最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
些都是写基础问题没啥难度的
主要问一些工作经历,是否对销售感兴趣,能不能接受加班等等软问题,还有对薪资有什么要求,最后只要你愿意干这行基本就接受培训,没啥难度。
面试了职位:会计 - 深圳
从面试第一天到告知结果一共一个多星期
从面试第一天到告知结果一共一个多星期。不是面试环节多,而是效率极低,面试的人不理你,耗费你时间,实在气人!最后电话面试,大街上说了20分钟的话,又隔了两天说不合适,如果不问的话根本不告诉你。在这里面试,你要有强大的心理素质,因为你会被逼的发火。面试官能力不咋地,还喜欢扯东扯西,招聘的人纯属就是混日子的,和她说话你会气死。就这样,愿以后不再遇到这种公司,晦气。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 深圳
办公环境不好 工作压力很大
销售主要是电话销售,一天从早上到晚上不停打电话,单休,经常加班,而且工资对于销售这行算是比较低。办公楼附近环境很差
Q:能接受电话销售吗
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试经过了三轮。
面试经过了三轮。第一轮人事,第二轮业务部经理,第三轮公司领导。总体感觉不错,但是会经常加班,996的工作模式。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:电话销售代表 - 深圳
毕竟是销售嘛 不看学历不看经历 只要身体健全基本都可以过关
毕竟是销售嘛 不看学历不看经历 只要身体健全基本都可以过关 有没销售经历都收 逢人就收的意思吧 不过淘汰率也很高存活率也很低 问一些简单问题就可以了 随便回答
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
深圳市凌雄租赁服务有限公司面经。
工作环境不怎么样,面试时明确要加班到8点左右,打电话为主,本来是星期一去,临时有事改到星期三,后来该公司说改到星期四,然后说又改到下星期一,还说我拖时间!好吧,有这样的前台行政,公司肯定也不怎么样!
面试了职位:销售助理 - 深圳
网上投了简历
面试了职位:售后服务-兼职 - 深圳
职业生涯以来最恐怖的面试
火狐
面试了职位:产品总监 - 深圳
公司不大,内部了解不
凌雄租赁

面试了职位:融资租赁业务岗 - 上海
面试:仲利国际
其实和之前的各位描述差不多,都是在规定时间内完成基础的数学运算,几何空间,逻辑推理题。大概测试一下应聘者的智力逻辑水平,最后是人格测试。完了之后马上就筛选能出入选面试的人。\\r\\n第一轮面试,还看不出来什么端倪吧,相关测试也没法准备,放平心态认真诚实应对就好了。\\r\\n今天刚接到电话通知明天面试,面试完后再继续报告。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:还没进入面试
面试了职位:前台 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司证书啥的都要带齐。
证书啥的都要带齐,除了要你简历外还会让你写一份简历的。一个男的面试官接我的人挺好。恩。。要一直等,这份面试挺耗时间的。说是4000以上。上六休一。还有节假日啊或者过年过节的一定要有人留在前台的,所以你要和前台同伴商量着来,朝九晚六。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司感觉面试官非常专业
面试邀约的是一位男性,在电话中沟通非常清楚,下雨还提醒我路上注意安全,很有好感。面试的行政人事经理在面试过程中给人感觉很专业且亲和力强,感受到企业的文化氛围很好。认识到自己在专业上还是有一些差距,达不到要求,继续努力吧。
面试了职位:运营 - 深圳
面试:盛业集团让人不爽的一次面试,总体给人感觉是居高临下
公司环境不错,会有2面以上,面试时2个人,一位面试官还可,谈话令人较放松,另一位面试官问的问题比较细,会针对个人生活盘问,给人感觉比较高傲,HR全程冷脸,缺少亲切感,很高傲的感觉,公司加班应该是比较严重的,面试完说等通知,但是一直没反馈,没说通过不通过
面试了职位:法务专员 - 上海
面试:仲利国际主要问题能否接受出差和加班
有两个面试官,其中一个是通过视频进行面试的,面试流程主要是自我介绍,然后问对公司的了解,融资租赁的了解,还有经常出差能否接受,怎么看待加班。为什么不去律师事务所。(每次面试都是这样,律所问为什么不去企业法务,企业又问为什么不去律所,真的好心塞!!!)
Q:愿不愿意出差。
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:盛业集团一共两轮面试
一共两轮面试:第一轮跟人事聊得还可以,说了我的工作经验,聊了我对这个公司行业的了解,感觉还不错,一共聊了40多分钟。 后面人事聊主管部门过来,一上来就说我对这个行业不熟悉,我的回答是幼稚的,我忍住火气,然后又说我没有这个行业的工作经历,跟他们招聘的不符合,我的简历上已经写了我的工作经验,我之前做股权投资,跟商业保理确实是不同行业,可是你们叫我来面试前已经知道了呀,如果你需要同行业背景的一来就直接上手的就不要叫我过来面试呀,简直了,浪费时间。
面试了职位:风险控制 - 上海
面试:仲利国际过程愉快,对于面试的着装有明确规定。
面试了职位:销售总监 - 深圳
面试:深圳中安融资租赁面试就问你能不能完成业绩?
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市汉京物业服务有限公司面试流程有问题
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:盛业集团感觉一般~