞职,还有就是问你自身的优缺点是什么。 自我介绍。

自我介绍。

直接介绍就行了。

面试结果: 未通过

匿名用户 实习生的面试
久保田面试还是不错轻松的。
一开始就是会让你填一个个人简历,然后就人事的人会和招聘的部门领导一起来面试你,一般还是就问问你的个人情况,然后稍微问一点专业问题,简单聊一会就结束了, 然后回去等通知。

匿名用户 技工/普工的面试
面试通过。
面试通过。可以。

面试难度: 未评价

公司全称:迅销(中国)商贸有限公司

中国联通

北京-运营商/增值服务-10000人以上

公司全称:中国联合网络通信集团有限公司

久保田农业机械(苏州)有限公司的工资 查看全部68条工资详情

操作工
生产班长